Udon Noodles
3.9
3.9
И
Иван
Очень вкусная толстая лапша, 500р за порцию, напитки не обоснованно дорогие, WC на пароле пароля в чеке не указано( Много места и столиков, однако вдоль стены напротив выдачи дует холодный воздух сидеть там не смог, есть электронные терминалы для заказа, не сразу разобрался как в нем сделать заказ на лапшу
deanauspenskaja
Иногда хочется просто нормальной лапши без лишних специй и здесь как раз про это: быстро, горячо, немасляно. Взяла удон с курицей - порция большая, есть удобно. Интерьер не претендует на атмосферность, но для быстрых встреч подходит)
ИНДИГОО
Ну так себе, иногда можно забежать что то перекусить. Цены выше среднего. В туалетах бывает плохо убрано.
Снежка
Заведение нравится. Очень вкусно кормят. Цены вполне адекватны. Обязательно зайдем к вам снова. И другим советуем.
NikkoH
Сюда зашёл по пути домой. Заказал лапшу с курицей, подали горячей, соус пикантный и порция большая. Атмосфера без лишнего пафоса, интерьер простой, но сидеть удобно. Обслуживание быстрое, цены адекватные 👍 Единственный минус — в час пик очередь у стойки
Гагик
Очень вкусная кухня и большие порции, накушаться можно до отвала. Обслуживают хорошо, ценник адекватный, атмосфера очень приятная ..от меня пять баллов.
Наталия Смирнова
Раньше была вкусная лапша,теперь оверапрайс и какой-то отвратный бульон, удон тоже так себе.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталия, скажите пожалуйста, когда вы были у нас? Мы хотели бы разобраться в ситуации.
КП
Константин Пахомов
Заказывал удон с бульоном и говядиной и салат с креветкам. Бульон странного вкуса, говядина жесткая. Салат тоже не вкусный. Супруга брала удон с курицей, оценила средне. Сын брал курицу с рисом, это пожалуй самое толковое блюдо. Супы на половину осилили.
16 июня 2025, официальный ответ
Константин, скажите пожалуйста, когда это произошло? Мы хотели бы разобраться в ситуации
Елена Елена
Заказала удон с угрём, ждала минут 20 заказ, причём отдавали людям заказы, которые по номерам уже были после, так же это был удон либо рис. Наконец-то после того, как я три раза спросила сколько мне еще ждать, ТК мои коллеги уже поели и все сидели ждали меня, недовольная девушка поставила мне тарелку и тут самое интересное... В ней не оказалось главного ингредиента, УГРЯ! Просто кинули в тарелку ощипанный маленький кусочек, весом грамм 5 не больше. После того , как мне пришлось опять идти на выдачу заказов, мне доложили угря. Такой наглости не припомню где еще видела. Видимо сотрудники очень сильно хотели поужинать угрем дома, за счет посетителей. Однозначно больше не вернемся
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно прислушаемся к вашим комментариям и проведем…
George A.
Нет, я конечно понимаю, что место сменившее названий 4 за последние пару лет не может быть хорошим, но не отрабатывать до закрытия полчаса - это просто непростительный совок, который адекватно воспринимать невозможно
3 июня 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда вы были у нас? Мы хотели бы разобраться в ситуации.
DD
Dmitry DDG
90% всех блюд состоит из готовой смеси с грибами. У меня аллергия, грибы убрать невозможно. Кстати, цены завышены явно, поэтому посетителей мало.
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, скажите пожалуйста, когда вы были у нас?
Alisa Koval
Просто не вкусно. Брала Кацу и салат из огурцов
28 апреля 2025, официальный ответ
Алиса ,скажите пожалуйста, когда вы были у нас? Мы хотели бы разобраться в ситуации
Елена Ник
Давно люблю сеть Марукамэ, которая теперь переименовалась в Мару. Они даже практически не меняли цены на блюда- но может это и не плюс: рис очевидно заменили на более дешевый, непропаренный, так что рис с карри мне попался разваренный, и это испортило впечатление от любимого блюда. Кроме того, взяла любимые овощи в темпуре - но и они не порадовали: блюдо было холодным, разогреть его не могли, а на вкус получалось просто голимое жирное тесто. Тесто, конечно, вкусное, но хотелось бы и еще какой-то вкус ощутить 😅 Чай вкусный, как всегда, и безлимитный бесплатно~
Антон Балашов
С каждым походом все хуже и хуже. Ходили только ради лапши и ее умудрились испортить. Мраморная говядина оказалась просто говядиной .Вернуть бы те времена когда это заведение было маруками.
