Миэль
Агентство недвижимости
Купля-продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов в России
Перейти на сайт
Вакансии
АХ
Анна Хачатурян
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Норкиной за её профессионализм, терпение и невероятную вовлечённость! Постоянно была на связи, учитывала все пожелания и всегда отстаивала мои интересы. Квартира была продана по желаемой цене и приобретена понравившаяся, несмотря на сложности. Вероника разобралась во всех нюансах и довела дело до конца. Результатом очень довольна! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Анна!
ИБ
Игорь Бондарев
Огромное спасибо Наталье Соловьёв ой, за прекрасную сделку. Очень грамотно, быстро и качественно!!!!! Однозначно, буду рекомендовать только Вас! Очень доволен и благодарен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анна Перевалова
Выражаю благодарность сотрудникам агенства МЭЛЬ, офиса Строгинская пойма, особенно риэлтору Светлане Кириченко за внимательное отношение, ответственность и профессионально проведенную довольно сложную сделку. Чувствуется, что сотрудники действительно заинтересованы в своих клиентах. Вели меня полностью от и до, Светлана оперативно информировала о текущем состоянии дела, всегда была на связи по всем возникающим вопросам (иногда довольно таки глупым😀). Обязательно обращусь в следующий раз и уже рекомендую своим знакомым. 👌
Андрей
Всем рекомендую!!! Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса МИЭЛЬ "Строгинская пойма". Поблагодарить директора Елену Равильевну Радзиевскую за внимание и заинтересованность к клиенту, а также постоянное участие и контролировании ситуации на всём протяжении договора. Отдельно поблагодарить и выделить сотрудника Ярослава Владимировича Григорьева за профессионализм в проведение сложной сделки (продаваемая квартира была в обременении у банка), а также за всю проведенную работу от начала и до самого последнего момента. Очень понравилось что он постоянно был на связи, отвечал на все мои вопросы и постоянно информировал о состоянии дел и сам контролировал все события в сложной сделке. Ещё раз спасибо Вам всем за ваше отношение к клиенту и качеством выполнения услуг.
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо огромное, что выбрали нас!!!
РУ
Роман Усатов
Отличное агентство недвижимости! Спасибо риэлтору Наталье Соловьёвой за проведённую сделку!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
НМ
Николай Модин
Некоторое время назад я стал частью этой дружной команды профессионалов. Если Вам потребуется консультация в области аренды, покупки, продажи недвижимости и по вопросам с этим связанным - Вы знаете, КУДА нужно обращаться!
11 декабря 2024, официальный ответ
❤️
H
Hlorpriest
Спасибо огромное, за плодотворную и качественную сделку, Наталье Соловьевой!!! Уже 2 сделка и она проходит в максимально короткие сроки и самое главное максимально понятно. Спасибо за приятное общение и скрупулёзную проверку всех документов! Спасибо Вам большое за понимание, скорость и разжевывание всех нюансов!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
ОН
Ольга Нижельская
У нас была продажа и покупка квартиры. Альтернативу пришлось разбить на две отдельные сделки. Было очень непросто. Обстоятельства семейные, рабочие осложняли ситуацию, и мы иногда думали, что не справимся. Но благодаря слаженной, профессиональной работе команды МИЭЛЬ Строгинская пойма — Елена Радзиевская, Анна Корнилова и Анастасия Литенкова — два договора были подписаны, и все разрешилось самым лучшим для нас образом. Мы просто счастливы. Мы были как за каменной стеной — Анна всегда боролась за нас и наш интерес, Анастасия тщательно готовила и проверяла все документы, а также терпеливо отвечала на бесконечные глупые вопросы клиентов. Все требования, даже избыточные были выполнены, все сделано корректно и профессионально. Спасибо вам огромное. Рекомендуем всем сомневающимся. Придем еще. Мало ли что в жизни бывает!
22 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
ТГ
Тимик Горностаев
Не компетентные сотрудники,в основном кормят завтраками ,быстрый выкуп квартиры продлился почти полтора месяца ,забрали документы ,крайне не рекомендую обращаться в эту контуру ,начальство и сотрудники незаинтересованные ни в чем ,спасибо за потраченное время !
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Это очень странная ситуация, пожалуйста, напишите, когда Вы обратились в компанию МИЭЛЬ…