Искра
Сервисный центр
4.4
4.4
Дарья Сапрыкина
Отличный сервис, качественно проведена диагностическая работа с дальнейшим решением проблемы. Теперь знаю куда обращаться
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Алексей Бармалей
Превосходный сервис, недорого, работают добросовестно
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Клипацкая
Ноутбук Acer перестал включаться, сдала на диагностику. Мастер позвонил в тот же день, сказал, что жесткий диск поврежден, предложил поставить новый. На следующий день забрала работающий ноутбук. Все очень быстро и качественно, прошло уже больше месяца с момента ремонта, все работает отлично. Искала по отзывам, немного смущало маленькое помещение и местоположение, но на качество работы не повлияло.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады помочь.
ЭМ
Эмиль Музафаров
Проваливались кнопки в клавиатуре, в сервисе в ТЦ Универ сказали, что замена будет стоит 2 000, пришел в Искру, специалист посмотрел за 5 минут и сказал, что требуется протереть, так как под клавиши попала какая-то жидкость, за 500 рублей все исправили. Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
Ольга Дамирова
Понравилось, 2 раза чистила принтер и меняла резинку захватывающую бумагу!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
АЗ
Анастасия Забирко
Самый лучший сервис. Неоднократно обращалась с компьютером, почистить, поменять жесткий диск, шлейф процессора. Со всем помогли быстро и хорошо. Ноутбук прекрасно работает. Всем рекомендую. Еще и кучу советов дадут как лучше обращаться с техникой👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
R
Riuzaki
Отличные мастер, быстро и качественно выполнили работу Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Riuzaki, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, всегда рады помочь!
Анастасия Зубова
Отличный сервис, сделали быстро и качественно свою работу! Еще и советы дали по эксплуатации:)
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой!
Дмитрий Кузьмин
Сервис отличный. Ребята сидят с руками из нужного места, не то что сервисы с яркими вывесками в разных ТЦ. Неоднократно чинил там ноутбуки, ещё и друзей посылал туда же ремонтировать. Претензий ни у меня, ни у моих друзей нет.
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Александра Гладкова
Быстро и качественно👌🏻 Дважды обращалась в сервис — результатами довольна!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, всегда рады помочь!
DD
Da Darf
Искренне не понимаю отрицательных отзывов. Ребята - мастера своего дела. У меня достаточно серьёзно сломалось крепление и начала сильно отходить крышка ноутбука и экран... думал, что не спасти. Перед ними заходил в ещё один сервисный центр рядом, так там заломили цену в 10000 с учётом заказа новой детали (которая стоит около 3000 плюс месяц доставки). В этом же центре взяли 4500 и дали гарантию 4!!! месяца, причём ноутбук починили в день заказа. Теперь если чинить электронику - то только у них
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наши…
Alexander Baranchikov
Умер блок питания рабочего ПК перед отчётом. Достаточно оперативно (1.5 часа), учитывая, что мастер только один, сделали диагностику и замену за разумные деньги. Спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Alexander. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Your_Johnny
Сдавал в ремонт ноутбук с чёткой проблемой - поломка видеопамяти. После диагностики ничего не смогли сделать, попросили оставить ещё, придумали ещё сто возможных причин. Когда пришло время забирать, прикрутили крышку неродными китайскими болтиками, у которых шлиц срывается после двух проворотов, плюс не звучит динамик.
Y
Your_Johnny
tt
the7110 the7110
Все отлично! Обращался за чисткой системы охлаждения весьма непростого в плане разборки ноутбука (Asus) и ремонтом клавиши его клавиатуры. Результатами очень доволен. Сотрудники дружелюбные, рассказали много интересного и дали пару рекомендаций. Справились быстро, в тот же день и даже час. Цены приятные. PS: если вы это читаете, еще раз спасибо вам! :)
8 февраля 2025, официальный ответ
The7110, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.