StarMotorz
Автосервис
2.7
2.7
Валерий Кавалкин
Огромное спасибо ребятам, кто там работает, все сделали быстро, и качественно. По поводу рекомендаций, по авто скидывают прямо в ватсап, очень удобно и самому все видно, сразу понимаешь, что ребята дорожат репутацией и не навязывают лишних работ. Теперь я спокоен за свое авто. Ездить теперь буду только к ним.
Дима Сакулин
Хотите убить свой авто вам сюда убили все что можно было убить а была лишь замена двс,( мастер )два дня ходил вокруг машины не мог правильно поставить грм, датчики не прикручены, все от руки рейку рулевую не закрепил, хомуты на акпп не затянул, море ошибок по двс, от (автосервиса) проехав 15 км, дальше машина поехала на эвакуаторе, сделали бы все как надо даже денег не жалко, итог попал на коробку, все датчики под замену, стоимость (ремонта), получилась стоимость двс, менеджер с моторпорт который продал двс разводит руками,с вами свяжутся, ждут когда кончится гарантия, проверяйте машину на выходе с (автосервиса) ребята работают на раскручивания клиента и продавца двс, а может в паре.
Екатерина Арбузова
Ноль заезд. Обманывали год вытягивали деньги вытянули более 100000 тыс. руб.так проблему и не убрали стук продолжался. Поехали в Переславль сделали за 500 рублей. Мать обманули со страховкой украли месяц. Просила сделать замену фильтров и масло, сказали что всё поменяли и залили через месяц приехала так как загорелся значок что масло почти нет.Так же попрасила поменять лампочку на передней фаре поменяли походу вместе с фарой тупо сваровали фару поставили другую а мне мутную.ОДНИМ СЛОВОМ АФЕРИСТЫ И ВОРЫ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ УГРОБИТЬ МАШИНУ ТО ВАМ ТУДА.
GG
GramzinS GramzinS
Занимаясь продажей и установкой контрактных двигателей, могут приспокойно проглядеть (или специально не заметить) перебитый номер продаваемого ДВС. Клиент спокойно катается, пока не кончится гарантия и продает авто. Тут, в ГИБДД, и вылезают у вашего покупателя автомобиля проблемы. "Звезда моторов" ничего предложить вам не сможет и не захочет. Помощи не будет. После первых разговоров о проблеме и на звонки перестанут отвечать. Директор с вами даже и не свяжется, хотя, когда передавали деньги за ДВС будет лично и радостный. Покупать ничего не советую у Стармоторз
SF
SUPER FUN
Оказался в данном автосервисе случайно. Проезжал рядом и вдруг моему туарегу стало плохо , нашёл этот автосервис на картах рядом . Кое как чихая доехал заглушил и он отказался заводиться ( хорошо до этого решил не глушить а то на дороге бы встал ) . Ребята её закатили и сразу взяли в работу. Оказалось крякнулся топливный насос . Всё быстро нашли поменяли и о чудо туарег завелся и ровно работал . Ребята молодцы мне всё очень понравилось , всё чётко и оперативно . Отдельное спасибо электрику Артёму быстро от диагностировал и нашёл проблему . Буду обращаться в будущем .
Nora Blake
Не разбираются в машинах совсем! Спустя время начали грубить. На просьбу посмотреть за работой отказали напрочь, хотя основания на это имелись. Три месяца не могут доделать машину, то одно вылезает, то другое. Ощущение, что половину запчастей вообще не менялась
aleksv994
Отличный автосервис мне очень понравился. У меня как то не далеко от них сломался автомобиль, потекла помпа. Нашёл их в интернете и приехал, всё сделали очень быстро и запчасть оказалась по наличию. Ещё сразу же сделали бесплатную диагностику подвески и подвел всё показали и рассказали. Я был очень запечатлён мастерству и обслуживанию в данном сервисе