12 февраля 2025, официальный ответ
Антон, скажите пожалуйста, когда вы были у нас? Мы хотели бы разобраться в ситуации.
Лиза Левицкая
пришла, надеясь на соотношение цены и размера порции, в итоге поела примерно по прайсу всего, у чего оценки в этом районе повыше из не ресторанов, граммовка чуть больше кафешной. на удивление вкус у всего неплохой, но горячее нифига не горячее, а креветки из том яма пришлось вылавливать и чистить самой :)
4 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за ваш отзыв! Обязательно прислушаемся к вашим комментариям!
Anastasya L
Хотела бы вернуться в прошлое и никогда сюда не заходить. Если бы можно было поставить 0 звёзд поставила бы. Было очень невкусно и дорого. Темпура вся холодная. Суп безвкусный, удон ужасно сладкий. Про персонал вообще молчу, приветливость и клиентоориентированность покинула чат и не вздумайте чистить отзыв, была в заведении 25.01.2025 в 14:30, чек прикрепляю сразу
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что так произошло, обязательно разберемся в с…
Анастасия Байгускарова
Заказ ждать 25 минут - долга для лапши с овощами. Персонал максимально пофигистичный Меню не интересное Можно сделать пиликающие брелки Обновить интерьер
Валерия
Люблю пробовать каждый раз новое блюда и всегда очень вкусно! Подача быстрая, а персонал дружелюбный.
Танзила Котиева
Раньше одно из любимых заведений было. Готовили вкусно, порции хорошие, всегда радовал зелёный чаёк. А сейчас цена завышена, на блюдах явно экономят (в тарелке вместо овощей и мяса - макароны), чаёк убрали (ну прям очень обидно). Сейчас видно, что у заведения цель одна - заработать, за качество и за посетителей никто не думает. В принципе показателем является полупустые залы.
ullunnaandfevbsa
Хочу поблагодарить за прекрасные роллы. Было очень вкусно. И доставка своевременная! рекомендую всем
Сергей Товпеко
Заказывали мисо рамен и какой-то рис с курицей, в целом неплохо, но блюда были холодными. Повара вежливые, помогли определится с выбором. Порадовала программа лояльности, дали скидку 50% на чек. Ходили сюда раньше и в Мару и в Марукамэ всегда было вкусно, всегда нравилось, сейчас что-то изменилось, надеюсь заведение сможет вернутся на прежний уровень и вернуть морсы на разлив.
ДШ
Денис Ш
Заведение потеряло былой уют. Без того самого чая уже совсем не то, да и персонал стал более расхлябанный. Живу рядом и хожу довольно часто сюда, сейчас реже, чем раньше. Оценка сейчас 3,5 в 2гис за счет старых отзывов о Мару, это было хорошее место, сейчас оценка была бы 1-2 звезды средняя, если смотреть отзывы за последние пол года Это печально
Екатерина Крайнова
Невкусно, блюда подают холодными, в удонах очень много соли, том ям вообще не острый
VВ
Vesna Весна
Неплохое заведение, чтобы провести вечер с друзьями. Самообслуживание. Меню на любителя.
Марина
По-русски почти не говорят. Состав блюд не знают. На вопрос, какие в блюде овощи ответ "Я не знаю". А как готовят тогда? На просьбу дать документ, где написан состав - грубый отказ. Якобы руководство им ничего не дало. Санкнижек у этих иностранных специалистов, видимо, тоже нет.
Escape Velocity
Раньше чай был всегда бесплатным. Это было приятным бонусом для меня . Сейчас 150 рб. стоит. Посещать заведение уже не хочется , как раньше.
