Чайхона №1
Вакансии
3.9
ИМ
Илья Макаев
Отличные еда и напитки! Хорошее место, всем рекомендую)
ДП
Денис Павлов
Крутое место с детским меню и раскрасками) детям нравится!)
Артём Павлов
Замечательное место для встреч и уютного отдыха с семьёй)
Алексей Фонарёв
Само по себе место хорошее, большое здание, парковка, веранда. С заказами есть проблемы. В понедельник и пятницу брал Цезарь, с креветками. Они были совсем высушенные, не вкусно. Официант вместо одной шаурмы принес другую. Менеджерам именно этого ресторане "минус".
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Просим Вас принять наши извинения за неудовлетворительный с…
Мария Кульчий
Чайхана просто вау. Все вкусно) На веранде не душно,есть вентиляторы которые дуют со всех сторон. Было уютно и комфортно поужинать😻
1 августа 2025, официальный ответ
MM
Mila Milka
Вчера посетили это ресторан мы с женихом очень любим чайхону постоянно ходим, но в этот раз после чебурека из мраморной говядины его полоскало весь вечер. Очень разочаровались
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалею о случившемся. Приносим извинения. для уточнения деталей просьба связатьс…
ЕЛ
Евгений Львов
Прихожу не 1-й раз. Плов тут наивкуснейший. Пицца 4-е сыра. Просто удивила. Такой пиццы я никогда не пробовал. Вкусовые сосочки сошли с ума😂
27 июня 2025, официальный ответ
Шм
Шейх, магазин парфюмерии
Очень понравилось! Приехали с другого города, и есть с чем сравнить! Ребята у вас все прекрасно: чисто , красиво , очень вкусно, и персонал ваш очень приятный! Обслуживала официантка Полина , приятная , вежливая девушка! Вернемся еще к вам !
2 мая 2025, официальный ответ
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Отвратительное место. 1 шурпа - мясо резиновое, что не разжевать, вкус никакой 2 лагман - вкус есть, но мясо оценить не смог так как его туда попросту не положили 3 персонал - судите сами. 3 раза просил у официанта воды и даже сам подходил (нужно было запить таблетку) . Только через минут 20 соизволили принести бутылку чего-то похожего на воду. Кстати, вода была не вкусная а стоила под 600р, но было уже все равно. Больше туда точно ни ногой.
Анастасия КМ 🔥
Порции маленькие и некрасивые, а стоят как большие и красивые… кроме атмосферы самого места больше ничего… честно говоря было ощущение, что еда не свежая, а просто разогретая… Чай вкусный, музыка приятная, интерьер симпатичный, но поесть больше не зайдём.
Анастасия М
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что не удалось произвести на Вас должного впечатления. Обещаем провести…
Ирина В
Проезжая мимо заехали на обед. Очень красивое заведение прям с порога) Приятная девушка администратор проводила на веранду. Достаточно разнообразное меню. Цены как везде. Очень вкусно и сытно пообедали и запили наивкуснейшим ливанским чаем. Заказы принесли очень быстро. Спасибо официанту прекрасной и вежливой Медер. Приятным бонусом была дневная скидка))
18 сентября 2024, официальный ответ
Кухня, зал, обслуживание
16 августа 2024, официальный ответ
HJ
Husniddin Jumaev
За обслуживание 5 .Я с другу выбрали этот чайхану плов очень очень вкусно но чай дороже чем плова.Например плов 650₽ а чай стоит 720₽ почему так???К сожалению мы заказали обычный чай это мне удивил Остальные всё отлично
5 августа 2024, официальный ответ
Гор Н
Были на днях компанией в данной чайхане. Как-то все не так. Официант не смешно шутил/общался (в какие-то моменты даже обидно и неприятно, впечатление полностью испортил(второй кстати был норм)), мясо реально было сухое, как будто не готовили а просто подогрели. Крошечная порция лагмана была вкусная, его в целом не испортили. Кальян сразу немного горчил. Короче все не так. А цены то ну прям приличные. Больше я бы туда ни за что не пошел)
14 июля 2024, официальный ответ
Максим Солонкин
Цены космос . Еда хуже чем в шаурмечной
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Обязательно проведем работу над ошибками. С уважением. Чайхона №1
Елена Бондарева
