Диана
Салон химчистки
4.1
Кристина Соколова
Замечательный пункт приема, регулярно сдаю здесь постельное белье в стирку. Очень приветливые и компетентные сотрудницы. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
МФ
Марина Фролова
Сдавала куртку ,сделали все быстро и качественно,очень вежливые консультанты
11 января 2026, официальный ответ
КН
Камила Ниязова
Хорошо почистили шерстяное пальто ! Было очень запачкано ! По моей просьбе проследили , что отстирали манжеты и пояс Работает очень приветливая и добрая женщина
29 июня 2025, официальный ответ
НН
Наталья Носова
Забрала 3 клвоа и дома развернула , они идеально чистые , запах от животных убрали , шерсти нет , пятно с краю убрали . Рекомендую!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана Комарова
Убрали пятно с платья. Посадила на самое видное место, но тут все смогли спасти! Спасибо за прекрасную работу!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Николай Макаров
Сдавал сюда костюм и пальто. Оба раза со сроками не подвели, к качеству чистки замечаний нет. Общались вежливо, стоимость считаю не завышенной.
28 декабря 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Доменцева
Сотрудница некомпетентная и грубая, на вопросы отвечает уклончиво и сама себе противоречит. Говорит разводы убирают, потом говорит что не точно. Пятна от косметики назвала чернилами (красные чернила, ну-ну) когда я знаю, что это помада, говорит что такие пятна тоже не смоют. Серые пятна от носки на рукавах тоже не факт что сойдут. Чтобы избавиться от ответственности говорили что ничего у вас не отчистят, сложилось впечатление, что ваша химчистка ничего не умеет. Ни здравствуйте, ни досвидания, отвечала с пассивной агрессией и по факту никак не проконсультировала. Зато активно и с рвение исправляла: "Мы не стираем, а чистим!" То есть у вас машинная стирка при необходимости не входит в услуги. В общем очень грубая сотрудница, которая только тумана напустила о ваших услугах, поняла я одно, что заберу свой пуховик либо в таком же, либо в худшем состоянии, ведь резиновые наклейки у вас трескуются как и кож зам, что, даже сухой чистки не предусмотрено для таких деталей? Никому не посоветую туда приходить, лучше обратитесь в другой салон с вежливыми сотрудниками или в другую сеть, где с вашими вещами ничего не произойдёт. Была у вас 27.11,надеюсь с сотрудницей проведут беседу о том, как общаться с клиентами.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
КБ
Кристина Бурова
Хорошая химчистка. Очень приветливая доброжелательная сотрудница. Сдавала пуховик. Убрали серость на манжетах , но пуховик светлый и давно не чистили. Я очень довольна !!!
12 сентября 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Муж курит и я всю его одежду регулярно сдаю в чистку, отлично убирaется запах и вещи пахнут свежестью. Главное верхнюю одежду, шарфы и шапки не вешать с остальным гардерoбом на хранение до чистки, а то прихoдится весь гардероб освежать.
4 августа 2024, официальный ответ
A
Anya
Хорошо почистили тренч, номер заказа 91020952516
19 июля 2024, официальный ответ
Али Джан
Плохая химчистка, плохо справились со своей работы, сам отскреб остатки грязи.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
Сергей Саруханян
Испортили дорогую вещь. Нагло от своей вины отказались, придумывая кучу отмазок. В пункте вообще насмехались, что доказать будет невозможно. Хотя вещь была новая. В пункте вообще насмехались, говоря что вы ничего не докажете. Причем услуга стоила 7000( с доплатой за технолога, «чтобы уж точно все было хорошо»)Ни за что не пользуйтесь их услугами, если только вам хочется за свои деньги выкинуть вещь.
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Испортили пиджак полностью, пришлось выбросить.
29 февраля 2024, официальный ответ
СЗ
Светлана Зверева
Вещи быстро чистят, часто сдаю вещи с технологом . Качеством я довольна и на пункте очень приятная женщина работает , всегда встретит с улыбкой и поздоровается , рассказывает про акции и как лучше сдать вещь рекомендует .
15 ноября 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
Услугами пользуюсь часто, чистят хорошо, персонал вежливый
21 мая 2023, официальный ответ
ДН
Дарья Новожилова
Безумно приятная консультант Ирина Леонидовна! Обычно я не пишу подобные отзывы, но тут очень хочется сказать) Ирина просто великолепная женщина, её легкий и человеческий подход в общении очень располагает💛
25 февраля 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
Сдавала 3 ковра. Сегодня развернули и остались довольны. Убрали пятна после детских игр.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание