32 Дент

Стоматологическая клиника
ИД
Илона Джанабаева7 отзывов
Была на приеме у стоматолога в этой клинике. Ситуация с деснами складывалась не самым лучшим образом. Я конечно сама виновата, слишком долго собиралась. В общем мои дёсны были красные, воспаленные и у основания как мне показалось - тонкие. Что зубы оголились. Так вот я пришла на прием и доктор мои опасения подтвердил. Сказал, что десна почти в критическом состоянии и это плохо для зубов. Лечение было долгим, пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть деснам былой вид, здоровье и состояние. Лечили и препаратами, были выписаны мне ополаскивания, также назначено лечение на аппарате. И все это привело к положительному результату. Мои старания не были напрасными. Огромное спасибо доктору, он все объяснял, хорошо рассказывал понятным языком ход лечения и говорил о результатах. Я всем своим знакомым буду рекомендовать клинику. Доктора отличные, клиника хорошо оснащена, современным оборудованием.
Валерия Ж.6 отзывов
Стоматология по городу много, но какую из них выбрать, если я не так часто лечу зубы, не знала. Тем более выбирала не для себя, а для ребёнка. Решила поспрашивать у знакомых и таким образом вышла на эту стоматологию. Пришли с ребёнком по записи. У дочери болел зуб и даже визуально было видно мне, что зуб весь в кариесе. Она не боялась лечить зубы, это хорошо. А когда уже сидела непосредственно в стоматологическом кресле, то и вовсе была очень смелая. Расположение доктора, его профессиональные качества сделали свое дело. Дочь держалась молодцом на протяжении всего лечения. Убрали кариес, запломбировали в итоге не один, а два зуба. Соседний тоже надо было лечить. Я могу рекомендовать всем родителям деток обращаться. Доктор хороший, профессионал своего дела, подход к детям знает. И главное, мы нашли ту стоматологию, куда будем и в дальнейшем обращаться.
Илья К.6 отзывов
Алексей Левченко прекрасный терапевт и хирург. За последние 1,5 года он мне удалил зуб с лечением воспаления под ним; дважды сделал пластику десны для исправления плохого результата после установки импланта в другой клинике; удалил лишнюю восьмерку. И вылечил зуб с удалением нервов, при этом пломбу я могу назвать произведением скульптурного искусства :). С Алексеем мне максимально комфортно, насколько это возможно, так как с детства испытываю сильное напряжение при визитах к стоматологам. Он очень уверенно и спокойно работает и общается. Действует динамично, но без суеты и спешки. Все показывает и понятно объясняет, без проблем отвечает на любые вопросы. Я доволен результатами и полностью доверяю врачу и клинике. Предполагаю, что оборудование, материалы и подходы используются самые современные. Цена иногда кусается, но с деньгами нужно расставаться легко. Спасибо Алексею, желаю ему успехов и постоянного развития!
ЛШ
Леонид Шварёв2 отзыва
Привел дочь на фторирование лаком. По телефону озвучена стоимость 400р. На месте, когда были заполнены договор, согласие на обработку перс. данных, и ещё одна бумага, а так же когда ребенок был раздет и уложен на кушетку, выяснилось, что нужно еще почистить зубы. Я задал вопрос врачу: что это значит? Док: "придется немного доплатить". Я: сколько? Док заглядывает в записи: 2000р Я: а фторирование? Док куда то сбегал: 400р. Далее я задал простой вопрос: делается ли фторирование без чистки зубов? Доктор ответил: в этом нет никакого смысла. Делаю вывод, что меня умышленно ввели в заблуждение, назвав неполную стоимость услуги. Расчет на то, что с ребенком не станешь дергаться и просто сделаешь все, что сказали и заплатишь. Это напоминает подход вокзальных таксистов из 90х, когда вам говорили цену, а в конце выяснялось, что это стоимость километра. Ещё обратил внимание на некоторые моменты. Не минусы, скорее странности: 1. Клиника позиционирует себя как и детская в том числе. При этом на ресепшен стоит ваза с конфетами. Вот и представьте: вы сидите заполняете кипу бумаг, а ребенок, которому нет еще 3х лет видит и требует конфеты. 2. Врач молодой парень, лет 25 наверное (На сайте клиники его нет). С татухами. Постоянно уточнял цену, оставляя ребенка лежать на кушетке (родители знают, что ребенок, как сумка лежать и ждать не может). 3. Администратор честно пыталась разрулить, но окончательно угробила впечатление фразами: "вы же не спросили про чистку" и "значит у вас такая гигиена" (намекая на плохо ухоженные зубы). Но в конце дала ребенку шарик. 4. Колл центр и клиника плохо коммуницируют. Днем ранее мы отменили запись, но эта информация не дошла до клиники. В общем сюда мы больше ни ногой, хотя это соседний дом и для нас эта процедура на ближайшие годы является регулярной.