Эльман-трейд
Оптово-розничная компания
4.3
4.3
Евгений Мальцев
Почти каждый месяц что-то беру, объекты идут один за другим. В этом году уже раза четыре точно заезжал: то ванная под ключ, то кухня, то целый дом. Эльман удобный тем что и плитку, и сантехнику, и клей-затирку можно сразу в одном месте взять и по нормальной цене. Плюс если объём нормальный - всегда скидку отобьют, иногда даже лучше чем у оптовиков мелких. Так что да, теперь туда по умолчанию еду, когда надо быстро и без гемора.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
РН
Рустам Неразников
Работаем с компанией по оптовым поставкам плитки для наших объектов. Всегда всё вовремя, качественная упаковка, документы в порядке. Менеджеры отзывчивые, помогают с подбором аналогов и замен. Радует стабильность и надёжность партнёра, что сегодня большая редкость.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Станислав Катальников
Отличный магазин! Нашли здесь редкую коллекцию плитки, которой не было ни у кого в наличии. Оформили заказ быстро, на следующий день уже отгрузили. Отдельное спасибо дизайнеру за бесплатный проект — получилось красиво и стильно. Теперь советую «Эльман-Трейд» всем друзьям, кто делает ремонт.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Виталий Приваленков
Заказывала керамогранит для кухни — всё понравилось! На сайте удобно искать по цвету и размеру, менеджер помог рассчитать точное количество, чтобы не переплачивать. Курьер доставил в Подмосковье без задержек. Теперь думаю заказать плитку и для ванной, спасибо за сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Карим Троилов
Покупаем плитку для клиентов только здесь уже не первый год. Ассортимент огромный — от недорогих российских брендов до премиальных итальянских. Всегда можно заказать образцы, а в шоуруме приятно посмотреть материалы вживую. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Рекомендуем как надёжного партнёра!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Анатолий Асминкин
Делали ремонт в ванной, заказывали плитку в Эльман-Трейд. Огромный выбор, консультанты помогли подобрать коллекцию под наш бюджет и стиль. Очень понравилось, что сразу сделали 3D-проект — наглядно видно, как всё будет смотреться. Доставка пришла точно в срок, всё целое. Спасибо за профессиональный подход!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил Казаны
Заказывал ламинат с доставкой в регион. Заказ приехал в целости и сохранности. Одну звезду убираю по тому что по телефону сказали заказ соберут и отправят через два дня, а доставили до ТК только через неделю.
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
ВА
Виталий Анчутин
Давно искала магазин, где можно купить и плитку, и сантехнику в одном месте. Здесь нашла всё: и ванну, и раковину, и плитку сразу. Доставку оформили в другой регион без задержек, всё упаковано отлично. Даже по WhatsApp консультировали, помогли с выбором затирки. Очень клиентоориентированный сервис.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
РД
Руслан Дебердеев
Случайно наткнулся на сайт, когда искал недорогую плитку для дачи. В итоге выбрал вариант с распродажи, вышло очень выгодно. Ребята помогли с подбором клея и затирки, всё в одном заказе. Заказывал доставку по Москве — всё привезли аккуратно, водители помогли разгрузить. Буду обращаться ещё.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 🤝
НВ
Николай Вермеенко
Работаю прорабом, беру материалы для объектов у разных поставщиков, и Эльман-Трейд один из самых удобных вариантов. Склад рядом, самовывоз без проблем, всегда есть нужный объём плитки. Плюс хорошие цены по сравнению с конкурентами, особенно если заказывать оптом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
ЮМ
Юлия Матусевич
Покупала керамогранит на кухню. Выбор просто огромный, глаза разбегаются! Помогла консультант в салоне — подсказала коллекцию, которая лучше всего подходит под мой интерьер. Приятный бонус — можно было вернуть лишние коробки, которые остались после укладки. Это реально спасло.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ГЕ
Геннадий Ерков
Заказывал плитку для ванной через Эльман-Трейд. Очень понравилось, что можно было посмотреть образцы в шоу-руме, а потом уже оформить заказ онлайн. Менеджер сделал 3D-проект бесплатно, и сразу стало понятно, как всё будет выглядеть. Доставка пришла вовремя, плитка без сколов. Остался доволен!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
НЮ
Наталья Ю
Сделала предоплату 100% на сумму 77 000 . В итоге плитку не привезли . Врали каждый день, что каким то образом кто то ее забронировал раньше. Не стала долго ждать написала на возврат денег. Но судя по отзывам это затянется на месяцы . С учетом сколько они людей кинули это откровенное мошенничество - заведомо ложная информация с целью обогащения . Из принципа буду судиться годами , но деньги заберу с процентами . Хочу написать заявление в МВД о мошенничестве . Конечно хотелось бы коллективное заявление от нескольких обманутых. 08 сентября вернули деньги в полном объеме , а уже готовилась к судам. Разборки заняли неделю. Будьте бдительны не делайте предоплат в непроверенные компании.
