Tekta group
Девелоперская компания
Вакансии
Vladimir Suvorov
Покупал у них квартиру пару лет назад. Были сомнения, но вс прошло отлично. Сдали вовремя, к качеству тоже вопросов нет, все на уровне. Комплекс полностью соответствует обещанным характеристикам. В общем, сотрудничеством с Тектой остались довольны.
ЭТ
Эдуард Тетерин
Проекты у компании выглядят очень продуманными для разных моментов жизни. Везде грамотно спланированная внутренняя инфраструктура, разнообразная коммерция в комплексах, большое количество вариантов планировочных решений. Видно, что к разработке и реализации проектов подходят с умом. Брал у них квартиру в Энитео, сейчас вторую очередь Эра рассматриваю в качестве вложения.
ФС
Федор С.
Брал у них квартиру в Энитео. Изначально понравился проект своим наполнением и планировками, плюс район мне подходил. Сделка прошла спокойно и без сюрпризов. На всех этапах были на связи, сотрудничеством остался доволен.
Артур Ларионов
Смотрели несколько вариантов, но остановились на этом застройщике по совету знакомых. Брали квартиру в первой очереди Эвер. Менеджер помог разобраться с оформлением, хотя вопросов было немало. Дом сдали в соответствие с проектом, никаких нареканий нет. В итоге довольны выбором.
Aliya P.
Взяли квартиру в жк Энитео. Ключи получили вовремя в срок и без задержек, за что уже большое спасибо, так как застройщики бывают задерживают. Квартира оказалась в хорошем состоянии, при приемке никаких изъянов не выявили.
DK
Danila Kalashnikov
Как по мне, достойный девелопер на рынке недвижимости в Москве. Проекты у застройщика все интересные и с хорошими локациями, что важно, чтобы людям было удобно добираться до дома и чем заняться рядом с жк. Нам с женой приглянулся Twelve и взяли там двушку с мастер-спальней, теперь регулярно следим за ходом строительства и предвкушаем новую квартиру
ЛС
Леонид Сидоров
Я много инвестирую в недвижимость, и застройщик для меня играет очень важную роль при выборе объекта покупки. С Tekta Group на моем опыте было меньше всего проблем, если не полное их отсутствие. Компания надежная и всегда сдает объекты в срок. Приобретал у них квартиры в NOW и ENITEO, никаких проблем не возникало, все быстро и качественно
NF
Nikita F.
Выбирали среди нескольких застройщиков и в итоге остановились на Tekta Group. После общения с их менеджерами и изучения отзывов о готовых проектах стало понятно, что здесь не придется переживать за срыв сроков или качество. Дома строят качественно, планировки продуманы до мелочей. Покупали квартиру с предчистовой уровень отделки вполне приличный. Рекомендую как надежную компанию.
ИБ
Иван Бобров
Сколько всего пересмотрел, а в итоге выбрал квартиру в жк NOW. По застройщику вопросов нет, строят активно, за качеством следят. Все проекты интересные и необычные. Я очень доволен, что купил именно у них. Квартира с видом на набережную была мечтой, которую получилось исполнить.
СР
Савва Романов
Tekta один из немногих застройщиков, кто действительно себя хорошо проявил при строительстве жилых комплексов бизнес класса. У него и решили купить квартиру. Понравился локацией и планировками проект Eniteo. Привлекли также террасы на 39 этаже, виды оттуда просто шикарные. Практически закончили с ремонтом, скоро будем наслаждаться всеми удобствами по полной
ИР
Инокентий Романов
Нам с женой этот застройщик понравился сразу. Архитектура проектов интересная и привлекает внимание, а самое главное, что у каждого жк удобная локация с развитой инфраструктурой, что для нас было одним из главных критериев при выборе квартиры. Среди их проектов выбрали жк Энитео в ЮЗАО, так как знаем этот район хорошо. Остались довольными.
Анна Гудиева
Надежный застройщик, качество строительства на высоте, ездили смотрели объекты, вдохновились на покупку квартиры в ЖК Era. Этот проект строится даже чуть с опережением.
ГУ
Глеб Урюпин
Застройщик предложил мне сразу несколько хороших вариантов жилья по адекватным ценам, смог выбирать и из квартир с разным количеством комнат, и с разными планировками. Дома сдаются в срок, качество постройки на уровне. Есть небольшие недочеты, куда без них, но в целом все соответствует ожиданиям.
Антон Апряткин
Вполне надёжный застройщик, строит классные проекты. Подходит для инвестиций.
Михаил Безгинов
Успешная компания, а главное современная. Взяли у них квартиру с отделкой WhiteBox. Выполнено качественно, всем довольны.
