Салон-парикмахерская
Парикмахерские
3.4
3.4
Олег А
По цене одна из самых дешёвых в округе, стригут нормально, мужская стрижка вышла 800 руб
Владимир Пиксин
Хожу несколько лет только туда стричься цена-качество нравится как стригут (короткая стрижка мужская). Весят на стекле планшеты показывают интересное о мире
KA
Katarina Ambre
Накануне важного мероприятия забежала в эту парикмахерскую, больно уж цены приглянулись. Так вот, друзья, скупой платит дважды!) отвратительный персонал, хамство по отношению к клиентам будто входит в список полномочий мастеров, особенно запомнилась блондинка, худого телосложения, которая не в состоянии элементарно дружелюбно поздороваться с клиентом, с которым ей предстоит работать. Более того, вышеуказанная парикмахерша-стилист(громко будет сказано, но да ладно) не считает нужным следовать нормам гигиены. Все полки пыльные, расчески полны чужих волос от предыдущих клиентов, из всех банок-склянок протекают средства по уходу за волосами, ножницы липкие и на них какое-то месиво из пыли и маленьких волосков. При всем этом мастер 1,5 часа со своим колхозным провинциальным акцентом рассказывала что-то своей коллеге, отвлекаясь от работы. Сказать, что я была в ужасе от увиденной картины - ничего не сказать! Мне сделали совершенно не то, о чем я просила, да еще и денег взяли больше, чем указано было изначально в их прайслисте, приписали разного рода укладки и использование средств, которых и в помине не было. Вердикт: идите куда угодно, но не сюда! Если, конечно, вы любите и уважаете себя и не хотите навредить своим волосам.
РА
Ренат Алиев
Дешево и сердито. Благодарю)))
Геннадий Бр
работают непрофессионально, взяли 750, но сзади подстригли криво и даже лесенку поленились сделать.
Tiger
Огромное спасибо маникюрному мастеру Светлане! Спасла мои ноготочки от несмываемого позора! А если по существу: качаство маникюра на высоком уровне, понравилось, что мастер работает маленькими маникюрными ножничками, а не щипчиками - залог отсутствия заусенцев. Я наконец нашла своего мастера, жаль, что нас разделяют 4500 км ((