J.Gilroy`s Pub
Паб
Алексей Хмыско
Место просто потрясающее!!! Антураж, выбор напитков, уровень кухни, а уж какая живая музыка...! Поверьте, вы не разочаруетесь! Всему персоналу большое спасибо за отличный отдых!
Марина Бренчугина
Уютное атмосферное место, классное оформление и структура залов. Еда вкусная, мы брали разнообразные горячие закуски. Минус за совсем небольшой ассортимент пива по очень, неприлично высокой цене.
Хороший ресторан с отличным оформлением
ПЯ
Павел Яшин
Пятница. Вечер. Долгое обслуживание.Разливное пиво водянистое…
Екатерина Б
Обстановка классная , пиво хорошее. Кухня невкусная от слова совсем . Голодными сюда приходить не стоит. Пива только попить с орешками .
Эльвира Ш.
Очень нравится это место, заворожив однажды своим вайбом - не отпускает уже год. Очень хороший выбор пива, думаю каждый сможет найти на свой вкус что-то Если вы такой же новичок в пиве, как и я - официанты всегда готовы помочь с выбором, при это не навязывая вкусы. Отдельно отмечу безумно вкусные сырные палочки и приятную атмосферу. В баре каждый раз отсутствуют шумные/ругающиеся компании, что делает это место приятным для вечерних посиделок после работы. Однозначно рекомендую это место к посещению!
Алексей Осипов
Очень круто! Классная атмосфера, быстро принимают заказ, быстро приносят напитки, что очень важно🤣 Смело рекомендую!
Марсель Зейналов
Неоправданно дорогое меню. Соотношение цена/качество не соответствуют адекватности. Какое бы пиво не было в меню, оно по вкусу слабо чем отличается от магазина. Попали в день, когда нас обслуживали какие то дети, причем в шортах, без униформы. За такой ценник, в субботу, можно было бы и подготовить своих стажеров.
А A
Бар отличный и еда и напитки, но обслуживающий персонал надменный, грубые, отвратительное обслуживание. При пустом зале, очень долгое ожидание заказа. Заказывала на вынос, положили холодные бургеры.
Денис Соловьев
Пиво хорошее… но обслуживание оставляет быть лучше. Не хочу выражаться матами. Но в отсутствие заполнение залов даже процентов на 20. Заказ, который составлять салаты и пиво, несли 30 минут. Хотел уйти.
Am
Alex malfi
Отличная кухня и вкусное пиво. Из минусов в час пик долгое ожидание. 25 минут на наливку пива и принос орешков мне кажется неким перебором)
Антон В
Отличный паб в тихом спальном районе. Все в наличии: хорошее пиво (даже импортное), вкусная кухня, добротный крепкий алкоголь. Однозначно рекомендую.
Алексей
Отличный паб, интерьер уместный, удачное расположение столов, кухня тоже понравилась.
НМ
Наталья Михайлова
Понравилась обстановка) прям бар👍 Выбор еды небольшой,но вкусно.По четвергам дополнительные крылышки в подарок.Пиво,эль темное вкусное.обслуживание быстрое.
Александр Быстров
Хорошо поят, и кормят неплохо.
RF
Randy Fisher
Бываю частенько, всегда все отлично. Одно из любимых мест в Москве.
Нина Например
Траванулись здесь, не слазили с унитаза два дня. Претензии именно к кухне, хотя, может быть, и пиво не очень было. Пива было немного, по бокалу на человека. Заказывали мясо.
Артем Рыжиков
При загруженности столов в 20% наш столик за 10 минут так и не обслужили. Официанты ходили без подносов, встречались с нами взглядами, но так и не соизволили к нам подойти. В итоге, так ничего и не заказав, мы ретировались в соседний бар, о чем по итогу ни разу не пожалели.
Любовь Татарникова-Подрез
Обалденный свекольник!!! Все в меру: и насыщенность вкуса, и пикантная кислинка, и пропорции продуктов. Не очень люблю холодные супы, но этот - высший балл! Если колбасу заменить на говяжий язык или подкопченую индейку, будет просто БОМБА!