ЗШ
Зоя Шептулева
Живем в их комплексе премиум класса. Ключи получили вовремя, с приемкой проблем не было, по метражу тоже всё честно. Рекомендую
ОП
Оксана Палтусова
Очень довольны сделкой и сотрудничеством с данным застройщиком. Менеджеры терпеливые, грамотные. Мы долго вбирали квартиру, вопросов была уйма. На всё реагировали вежливо и с пониманием. По итогу купили в Eniteo большую классную трёшку. Дом шикарный, всё как на картинках было. Такому застройщику можно смело доверять
ТГ
Тоня Глушанкова
Очень довольны, что купили евро трешку в Ever. Обратились в офис продаж Tekta Group по рекомендации коллеги по работе. Понравилось расположение, концепция комплекса и ценовая политика. Планировки жилья очень удобные, мы выбрали наиболее удачный для себя вариант. Сам ЖК расположен очень удобно, инфраструктура супер, рядом немало школ, лицеев. И в плане безопасности тоже продумано, закрытый двор. Вообще очень грамотно продумал застройщик территорию.
Влад Кострюк
У данного застройщика хорошие проекты для инвестирования. Уже две квартиры у них купил, доход отличный
Артем Петрухин
Квартира получена без задержек. Ожидания=реальность. Всё устроило
СП
Стас Погребной
Никаких подводных камней при покупке. Всё оформление прошло идеально
DN
Dmitry Nikitin
Купил квартиру в жк Now, жить в квартире невозможно, провел экспертизу, выиграл суд, но застройщик переписал все активы на подставное ООО - вывод - обходите стороной таких строителей.
МР
Михаил Рысев
Рассматриваю покупку квартиры у этого застройщика. Строят хорошо, на материалах не экономят, ставят дорогое оборудование. Широкий выбор планировок. В основном их жк относятся к бизнес классу, и, судя по готовым проектам, они свой статус оправдывают полностью.
Анжела Дембовская
Собираюсь у них брать квартиру, осталось пару моментов утрясти только. Заезжала в офис, узнавала про условия на ипотеку. Обещали со всем помочь и сделку сопроводить полностью. Квартиру уже присмотрела давно для себя, главное, чтоб она меня дождалась 🙏
МХ
Матвей Ходиков
Лично для меня на данный момент Tekta один из немногих застройщиков, которому можно доверять. Проекты делают индивидуальные, при этом новостройки имеют отличия от конкурентов. Дело тут не только в том, что строят хорошо и достаточно быстро, но и следят за внешним видом домов, архитектура реально классная, при этом не забывают и о благоустройстве территорий.
Андрей Болдырев
За красивой презентацией скрывалось полное безразличие после передачи ключей от квартиры. После первых морозов внешние углы квартиры и окна потекли из-за плохого утепления фасада. Представитель застройщика говорит что это в пределах допустимо, а у меня сырые стены и вода на полу. Экспертиза показала непригодность квартиры для проживания. Пришлось идти в суд, но и туда застройщик не приходит.
ОА
Олег Агишевский
Интересовало жилье бизнес класса, остановились на этом застройщике, комплекс NOW. У них и другие проекты достойные с удачной локацией
АЖ
Анатолий Житкевич
Общение с этим застройщиком пока оставило только положительные впечатления. Начиная с офиса продаж, грамотные специалисты все объяснили и помогли определиться с выбором квартиры по нашим желаниям и возможностям. Надеюсь, что конечный результат не разочарует.
Виталий Мещанкин
Один из лучших застройщиков в Москве. Объекты премиум и бизнес-класса у него выходят интересными, с продуманной архитектурой, концепцией расположения и всеми удобствами. Инвестировать всегда выгодно и интересно.
НМ
Никита Мишнев
Доволен своим новым домом от этого застройщика. Экологически чистый район, хорошее благоустройство и удобная квартира. В общем-то, идеальное жилище за вменяемую цену.
РТ
Рита Татаурова
Хороший застройщик, много интересных и, самое главное, красивых проектов строит в Москве. Думаем брать в жк Ever себе квартиру, тут и место хорошее, район зелёный, и ценник за квадратный метр вполне рыночный.
ЮК
Юрий Камишин
Этот застройщик давно мне знаком, но на покупку решился только этой весной. Взял в Now квартиру, уже получил ключи. Круто, что не будет никаких старых домов вокруг, среди новостроек мне очень комфортно находится, и надеюсь, будет также хорошо и жить.
Всеволод Котилевский
Текта Групп строит жилье премиум и бизнес класса. Проекты заказывают в известных архитектурных бюро, все дома только по индивидуальным проектам. Стильные фасады, паркинги и закрытые дворы. Добротно оформленные входные группы-в общем все атрибуты присущие добротному, дорогому жилью.
