Противопожарное оборудование
Ольга Храмова
Я открыла небольшую пекарню, где постоянно работают печи и миксеры. При проверке пожарные порекомендовали установить современную систему пожаротушения. Обратилась к этому заводу специалисты приехали, всё осмотрели, предложили подходящие модули и аккуратно смонтировали. Теперь сплю спокойно: знаю, что даже при возгорании защита сработает вовремя.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбрали нас. Спасибо за приятный отзыв и обращение в нашу компан…
Ольга Урсаки
Мы с семьёй только закончили ремонт на даче и решили сразу поставить систему пожаротушения. Обратились к специалистам этого производителя подобрали модуль серии «СТ», идеально подходящий для жилых помещений. Мастера аккуратно установили устройство под потолком, всё оформили официально. Теперь уезжаем спокойно: дом защищён даже при отключённом электричестве.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв, покупку и обращение в нашу компанию! Если во…
СД
СаИд Дарбанди
В серверной постоянно работает техника, и обычные огнетушители там бессильны вода и пена могут всё испортить. После консультации выбрал аэрозольное решение от НПО «Соболевский завод». Генераторы «СТ» установили профессионалы, аккуратно и быстро. Теперь система готова к работе техника защищена, а я уверен, что данные клиентов не пропадут.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саид! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, покупку и приятный отзыв! Если воз…
Нннн Нннн
Работаю в мастерской по ремонту электроинструмента. Несколько раз ловили запах плавящейся проводки решил, что пора заняться пожарной безопасностью. Связался с представителями НПО «Соболевский завод», они предложили аэрозольные генераторы серии «СТм». Установка заняла всего день, всё сделали аккуратно, без пыли и перерывов. Теперь в мастерской спокойно оборудование под надёжной защитой, а клиенты видят, что мы заботимся о безопасности.
ИЛ
Инна Лиман
Благодарю за доброкачественное сотрудничество! Отдельное спасибо менеджерам. Все по делу, на все вопросы получаю развернутые ответы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за приятный отзыв и обращение в нашу компани…
H
HypeSport
В нашем офисе хранится много компьютерной техники и документов, поэтому вопрос пожарной безопасности всегда был актуален. После консультации с НПО “Соболевский завод” решили установить у них автоматическую систему аэрозольного пожаротушения. Специалисты приехали на объект, сделали расчёты, предложили подходящее для нас решение. Монтаж провели без лишнего шума и пыли, как всё установили. Сейчас у нас есть уверенность, что даже при коротком замыкании или возгорании техника и документация будут защищены. А главное, аэрозоль быстро удаляется с поверхности. Вода бы просто все залила без возможности восстановления. Очень благодарны за грамотный подход и внимательное отношение к клиентам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, покупку и обращение в нашу компанию! Если возникнут в…
alex98765.54123.0123
Установил аэрозольные системы пожаротушения на складе. При выборе обратил внимание на то, что аэрозоль не наносит вреда имуществу, а также на простоту монтажа и легкость в эксплуатации.
aleksei12340
«Соболь» заслуживает особого внимания благодаря своей эффективности. Так же стоит отметить компактность и простоту использования.
maksimka.pavlov.93
Установил аэрозольную систему пожаротушения у себя в офисе. При выборе руководствовался тем, что данная система отличается простотой обслуживания и долговечностью.
antonpopov888popov
Купил домой аэрозольный генератор Соболь для своего гаража. При выборе обратил внимание на то, что аэрозоль не вредит имуществу, сравнительно невысокую стоимость, срок годности. Рекомендую данного производителя.
Глеб
Приобрёл аэрозольную систему тушения пожаров для своего офиса и доволен покупкой. Система была доставлена в оговорённые сроки. Упаковка была надежной, и всё оборудование пришло в полном исправном состоянии. Инструкции по установке были понятными, что облегчило процесс монтажа.
Сделал заказ на противопожарное оборудование и доволен полностью компания доставили всё вовремя. Что касается самого оборудования, то качество вполне нормальное. Они действительно надежные поставщики противопожарного оборудования.