Отличное место, все очень вкусно, официанты доброжелательные 😘спасибо 🫶
21 апреля 2024, официальный ответ
Александр Петров
Сегодня с женой посетили этот филиал было очень вкусно плов ташкентский как обычно на уровне,лепешка просто 😍 Официантка Фатиме огромное спасибо давно не видели такой высокий уровень сервиса 👍👍👍
23 января 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Стащук
Ожидание очень длительное, это при условии 50% посадки 3 раза звали официанта принять заказ
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Просим Вас принять наши извинения за неудовлетворительный се…
Антонида Габышева
Плов ради которого мы пришли так как эта чайхана - убогий, хуже ни ела никогда!👎🏻 Шашлык - хуже мяса не существует , одни жилки, все мясо в мусорку выплюнула…. Шаурма за 650₽ не плохая за неё и есть 2-ая звезда и за атмосферу Но второй раз не приду однозначно 👎🏻 Ушли голодные, так и официант общается так, как будто к нему домой пришли
21 ноября 2023, официальный ответ
Алексей
Отличная заведение все вкусно и шикарная обстановка
10 октября 2023, официальный ответ
MrChronomium .
Вкусная еда
31 июля 2023, официальный ответ
СФ
Сергей Федоров
Не рекомендую брать пиво в данном заведении, 5 кружек и на следующий день отравление. По данному адресу был первый раз и портится впечатление о сети. Остальные заведения ни одного вопроса не вызывали и показывали уровень!
10 июля 2023, официальный ответ
Вынь Су-Хим
Приехали поздно ночью! Обслужили на высшем уровне! Бляха все свежие! Чай душераздирающий!!! Обстановка вообще огонь!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Николай Сергеевич
Все что заказал, было очень вкусно, своевременно подавали блюда) Кальян тоже порадовал, ушел довольным как слон!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашим гостям.
Егор Браун
Не понравилось, лагман так себе, официант грубый
18 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Цветкова
Заказала плов с бараниной. Принесли тарелку с рисом и 4 кусочка баранины сверху. Плов был еле тёплый, официанты вежливые. НО порции действительно маленькие, а цены взрослые. Хинкали только 6шт,поштучно в меню отсутствует.
17 марта 2023, официальный ответ
Лилия Н
Звезда за красивый интерьер. Цена и качество не соответствует. Порции детские - цены взрослые. Шашлык из индейки из обрезков, сухой. Плов пересолен. Единственное что понравилось, это огромная люля и лимонад. Больше не придём, и никому не советую.
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим мнением, рекомендацию передадим руководству. Мы очень рады, что Вы…
Лена Куликова
Ребят, ну камон… бутылка воды для ребёнка 380 рублей и другой нет??? И даже кулера в заведении нет? Ну не будьте жлобами, в меню у вас цены приличные, зачем же на воде-то так наглеть))
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С уважением. Чайхона №1
Ярослава Тринадцатко
Не пускают с собакой
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В заведение есть правило посещения с животными. Они должны быть в переноске. С уважением. Чайхона №1
Asya Kad
Мы сидели с подругой, очень просили зарядку , много раз отказали , а последнее проссеко, так я вовсе не дождалась , парни рассеянны, подходят очень редко , разговаривают как с подругой у себя на районе , ходим туда часто , последние два раза впечатления не очень (((( К еде претензий нет , всё как всегда вкусно
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. С уважением. Чайхона №1Просим Ва…
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Чайхона испортилась. Еда невкусная, заявленные блюда отсутствуют. На 5 человек заказали литр Тархуна, разлили его на 4 стакана 200 мл, даже по половине не получилось. То есть, 400 мл максимум, остальное лёд, который остался в графине. Знают, кому приносить (мужчина, 2 женщины, 2 маленьких детей), что вечер себе люди не захотят портить. И надеются на то, что к еде будут дозаказывать питье. Не рекомендую это заведение. Есть чайхоны куда более достойные.
