Банки
ООО Ренессанс Банк
УЗ
Ульяна З
В восторге
В прошлом месяце срочно нужны были деньги. Оформила тут кредитку. Реально оформили за 5 минут)) по условиям тоже норм- прилично дней без процентов, кэшбеки разные)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
ГЮ
Глеб Ю
В восторге
Покупал ноутбук и оформил кредит в магазине электроники. Долго не думал, условия устроили. Документы не собирал, все оформили на месте. График в приложении отображается понятно, удобно следить за платежами.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
МГ
Мария Гоголева
В восторге
Сайт информативный, по ссылке скачала еще и приложение, сейчас через него можно делать все что нужно, включая вывод денег и запрос кредита. Пока у меня только дебетовая карта, но в скором времени планирую менять авто и думаю обращусь за недостающей суммой
1 декабря 2025, официальный ответ
Илона Горбатова
В восторге
Классная дебетовка у банка, я взяла ее в основном из-за кешбэка, тут он больше чем у других банков + он в рублях накапливается
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Бондарева
В восторге
В банке большой выбор финансовых продуктов. В зависимости от вашей цели, вы обязательно найдете что-то подходящее. Да, иногда приходится оценить какое из предложений подходит лучше
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Никита Майоров
В восторге
Дети повзрослели, нужно было ноутбуками их обеспечить для учёбы. Оформили кредит прямо в магазине технику, тк некоторой суммы не доставало. Условия ок
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Олег Романченко
В восторге
У них одни из самых выгодных условиях по кредитованию несмотря на все происходящее. Так что когда искал банк для кредитования выбрал именно ренессанс.
18 августа 2025, официальный ответ
Марк Горохов
В восторге
Покупал технику в новую квартиру, сразу рассчитывал на кредит. Хорошо что в магазине была точка Ренессанса, условия реально выгоднее чем у других банков, процент весьма приятный.
18 августа 2025, официальный ответ
Роман Фролков
В восторге
У меня в этом банке вклад РенСтарт, по нему самая большая ставка, которую я нашел – 21,3%, открывал на 367 дней, с выплатой процентов в конце срока вклада.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Алена Гончар
В восторге
Кредитами не пользовалась, только вкладами. По ним у банка условия и проценты нормальные. Сейчас на накопительный счет Ренкопилку перешла, тк можно им пользоваться без ограничений.
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил Соловьев
В восторге
Пока что у них самая выгодная кредитка в плане величины беспроцентного периода. Такую и взял, пользуюсь активно уже месяц
20 июня 2025, официальный ответ
Никита Уткин
В восторге
Брал кредит наликом. Всю сумму одобрили без залога и поручителей под вполне адекватный процент. Но у меня и кредитная история в порядке
18 июня 2025, официальный ответ
Ренат Гаврилов
В восторге
Уже пару месяце пользуюсь кредиткой 2 года без процентов. Открыл через сайт, даже домой доставили. Выпуск и обслуживание бесплатное, еще льготный период большой
9 июня 2025, официальный ответ
Тамара Лебедь
В восторге
Удобно, что можно сделать вклад прямо в приложении. Я открыла вклад Специальный онлайн на полгода, на этот срок самые большие проценты, 20,7% годовых. Удивительно, как быстро время пробежало, уже скоро получу деньги на счет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Вероника Свиблова
В восторге
Карта Главная МИР выгдная, по ней начисляют кэшбек 1,5% за все траты, у меня выходит приятный бонус))
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Сулимов
В восторге
Через сайт оформил кредитку 2 года без процентов, доставили в удобное время и в удобное место. По паспорту одобрили 25 тыс кредитного лимита. Условия по карте адекватные
14 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Парфенов
Открыл здесь выгодную кредитку 2 года без процентов, очень выручает
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария Борисова
В восторге
Дали кредит наличными на выгодных условиях. Деньги получила в день обращения.
