Луч
На территории
Службы
4.3
db ***
Отличная атмосфера как для деловых переговоров, так и для романтических свиданий. Атмосферное место. Вышколенный персонал. Хорошая кухня. Рекомендую.
Почему 2 Гис вот уже полгода ищет адрес от аэропорта Шереметьево ?!
Елена Ли
Лучшие бармены всегда знают что предложить, большой выбор коктейлей и вкусная кухня !
Ирина Витович
Официант забыл принести нам коктейли!!! Возмущался, что оплатили не одной картой, а несколькими в итоге заставил переплатить 700 руб., но возврат так и не сделал, просто ушёл за администратором и пропал.
Светлана Николаева
Атмосфера, интерьер мне понравились. Обслуживание очень долго, хотя был вечер вторника и мало народу. Еда вкусная! Спасибо.
Мария Ялта
Не пустили с паспортом, сказала, что в туалет, потом, что возьму их противный алкоголь (который бы все равно вылила), и все равно не пустили, сказал фейсер, что они «не такое заведение, чтобы впускать в туалет), хотя оценка говорит сама за себя, что это просто помойка. Приехала на самокате, парень с другом шли пешком, сумка , где паспорт, осталась у парня, мне очень нужно было в уборную, а самокат был один, надеялась, что фейсер все поймет, но не впустил, пришли ребята, показала паспорт, а он мне выcерает, мол «хорошо, но я все равно тебя не пущу, ты уже сказала, что в уборную» я говорю, что «я могу взять коктейль», в итоге, меня все равно не впустил, со словами «это не то заведение, куда можно зайти в уборную», и что же это за заведение такое, которое не дотягивает даже до 3-х звезд? Ну ладно, сиди дальше в своей помойке с надменным видом. Я в итоге сходила в уборную в другом заведении, в котором, на секунду, рейтинг 4.9
Владимир Томаш
Отличный бар. Отличная отмосфера. Очень большой выбором напитков. Если вы что-то ище не пробовали. То тут все есть. Кухня очень вкусная и разнообразная всего по не много но выбор очень большой. Официантов много быстро работают. Не нужно кого-то искать глазами. С компанией отдохнуть шикарное место.
лй
лиса йоу
ужасное обслуживание, чай который раз путают. цены офигеть большие.
Анастасия Григорьева
Крутой интерьер, вкусные коктейли , хорошее обслуживание
Анна Регинова
Очень капризная место и с заказами на вынос проблемное место. И администратор грубит. Заказывала завтраки детям и семье блюдо пережаренное и овощи не свежие мало того админ ещё и грубит