ЗН
Заладинова Наталья
Ребята просто наживаются на людях! Обогащение с предоставлением ложной информации!! Оплатили им счет, не дождавшись поставки попросили вернуть деньги, но кормят завтраками или вообще игнорируют наши звонки! Не связывайтесь с ними, если не хотите бегать по судам!
РМ
Роман Максимов
Внимание!!! Берут деньги и не поставляют товар. Деньги не возвращают. Посмотрите их дела в судах: ооо эльман трейд - у них куча проигранных судов. Нельзя с ними иметь дело. Счета у них заблокированы
ЗМ
Захар Митлин
Искали необычную мозаику в ванную, объездили полгорода. В Elman-Trade нашли всё в одном месте. Дизайн-проект сделали бесплатно, расчёт оказался точный, хватило до последней плитки. Очень порадовало, что не пришлось докупать. С доставкой проблем не возникло, привезли на следующий день. Цены адекватные, сервис выше ожиданий.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГС
Глеб Сущенков
Обратился в компанию по рекомендации, искал керамогранит для кухни. Удивил уровень сервиса, помогли рассчитать нужное количество, сразу предложили замену по аналогичной цене, когда нужной коллекции не оказалось в наличии. Доставили быстро, упаковка надёжная, всё без повреждений. Приятно работать с теми, кто знает своё дело.
5 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЕТ
Евгений Тарский
отвратительная организация, - перечислил деньги, кормили завтраками по отгрузке товара, в итоге запросил возврат средств, вернули меньшую часть по остатку даже трубку не берут, придется судиться
Алексей Стоцкий
Уже не первый раз заказываю плитку в Elman-Trade. Понравилось, что можно сначала посмотреть всё в шоу-руме, а потом спокойно оформить заказ с доставкой. В шоу-руме реально большой выбор, глаза разбегаются. Удобно, что консультанты не навязывают, а помогают с подбором. Всё пришло вовремя, без брака и точно по накладной.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Дмитрий Станкевич
Ошиблись с количеством — взяли чуть больше плитки. Приняли обратно остатки без лишних вопросов, всё в упаковке, деньги вернули. Приятно, когда с клиентами так работают. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентин Сенчуков
Делали ремонт «под ключ» и закупали всю плитку в Elman‑Trade. Отличный ассортимент, хорошие цены, есть из чего выбрать даже на ограниченный бюджет. Отдельное спасибо менеджеру Марии за терпение и советы.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
ВД
Вероника Дягилева
Очень помог бесплатный 3D-дизайн — по фото ванной сделали точную раскладку плитки и расчёт количества. Всё пришло как на картинке, результат порадовал. Удобно, что можно было всё согласовать удалённо.
25 июля 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Анатолий Мерзлов
Заказали плитку APE Ceramica через сайт — оформили легко, менеджер перезвонил сразу. Через 2 дня уже забрали с их склада на Нагорном. Всё упаковано хорошо, доставка организована чётко. Будем заказывать снова.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Алексей Скудатин
Отличный магазин! Огромный выбор плитки — глаза разбегаются. Нам помогли подобрать идеальный вариант под ванную комнату, ещё и дизайн-проект бесплатно сделали. Всё приехало в срок, без сколов и брака.