27 января 2025, официальный ответ
Надежда Соколова
В восторге
Ноутбук навернулся. А лишних денег сейчас нет на его покупку. В итоге взяла в кредит прямо в магазине через «Ренессанс». Не возникло никаких проблем, всё сделали быстро
14 января 2025, официальный ответ
Андрей Горихин
В восторге
У меня в этом банке мама кредит брала, так что когда мне приспичило - не задумывался и пришел сюда. Оформление быстрое,менеджеры компетентные, на все вопросы мне ответили четкко и понятно
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Аксютина Ксения
В восторге
Одобрили сумму ту, которая нужна была. Деньги наличными получила в этот же день.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор наших продуктов! С Уважением, Ренессанс Банк
ПГ
Павел Гаврилов
В восторге
Понравилось, что кредитка у них с бесплатным обслуживанием и льготным периодом долгим. Отличное предложение.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор наших продуктов! С Уважением, Ренессанс Банк
mskomarixa
Совсем не понравилось
Названивает очень настырный Николай и говорит что нас обижали в детстве
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, пришлите, пожалуйста, свои данные: полно…
Светлана Коржикова
В восторге
Зашла в банк оформить кредит. К окну позвали сразу же, менеджер меня встретил вежливо, все детали договора проговорил. Ставка у меня получилась немного ниже, чем в другом банке, поэтому все бумаги я подписала сразу. Пакет документов стандартный как в других банках.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! С Уважением, Ренессанс Банк
БВ
Борис В
Понравилось
Пришел в банк за дебетовой картой. Впервые наткнулся на не большую очередь, уже через 20 минут меня вызвали и быстро все оформили.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями! Действительно, в часы пик время ожидания может ув…
Lina H
В восторге
У меня в этом банке вклад, открыла пару недель назад. Изначально хотела открывать в банке, но менеджер посоветовала через сайт, так ставка будет намного выше, не соврала. Я открыла вклад Специальный онлайн с выплатой процентов с капитализацией, так выгоднее. У меня вклад на 181 день, ставка 14,5%.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что среди множества предложений на рынке вы выбрали наш банк. Мы…
Владимир Краснов
В восторге
Заказал кредитную карту 2 года без процентов, получил через 3 дня с доставкой на дом. Условия пользования выгодные, главный плюс большой льготный период.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о кредитной карте. Постараемс…
ЮШ
Юрий Шалхаров
Профессионалы своего дела! 👍👍👍👍👍👍👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы так высоко оценили нашу работу!
Алена Ткаченко
В восторге
Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников Ренессанс Кредит, они профессионалы своего дела. С каким вопросом я бы не обращалась, они со всем мне помогали и решали мои проблемы! Прекрасное обслуживание.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о наших сотрудниках!
Марина Климова
В восторге
Давно уже пользуюсь услугами Ренессанс Кредит, очень довольна. Пользуюсь кредиткой «Практичная», потому что условия выгодные.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
НМ
Наталья Манеева
В восторге
Недавно открывала в этом отделении Ренессанс Кредит кредит наличными. Одобрили нужную сумму, с минимальным пакетом документов и на выгодных условиях
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Анатолий Корчанов
В восторге
Банком на сто процентов доволен, потому что быстро подтвердили одобрение кредита, причем, ставка очень хорошая! А самое главное, что платить можно даже досрочно, при этом никакие штрафные санкции и переплаты накладываться не будут. Рекомендую их!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Надежда Хабалова
Понравилось
Небольшой компактный офис, обслуживают быстро, но от метро далековато
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
МA
Мария A
Не понравилось
В 10:15 утра Звонила в офис на Варшавке раз 7, сотрудники скидывали трубку 2-3 раза, не поднимают. Горячая линия вся забита жду по 20-39 мин ответа. Это не нормально
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в некоторые часы время ожидания может быть увеличено, такое бывает, однако операторы п…
КВ
Карина В
В восторге
В городе филиалов много, но я этот для себя выбрала. Хоть от меня не очень близко находится, но доехать просто. И на своем авто, и на общественном транспорте. Помогли подобрать вклад с хорошими условиями. Спасибо!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравсвуйте, спасибо за отзыв о работе отделения!
Данила Стариков
В восторге
Вполне неплохое отделение. Приняли быстро, очереди не было. Оформлял карту кредитную, решение вынесли реально за несколько минут, ну так много где. Что понравилось - в Ренессансе кредитка обслуживается бесплатно и еще получаешь удлиненный льготный период сначала. Кэшбек при этом есть, все как надо
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв о нашей работе!