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что не удалось произвести на Вас должного впечатления. Благодарим Вас з…
В этот раз официанты были как сонные мухи. По нескольку раз приходилось напоминать про очень простые заказы и в т.ч. про счет. И это при заполненности зала не более 30%.
12 августа 2022, официальный ответ
Buddha
Очень вежливый персонал, встретили, нашли место, проводили. Быстро приняли заказ, также быстро подали все блюда, хотя в зале была большая загруженность. Обращались очень вежливо, еда очень вкусная, выше наших ожиданий. Интерьер очень интересный, очень уютно. Нам очень понравилось, спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
ВВ
Василий Васин
Были здесь в первый и последний раз!!!Цены космос,необоснованные абсолютно,порции минимальные!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
дравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно проведем работу над ошибками. С уважением. Чайхона №1
A C
Влюбилась в мини хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом. Приятное место, красивый интерьер)
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. С уважением. Чайхона No1
Олег Султан
Не был там 5 лет и ещё столько же не буду. Цены космос а блюдо приносят как кот наплакал. В меню смотришь хорошая картинка заказываешь приносят смотришь и думаешь что твою порцию на двоих разделили.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!Благодарим, что поделились своим мнением, рекомендацию переда…
УА
Ульяна Акимцева
Вкусно. Свежайшие продукты. Атмосферно и уютно до мелочей. Детская комната порадовала. Жаль был отменён обещанный детский мастер-класс.
24 сентября 2021, официальный ответ
YA
Yoh Asakura
Первый мой опыт в заведении такого дизайна и темматики, всё понравилось, очень уютно за счёт дизайна, отдыхать действительно приятно
14 июля 2021, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Оксана Киреева
Очень вкусно готовят. Рекомендую
4 июля 2021, официальный ответ
Кисения Субботина
Я прям в диком восторге, еда наивкуснейшая, обслуживание на высоте, место комфортное и приятное, спасибо Вам что ещё существуют такие места 🎉👏👍
14 июня 2021, официальный ответ
Lera Emk
Читаю здесь отзывы о данном заведении странно, что люди некоторые так пишут. Сколько раз уже хожу в это заведение я всегда в полном восторге.Обслуживание отличное,кухня очень вкусная. Всегда приносят горячие блюда. Единственно, что бы я отметила это более приветливее встречать гостей. А в остальном всё супер.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно проведем работу над ошибками. С уважением. Чайхона No1
Зураб Амаев
Во первых это дорого, персонал не понимает что им говорят, обычная вода 0,3 стоит 250₽, в общем ужас
6 июня 2021, официальный ответ
Анетта Гочошвили
Заказала на день рождение шашлык из курицы и телятины,привезли спустя 2 часа ,абсолютно холодные ,невкусные,подпортили настроение ,ужасное обслуживание.Не рекомендую от слова СОВСЕМ.
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Обязательно проведем работу над ошибками. С уважением. Чайхона No1
Виталий Озеров
Атмосфера в заведении на высшем уровне! Кухня потрясающая! В следующий раз приедем к вам всей семей. Очень понравилось)
25 октября 2020, официальный ответ
РАМИНА Бариева
Принесли кислый морс
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. С наилучшими пожеланиями, Чайхона No1
Юрий Грудинка
Заведение очень хорошее! Часто тут отдыхаем! 14.02.2020г заказали столик возле детской комнаты Опоздали на 20 минут и наш столик отдали другим, при этом нам не позвонили и не спросили нас Когда пришли сказали что через 15 мин снимают бронь и нам нужно было позвонить сообщить что мы опаздываем Правда для нас все таки нашли место ) В целом все круто! Мы все равно будем посещать это место! Очень вкусно! Просьба звонить гостям если те опаздывают
4 августа 2020, официальный ответ