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ЮЩ
Юлия Щёткина
Ужасная контора, персонал абсолютно не компетентен. Заказывали плитку, кормили "завтраками", в итоге устали ждать, попросили вернуть деньги и тут так же кормят "завтраками". Бухгалтера вечно нет на месте, менеджеры только обещают, что перезвонит руководитель или бухгалтер и в итоге тишина. Не рекомендую с ними связываться!
ИР
Иван Разин
Искал нестандартную плитку под бетон — нашёл несколько вариантов Baldocer и Vives. Удобный каталог, фильтры работают, можно сразу понять, где керамогранит, а где керамика. Приехал в шоурум — всё помогли показать вживую, оформили заказ на месте.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
Денис Кротов
Нужен был недорогой ламинат и линолеум — подобрал быстро, ассортимент огромный. Всё в наличии, никаких долгих ожиданий. Доставили в пределах МКАД точно в срок. Цены честные, что приятно при большом ремонте
29 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РБ
Ренат Буланников
Брали керамогранит под мрамор из коллекции Delacora — выглядит очень эффектно. Менеджер предложил сделать 3D-дизайн ванной бесплатно, помог с раскладкой. Установка прошла без сюрпризов. Остались довольны качеством и подходом к клиенту.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
МП
Михаил Прудников
Заказ оформлял онлайн, плитка пришла такая, как на фото — без сколов, цвета соответствуют. Порадовало, что можно сразу посмотреть всю коллекцию бренда и узнать, для какого помещения подходит. Оплачивал через сайт, всё быстро и без проблем.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
РП
Роман Плюшкин
Покупал плитку в Elman‑Trade — большой выбор, консультанты помогли подобрать под интерьер, подсказали по наличию и срокам. Доставили вовремя, упаковка целая. Цены ниже, чем в других местах. Удобно, что можно сразу забрать со склада или заказать подъём
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
НП
Никита Пенкин
Заказывали фасадную плитку под камень. Очень удобно, что есть фото готовых объектов — помогло определиться. С доставкой и упаковкой всё на уровне. Хорошая компания, работают профессионально.
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ИП
Игорь Правилов
Порадовало, что можно сразу посчитать стоимость и доставку на сайте. Ничего не пришлось уточнять дополнительно. Всё прозрачно, доставка точно по времени. Приятно иметь дело.
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
КС
Константин Скрипченко
Взяли всю плитку для дома в одном месте. Спасибо за хорошую консультацию и терпение — долго выбирали. Приятно, что не навязывают, а реально подсказывают. Уложили — смотрится отлично.
21 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова!
Родион Логовеев
Цены адекватные, видно, что работают напрямую с поставщиками. Плитка качественная, без сколов и брака. Заказ доставили даже в Подмосковье без проблем, водители помогли выгрузить.
20 июня 2025, официальный ответ
Родион! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виктор Марфоцкий
Нужно было быстро закончить ремонт, заказали через сайт и получили через сутки. Оплата прошла онлайн, менеджер связался через 10 минут. Очень оперативно, всё чётко.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы старались ❤
АХ
Анна Харитонова
Срочно нужна была плитка на кухню после залива от соседей , долго искала Случайно набрала Эльмантрейд, очень приветливая менеджер предложила множество вариантов , внимательно выслушала и решила все очень оперативно Главное с полуслова все поняла , очень приветливая и терпеливая :) Оперативно доставили плитку , и остальные материалы Очень хорошая организация , впредь только с ней буду работать и рекомендовать друзьям Спасибо Г
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё 😉
Хочу выразить благодарность компании Эльман-Трейд, за хорошую работу, особенно хочется отметить сотрудника Романа. Искал мозаику по дизайн проекту, была или очень дорогая, или надо было ждать пару месяцев и нашел её у этой компании по приемлемой цене. Спасибо! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Андрей Сергеев
Заказывал крупную плитку в 100% предоплату, немного по объему, но со строгими сроками. Итог: обещанный срок поставки выдержан, при этом пришлось подергаться и потратить лишнее время. Резюме: в постоплату готов и дальше заказывать. В предоплату крепко подумаю.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Georgii Geraskin
Искали конкретную плитку, списались с менеджером, сказали приезжайте в наш шоу рум смотрите плитку после чего оформим заказ. Ехали через всю Москву, в итоге продавец нам сказала что эта плитка в шоу руме не выставлена она есть только на складе в ДЕРЕВНЕ ГРЯЗь всего хорошего, конец истории. Пол дня на с марку "спасибо"
Елена Кривина
Всем здравствуйте! Категорически не рекомендую покупать что-либо в данном магазине. Заказали плитку на приличную сумму. Предварительно связались с менеджером обсудили наличие товара и сроки доставки. Я сразу обозначила, что мне крайне важно, чтобы товар доставили не позже определенного числа, поскольку потом мы уезжали. Плитку мы так и не увидели. Причем, каждый раз причины были разные. Менеджер в разговоре был крайне некорректен и позволил себе ряд неприятных высказываний. Заказ вынуждена была аннулировать. К сожалению, с возвращением денег наблюдается такая же ситуация. Заявление с моей стороны написано, время идет, но деньги пока не вернули.