Алёна Топовая
Очень жирно, с закусок масло хоть выжимай. Жирный бульон, очень соленый. В говяжем бульоне рыбный соус, вкус не красит. Очень долго ждали заказ, сказали принесут позже, по итогу позвали и пришлось идти самим, неприятно. В остальном мясо и лапша вкусная. За это 2 звезды
makc giz
Порции небольшие. Вкус средний
Max Ten
Пишу отзыв первый раз за три года. Раньше здесь был Мару, вопросов не было Сейчас зашёл и сильно пожалел По порядку 1. Еда действительно выглядит хуже, том ям заказал - не вкусно, порция небольшая 2. Спросили что входит в состав чахана- ответили креветки, овощи. По факту там были еще копчение, не стали и было не вкусно. Есть не стали. Попросили туда добавить яйцо жареное. Нас переспросили еще раз. Снова ответили - жареное. Сделали пашот. Попросили переделать - переделали, ок. 3. Я взял шпажку с сыром, поставил на поднос, подошли к кассе (накладывал еду и рассчитывал один и тот же человек, парень) я попросил зеленый чай и затем еще один - он ответил что-то типа «подождите, да» - я дословно не помню, но помню что и я, и девушка насторожились он такого общения Я еще раз попросил чай второй - он сказал уже есть. И снова начал перечитывать заказ. Я в этот момент не слушал, хотел побыстрее расплатиться, поесть и уйти. Оплатили. 4. Сидим, едим, подходит этот же парень и говорит, что я что-то не оплатил. Я встал, сказал, что вы же вбивали блюда - что я мог не оплатить, вы видели поднос. Он сказал, что шпажки там не было. Я сказал, что оплачу и попросил дать книгу жалоб, тут становится интереснее. 5. Он стоит и смотрит на меня, говорит, что нормально со мной общается Я ему объясняю ситуацию и говорю выше перечисленные пункты Он намекает мне снова, что я взял шпажку после оплаты Я начинаю кипеть, говорю посмотрите по камерам и тут разговор переходит на личности Утверждает, что со мной нормально общался (уже на ты) и не говорил ничего вызывающего, хотя вид уже, что готов на улицу выходить разбираться, смотрит на меня, будто хочет устроить разборку. 6. Подходит администратор. С ним разъяснили ситуацию Я и сам работал в общепите на разных позициях, но такого гонора не встречал. Админ извинился, сказал, что у них еще нет книги жалоб, потому что они недавно переименовались. Одно блюдо мы сдали обратно Суп я не доел, аппетит был испорчен. Раньше было классное место. Грустно
S P
Сперва нечитабельное меню, потом подали это. Рис выглядел, будто его уже ели. Не чисто белый, а с какими-то разводами. Сухой. Том Ям с курицей. Сперва мне показалось, что он слишком кислый. Но думаю, может тут специи такие. На 2 кусочек курицы поняла, что это не специи, а пропавшая курица. Кислая, супер твердая. Раньше по прилёту в Москву всегда шла есть Том Ям, радости не было предела. Найти том ям с курицей, да и такой вкусный это верх счастья. Но сегодня это было не просто ужасно, а боюсь, что с последствиями. Сейчас иду и думаю, надо зайти в аптеку, чтоб не помереть от прекрасной курицы. Следите за сроками. Лучше 1 раз выбросить вышедшую курицу по сроку, чем со временем потерять людей, что ходят к вам за атмосферой и вкусной едой. Как-то грустно осознать, что место, которое меня радовало изменилось... И я искренне надеюсь, что мне просто сегодня не повезло и у вас все так же на том же уровне. Однако хочу ли зайти вновь хороший вопрос... Я может быть и капля в море, но таких капель много. Просто обратите внимание.