22 августа 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Artem
Несколько раз уже обращались к данному предприятию для установки аэрозольных автоматических систем пожаротушения. Помимо качественного оборудования, которое производят ребята, я для себя отметил компетенцию сотрудников в вопросе подбора оборудования именно под твой объект. Спасибо за такую вовлеченность.
СЛ
Сема Луч
Молодцы производители, делают качественное оборудование, вообще всем кто еще задумывается о применение в своих домах автоматической аэрозольной системы тушения пожаров скажу не на секунду не сомневайтесь. Не портит имущество, доступная цена, а так же проста в установке.
YurinVlad93
Не понаслышке знаю, что аэрозольные системы тушения пожаров это, как говорится 10 из 10.Для себя выделяю кучу плюсов именно этого метода тушения. Применимы при возгорании электротехники, проводки, а так же аэрозоль не портит имущество, то что нужно для дома👍🏼
Артём Сидоров
Советую всем задуматься о пожарной безопасности своего имущества, ведь никто не застрахован от неприятных ситуаций, если не знаете что выбрать, я души рекомендую автоматические аэрозольные системы пожаротушения данного производителя, установка не отняла много времени, цена тоже не кусается.
СИ
Светлана Ивановна
Замечаний по продукции у меня нет! Организация ответственная. Сотрудничаем уже не первый год! Рекомендую данного поставщика аэрозольных систем тушения пожаров!!! Поставки всегда вовремя!!!
alexvoron955
Оставлю свои отзывы где только можно!!! Спасибо сотрудникам производителя аэрозольных систем пожаротушения, помогли закрыть прорехи по пожарной безопасности на моем предприятии , за что им очень благодарен, установил автоматические системы аэрозольного пожаротушения. Голова теперь не болит! Александр Воронков
Александр
Иван
Выражаю благодарность от всего нашего коллектива за оперативную установку автоматических аэрозольных систем пожаротушения во всех филиалах нашей организации. Большой объем работы специалисты выполнили в оговоренный срок. Сами же системы пожаротушения не потребовали каких то особых условий для установки. А так же немаловажно- имеют большой срок годности.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв!
Oleg
Завершил стройку, наконец то. Думал взять для дома обычные огнетушители, но дружище посоветовал приобрести генераторы аэрозольного пожаротушения. Взял генераторы именно этого производителя-для дома 2 штуки «соболь» и один для бани.Компактные, и цена отличная.
20 октября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за то, что выбрали наше оборудование!
ИС
Игорь Савушкин
Достойный производитель надежных аэрозольных систем тушения пожаров , грамотные консультанты , быстрые сроки выполнения заказов. Сотрудничаю давно и менять поставщика не собираюсь.
Ilya Konin
Установил у себя в квартире автоматическую систему аэрозольного тушения пожаров. Вооружен и мне спокойнее . Выбирая ,чем защититься от пожара руководствовался советами профессионалов.
20 октября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за доверие!
Ekaterina Lysakova
Девочки, хочу поделится отзывом об аэрозольной системе пожаротушения. Конкретно об автоматической установке, которую установили мне на производстве, у меня это небольшое производство школьный формы . Девчонки, нам сложно в бизнесе все на наших хрупких плечах, но давайте не будем забывать о нашей безопасности и наших подчинённых! Если не знаете куда обратится по этому поводу, то моя рекомендация- к представителям «НПО соболевский завод» !!!
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и доверие! В случае необходимости будем рады проконсультировать п…
tyutyunik.mikhail
Я всегда стараюсь обеспечить безопасность своей семьи. На изучение вопроса пожаротушения в своем доме, я потратил не один день.Когда я узнал и ознакомился с аэрозольной системой тушения пожаров, у меня не возникло сомнений,что именно эта система подходит мне для моего жилья. Выбор пал именно на автоматическую систему , не занимает много места, доступная цена для моего бюджета.Для дома где много техники, эта система очень кстати, так как при срабатывании ее не повредит!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за то, что выбрали наше оборудование и за оставленный отзыв! Рады в…
Артур Козарян
Несколько месяцев назад в нашем офисе установили аэрозольные системы пожаротушения. Никогда не задавался вопросом пожарной безопасности в своей квартире. Система , которую поставили у нас в офисе, меня заинтересовала. Оказалось, что этот метод имеете много преимуществ, например применим при тушении электроприборов и проводки, также не портит вами нажитое. Кроме огнетушителя раньше ничего и не знал.Теперь в планах установка такой системы в своем жилище.