Купил плитку, ее не оказалось в наличии, деньги возвращают уже пол года по 5-10 тыс. Звоню каждую недели и выбиваю обратно свои средства.!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!!
Аркадий Тарасов
Обращался в эту компанию дважды. Сначала покупал керамогранит Астро — цена устроила, оплатил с расчётного счёта ИП, доставили через два дня. Потом понадобилась ещё плитка и материал из другой коллекции — всё нашли и быстро привезли. Уже посоветовал знакомым.
6 июня 2025, официальный ответ
Аркадий! Спасибо вам 💛 Рады стараться 🌸
ЮD
Юлия D
Покупала плитку в фирме Эльман-трейд, все понравилось, качество плитки отличное, доставили вовремя. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Очень приятно!
Александра Крестьянова
Очень оперативно подобрали плитку и согласовали доставку! Сотрудник Роман очень сильно помогал на всех этапах (подбор, заказ, доставка, сроки). Всем советую! Если за стройматериалами - только к ним!!👌👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снов…
Валерия Кузьмина
Добрый день. Очень неприятное вречатление осталось от работы магазина. Наотрез отказали в принятии неиспользованного керамогранита ( упакованного),ссылаясь на то,что срок возврата прошел. Выслушала по телефону недовольство и обиду со стороны менеджера,ко всему прочему. Не посоветую данный магазин,к сожалению!!!
НЧ
Наталья Чекмарева
Отвратительный магазин. Деньги не возвращают! На телефоны не отвечают! Связаться можно только по сайту через консультанта, но и тут вы тоже ни чего не добьетесь. На руководителей не переводят. Не покупайте у них ни чего!!!!!
ИМ
Игорь Михайлов
Недобросовестные коммерсанты , деньги получают 100% товар не поставляют,возврат денег не производят,руководитель врет. Не советуем связываться с ними. В суде порядка 15 исков к ним
KS
Konstantin Solodovnikov
Мошенники. На 90тр оплатили счёт и компания заблокировала контакты не отвечают. Написал заявление в полицию.
КД
Кат Дер
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКN!!!!! Опытные, наглые, мерзкие мошенникN!!! Даже в наше время не подумала перед заказом почитать отзывы, так как все заказываю онлайн, и с такими упырями столкнулась впервые!!! Нужно всем собраться и подать общий иск в прокуратуру, такие сволочN должны сидеть в тюрьме!!! Сам РОМАН-скорее всего и есть Эльман, опытный бандит! У них нет никакой плитки, собирают деньги и не возвращают !!! Меняют адреса и говорят, что это не про них отзывы…. Даже не думайте с ними связываться !!!!!
ЭН
Эля Н
Это полный развод!!!!!! Хотели заказать плитку, перечислили около 300 тысяч рублей, через какое-то время узнаем, что плитку они поставить не могут, и деньги не возвращают, прослушали их обещания почти 5 месяцев, пришлось обращаться в суд, и что мы увидели, что таких же как мы с заявлениями в суде еще несколько истцов!!! Они видимо так и зарабатывают, что кидают людей на деньги