Белла вита дент
Стоматологическая клиника
ЛЧ
Людмила Чуваткина
очень грамотные специалисты. Лечу зубы у Жанны Сергеевны Ясинчук - просто лучший доктор. Спасибо большое за мою улыбку. Это Ваша заслуга. Всем рекомендую
EL
Evil Lynx
Отличная клиника с душевным подходом. Цены АДЕКВАТНЫЕ, врачи - душки) Есть где припарковаться, что очень важно
Таиса
Мне все понравилось. Полечили кариес и поставили пломбу. Пока все нормально, все держится. Отношение со стороны стоматолога было хорошее. Лечил он аккуратно. В работе стоматолога для меня самое главное - это безболезненность, хорошая пломба и чтобы она держалась подольше.
П1
Профи 1
Лучшая клиника из всех в которых я бывала. Дружелюбная атмосфера, все прошло гладко от встречи и до выхода. Врачи-профессионалы своего дела! Огромное спасибо!
Алиса Мелани
Самая лучшая стоматологическая клиника! Врачи-профессионалы своего дела, только им теперь доверяю свои зубы
Дина
Мне поставили пломбу. Все было качественно, очень аккуратно и достаточно профессионально, грамотно. Врач внимательный, на вопросы отвечал подробно. Меня все устроило. Через неделю мне нужно прийти и поставить постоянную пломбу. Никаких болезненных ощущений сейчас я не испытываю, значит все хорошо.