КГ
Константин Геранин
Мы у этого застройщика брали квартиру полтора года назад, жилой комплекс Now у нас. Отличное окружения без пятиэтажек и старых домов. Уже сделали ремонт и вот весной переехали. Довольны, застройщику респект!
Артем Аносин
Рад, что купил именно у этой строительной компании квартиру. В Now у меня уже получена двушка, сейчас все обставляю, скоро переезд планируется. А ещё ждём однушку для мамы, во второй очереди. Отличный новый район, чёткие рыночные цены.
ВА
Всеволод Аделев
Купил квартиру у этого застройщика, сейчас жду заселения. Изначально не слышал о нем, но в процессе подбора квартиры выделился среди конкурентов своими проектами. По сданным квартирам можно сказать, что соблюдают сроки, выдерживают качество. Отзывов и обсуждений много на эту тему. Особенно хочу отметить работу менеджеров компании, которые продают квартиры. Уже на этом этапе чувствуется профессионализм компании, отработали все мои запросы.
ИС
Инна Соломатова
Я взяла себе квартиру на классной набережной в жилом комплексе Now. Уже жду свою мебель, ремонт доделан, даже шторы уже повесила. Классный тут район, ни одной старой застройки вокруг . Застройщику респект, все очень качественно сделано.
AG
Anastasia Guhva
Берем у Текта уже вторую квартиру в ЖК Eniteo. Сначала взяли для сына, потом так сложилось, что и себе. Очень рады, что был еще отличный выбор квартир. Район выбрали принципиально ближе к центру на юго-западе Москвы. Обе квартиры будут с видом на парк, а недалеко еще есть Коломенское и Тюфелева роща. Такая природа с историческими корнями в городе – это восхитительно! Ждем ключи уже во втором квартале этого года)
Марк Абрамов
Жду завершения строительства ЖК Ever, в котором купил квартиру у этого застройщика. К застройщику, на данном этапе, вопросов никаких нет. На этапе покупки и оформления документов, все было быстро, четко, без ошибок. Сейчас стройка идет в хорошем темпе, компания публикует отчеты о ходе строительства. Мой менеджер всегда на связи, если возникают вопросы. Было несколько моментов, когда мой менеджер не мог сходу ответить на вопрос, так как требовалось уточнение в других отделах. Но всегда перезванивает мне с обратной связью. Видно, что рабочие процессы внутри компании хорошо отлажены.
МР
Михаил Рыбкин
Выбрали для себя квартиру в ЖК NOW от СК Текта. Смотрели из предыдущие проекты, чтобы понять, какое у них качество строительства, общались с собственниками уже выведенных в эксплуатацию домов. Пока все нравится, решили брать двушку выше 10 этажа, цена адекватная.
ИО
Илья Омельченко
Классные жк бизнес-класса строит данный застройщик. Я уже выбрал себе самый яркий их проект - небоскрёбы недалеко от станции метро Академическая. Буду брать не только квартиру, но и кладовую и машиноместо. Идеальное комбо!
Станислав Кружков
Доволен качеством. После новостройки комфорт-класса тут прям чувствуется уровень выше. Самое главное, что не слышно соседей и вообще посторонних звуков дома. У многих застройщиков окна - это прям больная тема. Но Тека меня приятно удивил, окна установлены качественно, менять не пришлось.
Валерий Саленко
Купили от этого застройщика себе квартиру в классном небоскрёбе! Находится он в районе Академической, называется Енитео. Шикарный вид на Москву, да ещё и этаж взяли повыше) ждём очень переезда в неё!
ГВ
Глеб Весельчаков
В наше время надежность застройщика много значит, а то можно деньги вложить и остаться и без них и без квартиры. С Tekta, мне показалось, что весьма стабильно все по современным меркам. Не увидел плохих отзывов, не нашел инфу по каким-то серьезным проблемам у жильцов. Считаю, что добросовестная компания.
ИЧ
Илья Ч.
Один из самых порядочных столичных застройщиков, на мой взгляд. Показывает отличную стабильную работу, проекты сдаются все более сложные и интересные. Очень уважаю, когда компания гонится не за количеством, а за качеством.
Саша
Один из лучших застройщиков в Москве. Столько разной информации перечитали, узнавали у менеджеров при выборе жилья. Вот, в итоге, у них и взяли двушку в ЖК Ever. Оформляли в ипотеку, условия норм.
ГТ
Галина Татаренко
Мы оформили в ипотеку квартиру в жк Нау. Работы там продвигаются неплохо, видно что техника работает, да и фотки в сети регулярно свежие появляются. В принципе пока о застройщике впечатление положительное.