s
sola
если бы можно было описать худший день в моей жизни,я бы описывала день,когда мы пошли в это заведение! удон стоит на вижу рассыпанный в тарелки и заветренный, из-за этого видимо и на вкус он кислый,будто остался с прошлой недели... напитков нет практически,ни соков ,ничего для ребенка,чай который раньше был ,за малюсенькую чашечку теперь 150 РУБЛЕЙ! Чтобы сделать 2 глотка.. блюда все не читаемы на меню,усе рядит в глазах,устаешь уже только посмотрев на них. никаких жаренных закусок,ничего,кроме отвратительных онигири с вкусами,которых не чувствуется,потому что во рту будто что-то, что вынули из мусорки. такого разочарования в хороших раньше заведениях у меня не было никогда..позор,просто позор
ЛС
Лина Сансоновна
просто ужасное место, я так понимаю после смены названия стало просто отвратительно,порции в 2 раза меньше,чем были раньше, все холодное,закусок практически нет, ЧАЙ СТАЛ ПЛАТНЫМ, а это была такая классная фишка.. сплошное разочарование. онигири просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, на вкус будто их держали на пляже под солнцем неделю, удивительно, если мы после этого не отравимся
Акилова Муниса
очень быстро, вкусно! персонал вежливый и улыбчивый! спасибо! спасибо за бесплатные добавки и чай!🧚🏻♀️
AD
Anna Druzhina
Меню нечитабельно. Красиво, но ничего не видно и аляписто. Дайте хоть где-то приближенные варианты блюд! И очень печально, что убрали бесплатный чай.. прощай фишечка
Sunny Weather
Очень быстро и очень вкусно! Была 1ый раз с подругой. Все понравилось, жаль чай стал платным... Но цены очень не высокие, т.ч. не страшно. Брала том ям с лапшой, гёдза с курицей и салат с тунцом. Салат не очень впечатлил, а том ям и гёдза вкусные.
мр
марина рпрп
Зашли пообедать, не тут то было, пытались разобраться в меню , нечитаемое, персонал иностранные специалисты дёрганые и грубые, типа сами разбирайтесь, цен на фритюр вообще нет, узнаёте на кассе🤨. Ушли в другое место. Смените персонал
Дарья Щеткова
Меню совершенно не читаемое. Система отдачи заказов не понятная, на напитки ценников не найти
Вадим Макаров
=Я ТАК ЖИВУ=
Дарья Алчинова
Всё хорошо, осталось только персонал научить общаться) Запара, всё понятно, но элементарную вежливости никто не отменял)
ОШ
Ольга Шведова
Вкусно, очень быстрая подача
Оксана Слобожанина
Была здесь второй раз в жизни, но разбиралась как в первый как заказывать 😅. Еда вкусная и недорогая, было много свободных мест, атмосфера приятная, за безлимит морса - отдельный респект 🥺💕 //на фото я уже успела покушатц, было красиво
Марина Н
Все выглядело не как в меню доставки. Листья салата жухлые, остально все пресное. Маринованное яйцо полежалое, и не вызывает доверия. Пробовать не рискнула. Итог-половину доставки выбросила. Есть такое-сомнительно. Больше никогда не закажу здесь
Осипова Л.
Хороший ресторан, Выбор блюд тоже нормальный. Обслуживание хорошее. Кухня тоже нормально работает. Но порции маленькие и помещение можно было бы убрать.
Dreaming Traveler
Второй раз мы в Москве и второй раз посещаем данное кафе. Порция приличная, цена приемлемая, брали том ям с курицей и с креветками, вкусные 👍🏻😋
Qel Ael
Очень вкусно.
zima2020
Прикольное место с азиатской кухней! Согабе Дон с яйцом пришелся по вкусу, салатики неплохие, но маленькие порции. Том ям показался никаким. Можно на вынос.
Крис
Большой выбор блюд. Заходила с подругами. Мне все очень понравилось. Да и подругом все зашло) Так что будем ходить.
ИВ
Иван Волнухин
Вкусно, дёшево, бесконечные компоты, классный и вежливый персонал!
Даниил А_А_а_А_А
Одна из моих любимых лапшичных. Всегда вкусно, не дорого, можно наесться одним раменом. Однозначно рекомендую.
Баба Яга
Сидения уставшие, в крошках, на столе крошки, пятна, стена грязная😕 еда норм👌🏽 Надо было розетки на потолок вывести…ими вообще кто-нибудь может пользоваться?🤦🏽♀️ не смогла зарядить телефон, пока ела. Он бы просто висел на шнуре.