Pizza express
3.8
3.8
ГВ
Георгий Вьюн
Пицца не вкусная,очень много теста и в к 4 сырах не досчитался 3 сыров, сыр один,не такая как на фото, соус в цезарь не вкусный, пицца не та что вы возьмёте в заведение, доставка из их приложения скачанная на их сайте едет с другого адреса, это фейк
И
Илья
Пицца реально Крутая, готовят при тебе 10-15 минут и готово❤️ Супер, теперь только к Вам и буду советовать. 1. Не дорого 2. Безумно вкусно 3. Максимально быстро
Александр Заикин
Прекрасное место.Вежливый персонал.Большой ассортимент выбора пиццы. Отличное место для отдыха всей семьёй. Все очень вкусно и доступно.Цены🔥🔥🔥. Всем рекомендую.
КС
Камила Суюнова
Вкусная и сытная пицца, вопросов нет, именно по этой причине я и посетила данное место. Ставлю 1 звезду из-за отвратительного мерзкого поведения кассира и ее хамского отношения к клиентам!!! Руководству необходимо принять меры! Если человек «выгорел» за смену или по какой-то другой причине, это не значит что на гостя нужно выпускать весь свой эмоциональный яд.
У
Ульяна
Блин всегда прям молилась на эту пиццу А сегодня взяли 13.03 Капец как испортилось качество то ли новый пекарь то ли что Одно тесто Начинки капец мало Я если честно РАЗОЧАРОВАННА Берём всегда на Братиславской
Сергей Комлев
вкусная пицца, интерьер бы освежить
И
Илья
Пицца бомба, тесто вкусное, начинки много, цены доступные от 80 до 110 р за большой кусок, рекомендую! Обстановка простая, для того чтобы просто покушать, без понтов. Можно взять с собой.
Екатерина Бессонова
29 октября (воскресенье) заказали пиццу мясную, поели всей семьей, двое взрослых и двое детей-отравились! Ужасно! Интоксикация сильнейшая, рвота, температура….Детям повезло больше, лишь по тому что они выковыривали из пиццы бекон, а мы его ели! Вывод: не списали мясо, а засунули его в пиццу!!!! Слов не хватает, чтобы описать состояние, которое пришлось пережить! Смену уволить, а руководству принять соотвествующие меры во избежания повтора! Там же дети едят! Мы и наше окружение больше не заказываем там ничего! Потеряли доверие-раз и навсегда!
ЕА
Екатерина Акимова
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. И, кстати, по приятной цене 😍
Vyacheslav M
Хамство уборщицы, которая работала в зале 08.12, переходит всякие нормы приличия. Она кидается на людей с выпучиными глазами как не в себе. От меня тебовала покинуть помещение, потому что я, по её мнению, долго сидел за столиком. Объясните персоналу правильна поведения с гостями.
воронецкий вячеслав
Часто туда ходим с семьёй.все очень вкусно и запятая не дорого
КО
Карина О
Вместе тунца положили курицу. Отвратная пицца🤮
GV
Georgess Vyuns
Пицца с начинкой из кошачей блевотни!!! Не в коем случае тут не берите пицца помоешная
Маргарита Гудкова
Все нравится. Соотношение цена - качество на уровне. Не смогла пройти мимо одного из комментариев. - "Вместо тунца положили курицу. Я вегетарианка. Вот так меня обманули. Карина, вы убили логику))) Рыба = растение))))))))
ФД
Феня Дукатич
Пиццерия испортилась. Питались тут 3 года, все было отлично, цена соответствовала качеству. За последние два месяца качество приготовления пищи упало в разы. Персонал хамит всем поситителям при возникновении вопросов, вместо нормальных ответов. В пицце "цезарь" без предупреждения был изменён сосус на чесночный, хотя в меню написан соус "цезарь", из-за чего пицца стала мерзко. Во все пиццы стали класть минимум соуса.
Андрей С
Вкусная пицца! Круглые сутки. Свежевыжатый сок. Экономные цены. Можно поесть в пиццерии или взять с собой.
Андрей Баландин
Вкусная пицца, удобное кафе в стиле американских пиццерий с мягкими диванами из красной искусственной кожи, относительно недорого, всегда открыто. Из минусов - некоторые диваны порезанные и заклеенные, и вообще не плохо бы подновить ремонт. Ну плюсы перевешивают, поэтому пятёрка.
Иван Николаев
Уже сколько лет хожу, а все так же вкусно И очень вкусные цены Большой плюс, продажа по кусочкам
ДЯ
Дмитрий Якименко
Ужас не понравилось. Пиццерии этой франшизы очень классные,но не эта. Пицца чуть теплая а некоторую вообще холодная. Просили люди подогреть на что был ответ из зала негреем,но они и в зал её почти не грели (много не довольны были но никто не стал скандалить,наверное это последнее посещение для многих именно этой пиццерии). Может мы не на ту смену попали. Персонал улыбаться не умеет или им по фигу на клиентов такое ощущение. Выше комментарии про обшарпано наверное соглашусь. Очень печально думал все пиццерии этой франшизы хорошие. Зашёл в такую же в Печатниках так не на радуешься. Теперь есть с чем сравнивать.
игнат серов
Замечательное место, отличные и адекватные сотрудники!
n dd
Прочитал отзывы. Одни пятерки. Приехал покушать с девушкой. Это жесть ребята. Грязь, все обшарпано, столы липкие, кресла грязные и просиженные донельзя. Пицца из самых дешёвых ингредиентов. В общем, это просто ушатанная ночная закусочная для таксистов. Такой жести даже в придорожных кафе уже сложно найти.
Lizowna.brows, бьюти студия взгляда Назарова
Пицца вкусная все дёшево, отличное заведение 😊
Мари 🐁
Отличное место, хороший персонал, пиццы большие, дешёвые и вкусные) готовят при тебе! Очень понравился зал)
Нннн Жубельман
Отличное обслуживание,вкусно.
Anton Dalbaev
Большие пиццы, не дорогие цены, работают круглосуточно, принимают карты
Григорий Тришин
Пиццерия эконом класса. Работает без перерывов, приходи хоть в 3 часа ночи за свежей пиццей. Так же есть кофе, картошка фри, нагетсы, молочные коктейли не плохие. Можно взять не всю пиццу, а только кусочек.
Мария Обухова
Круглосуточно работает, что удобно. Пиццу готовят быстро. Простую "Маргариту" сделают минут за 10, а вот сложные пиццы с кучей ингридиентов придется подождать минут 15-20, но в зале есть удобные столики, за которые можно присесть. В ассортименте также есть различные небольшие закуски, молочные коктейли. Цены приемлемые - большая килограммовая пицца стоит 200-400 рублей. Единственный минус - нет оплаты картой. Пиццерия открылась два - три года назад, однако до сих пор не осуществляет оплату по карте. С некоторых пор на кассе висит объявление: "ВРЕМЕННО не принимается карта по техническим причинам". Хожу туда с открытия, аж злость берет с этого объявления.