Татьяна Якунина
Строя свой коттеджный посёлок задалась вопросом пожарной безопасности. Позже перелопатила кучу информации, выслушала рекомендации от пожарных инстанций.В итоге выбор пал на аэрозольные генераторы тушения пожаров.Купила в каждый дом. Цена достаточно приемлемая, учитывая то,что срок годности у этих генераторов достаточно большой.
Алексей Лазарев
Благодарю НПО Соболевский завод за Слаженную работу!!! Установили систему аэрозольного пожаротушения на моем строительном объекте в сроки и очень выгодно по цене! Ребята знают толк в пожарной безопасности!
Артем
Благодарим НПО «Соболевский завод» за оперативную поставку. Автоматическая аэрозольная система пожаротушения была доставлена и установлена в сроки.
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за сотрудничество и оставленный отзыв
Yura Tokarev
Установили на заводе автоматическую аэрозольную систему тушения возгорания. Порадовала простота монтажа, легкость в эксплуатации,так как требует минимального последующего обслуживания на весь срок эксплуатации.А также самый большой плюс, что данная система не наносит вреда защищаемому имуществу, для моего бизнеса это первостепенно !!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
YB
Youz Box
Имею свою небольшую логистическую фирму с офисом на 7 человек. Не так давно,в подсобке- она же кухня, произошло ЧП. Я и представить себе не мог, что такое может случиться со мной и в моем офисе - чайник сначала задымился, а потом резко возникло пламя, которое мгновенно перекинулось на салфетки лежащие рядом. Слава Богу на случай пожара, арендодатели оставили нам аэрозольный генератор им мы и воспользовались в эти первые 20 секунд,а может это была и минута. Раньше не слышал об аэрозольных системах пожаротушения, теперь изучаю, хочу приобрести и для дома, так как результативность тушения возгорания очень порадовала и удивила.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. В случае если возникнут какие-либо вопросы по системе…
dasharubiza
Скажу сразу : мне больно и страшно вспоминать тот вечер.Я в принципе не могла представить,что в моей квартире может случиться пожар. На момент возгорания я была дома. Все правила поведения при пожаре, выученные в школе напрочь вылетели из головы. Кроме того, как истерично орать”горю” я ничего не могла сделать. Даже осознание,того ,что нужно звонить 101, пришло только спустя несколько минут. На мое счастье дома оказался сосед, который услышал мою истерику через стену. Прибежал он ко мне с какой то круглой штукой в руке. Как произошел момент тушения я не помню, в тот момент я пыталась обуздать свою панику и вызвать пожарных. После я выяснила,что спас он меня и мою квартиру, благодаря аэрозольному генератору для тушения пожаров. Теперь я глубже пытаюсь изучить системы тушения пожаров и оснастить ими не только квартиру, но и дом родителей, а также дачу. Думаю,что остановлюсь именно на аэрозольных системах пожаротушения. Берегите себя.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за то что поделились с нами Вашей историей. В случае если у Вас возн…
alexej.l-a87
Всем привет! Жутко боюсь пожаров, детская психотравма так сказать… Построив дом, сделал упор на пожарную безопасность. Советовался со всеми с кем только можно, перелопатил кучу информации в интернете. По многочисленным рекомендациям выбор сделал в пользу аэрозольной системы тушения пожаров, а именно соболь-100. Купил аж 3 штуки, хотя для квадратуры моего дома достаточно двух. Серьезный агрегат ,вызывает доверие не только от количества рекомендаций, но и визуально внушает его.Надеюсь случая воспользоваться им мне не представиться.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор оборудования производства Соболевский завод!