Денис Качмарик
за.бись, четко, спасибо, все было отлично, хороший бар) мое уважение)
Александр Мешков
Кушать сюда смысла ходить нет, кухня на 3- обслуживание ужасное. Если приходить выпить, то цена-качество вообще не про это заведение
Ден Сяопин
Неплохой выбор эля. Для меня, как любителя данного напитка, это приятно. Можно и поесть, и попить, и закусить. Атмосферно, прикольно.
Юрий Пузанов
Хороший бар, все вкусно и большой выбор пива, немного дороговато правда :) красивый интерьер, есть картина с королём Джорджем :))
John Doe
Паб достойный! Пивас норм. Дороговато, но того стоит. Больше на районе и нет альтернатив.
Дмитрий Андрианов
Отличный паб. Вкусные закуски и свежее пиво. Рекомендую
Полина Черняй
Очень качественная и вкусная кухня. Атмосфера. Персонал . Хорошее место ) советую☝️
Денис Лашин
Хорошее местечко, дружелюбно, атмосферно, но инвентарь поизношенный. Гинесс по 410р, но реально плотный и насыщенный вкус.
Сергей Рыбаков
Зашли с ребятами сюда чисто случайно, и мы были приятно удивлены, придём ещё раз и не один уж точно. Все на высшем уровне
Varrenlad Irredail
Неожиданно крутое место, можно провести некую параллель с The Chops (в Новосибирске), или Mollie's (в Петербурге): Из плюсов: * Неплохая атмосфера, хотя народа далеко не всегда хватает чтобы заполнить помещение фоновым шумом * Очень и очень приятный персонал, в среднем реакция на события практически мгновенная (либо не дольше 5 минут) * Неожиданно обширный выбор бельгийского пива — фанаты бельгийских сортов пива точно не будут разочарованы * Достаточно разумные цены — бутылка бельгийского пива стоит от 320 до 690₽ (в зависимости от редкости и цены импорта), пиво на кранах в основном обойдётся в 390₽ за пинту Из минусов: * К сожалению, не каждый день работают до 3 ночи — в итоге надолго устроиться в уютном уголке выйдет не всегда * Не все позиции в меню на самом деле есть а наличии — необходимо дополнительно уточнять
redhead
Очень достойный паб! Находится у метро Братиславская, жаль не в центре 🥺 Потрясающая кухня, классные официанты, вкусное пиво. Цены не низкие, но и не высокие. Для такого уровня - подходящие. Очень очень крутой бургер Dead Bambi
Андрюха Додонов
Беда с картами, но место отличное! :3
Юлия Фомина
Идеальное сочетание атмосферы, хорошего пива, качества обслуживанияобслуживаниявкусной, вкусной еды и стоимости... Советую!!!
Иван Дегтярев
Отличное место. Хорошая кухня, вкусное пиво.
art.firm
Отличный паб! После того, как в нашем районе закрылся "Ян Примус", а "Ёрш" снизил качество, пришлось расширять ареал обитания и мы наконец, добрались до Гилроя. Первое что хочется отметить - интерьер. Уютное место, напичканое витринами со старыми статуэтками, вывески старых баров, пивные бочки, бутылки, этикетки... деревянные столы, и кот! Настоящий, наглый очаровательный кот, который абсолютно нагло шастает между посетителями и клянчит кусочки ) Второе - очень вкусное меню. Когда мне принесли Бельгийскую питу с телятиной (что значится как закуска), я поняла, что горячее в меня не влезет. Но ошиблась - ребрышки были настолько вкусными, что прижились как родные ) Выбор разливного пива не особо велик, но пиво очень вкусное. Персонал - замечательный: милые, внимательные, без излишней навязчивости. Из дополнительных плюсов - нет живой музыки. Из плюсов-минусов (в смысле, что для кого-как) в баре на всех экранах идет спорт, поэтому во время знаковых матчей может не быть мест или столик бронировать заранее. Жаль, что под рукой нет фотографий... Очень рекомендую этот бар)