FitClub
Вакансии
3.3
ТК
Татьяна К
НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ЗА Не оказанные УСЛУГИ!!! Будьте осторожны! Руководящий состав занимается мошенническими действиями! Купила абонемент в октябре, но так сложились обстоятельства, по состоянию здоровья , не активированный абонемент пыталась вернуть назад. Написала заявление на расторжение договора и возврат средств ( по ст 32 о защите прав потребителя я имела полное на это право!) Деньги до сих пор мне не вернули, руководство так и не связалось со мной, юрист кормит обещаниями... прошло уже дольше двух месяцев
Александр Стукалов
Обманщики! Не покупайте никогда абонемент в этот фитнес-клуб. С мая месяца не возвращают деньги за персональные тренировки. В клубе грязь, все поломано, везде плесень!
Ева Радченко
Бегите мимо не оглядываясь.
Дэн Красноярский
полное дно. что персонал, что место. везде плесень. в бассейн мерзко зайти. пыль, грязь... куда смотрит руководство? бомжатник
ЕШ
Елена Шерстнева
Подавала заявление на возврат денежных средств 31 мая. В течении 45 дней должны были сделать возврат. Сегодня 23 июля. Неделю назад дали информацию, что деньги вернут до конца недели, но этого не произошло. Мои требования не удовлетворены. Ссылаются на руководителя отдела продаж Ивана Колпакова, который опять же ни разу не связался для решения проблемы. Хотя менеджеры сами не знают, кто в этой организации за что отвечает, а так же кто регистрирует входящую корреспонденцию. Сегодня снова пообещали перезонить! В случае, если я не получу обратной связи, буду вынуждена направить досудебную претензию. А так же буду вести коммуникацию с роспотребнадзором. Жду возврата и надеюсь на оперативное решение проблемы. Шерстнева Е.В 79013449561
Виктория Шуладикова
ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Хочу дополнить свой отзыв о руководстве данного клуба, а именно о кураторе, который формирует тренерский состав групповых программ- Ольга Органюк! Ольга недавно прочитала мой отзыв с ярким заголовком: «ОБМАНЩИКИ», где я писала о том, что клуб не выплачивает зарплату своевременно, тянет по несколько месяцев, например зарплату за март , я получила только 19 июня и то, благодаря клиентам, которые активно меня отстаивали, но сейчас не об этом… Ольга прислала в личные сообщения мне мой же отзыв и голосовыми сообщениями прокомментировала его, излагаю суть: я неприятный человек,goвно , несу бред и тд Эти слова я выслушала за то, что написала абсолютную правду! Теперь давайте подумаем, насколько такой поступок можно назвать адекватным?! Нужно сказать, что Ольга пару раз меня выручала и давала деньги из своего кармана, так как сама , очевидно, понимала, что сотрудник, которого она наняла на работу, ездит из другого конца города и не может бесплатно проводить тренировки, нужно отдать ей должное, несколько раз выражала ей благодарность за это, НО…. Извините, сегодня выручать, а завтра называть гаавном… Замечу, что лично к ней, у меня не было претензий вообще, тк она не бухгалтер и не гендиректор и от нее не так много зависит, но почему-то она решила, что может оскорблять и унижать людей за то, что они говорят правду! Зато , Ольга, каждые выходные ездит по всем Храмам Москвы и области, постоянно это транслирует в своих социальных сетях. Интересно, знает ли Святой Отец, что Ольга считает людей гааавном и может давать им оценку, насколько тот или иной человек приятен или нет… Думайте сами)
ВШ
Виктория Шуладикова
ОБМАНЩИКИ!!! В этом клубе я отработала 8 месяцев инструктором по зумбе. Первые 3 месяца зарплату выплачивали +/- в срок, с небольшими погрешностями , но дальше начались задержки и дошло до того, что я 19 июня выпрашивала просто свои деньги, которые мне должны были выплатить за март месяц еще и получила я свои деньги, только БЛАГОДАРЯ моим любимым подопечным , которые были нерадушны к такой несправедливости со стороны руководства. Мои подопечные просто массово обрывали чаты, чтобы я получила свою зарплату. Руководство клуба такой свой поступок каждый месяц оправдывало тем, что у них сложный период и плохо работает отдел продаж, сейчас никому не платят, есть порядок очереди, жди свою, но когда очередь наступит неизвестно, никаких сроков не давали, нужно было просто ждать, верить и надеяться! Единственное, что продолжало меня держать в этом клубе - моя отзывчивая группа, мои самые верные и преданные любители зумбы. Невероятно ценю каждого!
РК
Роман Крылов
Отличный клуб , рядом с домом , идеальное сочетание цены и качества
Андрей Ковьяров
Созвонился с одним менеджером о гостевом визите (бесплатным), приехал, другой менеджер не вкурсе и ничего не знает, только 1800 или записываться. Оставил номер, чтобы связались и записали на тренировку в бассейн. 10 дней спустя так и не поступило звонка, перезваниваю также девушка Диана, опять ни вкурсе этого и опять просят 1800 за одно занятие. Негативное впечатление, зря только тратил время на дорогу. Так бы позанимался и приобрёл на месяц карту, пока в командировке. Руководству рекомендую провести повторное обучение и инструктаж менеджерам.
АО
Алла Опанасюк
Хороший клуб с крутым персоналом .
ЛН
Любовь Набокова
Хороший клуб все отлично
НО
Наталья Опарина
Хороший клуб. Мне нравится Уже 2 года занимаюсь,рядом с домом. Есть бассейн и хорошие групповые программы,то что мне очень нравится. Также есть там в здании массаж, очен нравится туда ходить. Также есть вода бесплатно. Спасибо
ВП
Вячеслав Попов
Очень хороший фитнес клуб. Большой зал для силовых тренировок, хороший бассейн. Есть где попить кофе. Очень отзывчивые и профессиональные тренера. Всем рекомендую!!!!
ВП
Владимир Плекунов
Очень хороший клуб, где есть всё для достижения результата. Атмосфера дружелюбная.Все самое необходимое есть, большой тренажёрный зал, профессиональная зона кроссфита
AE
Artem E
Плюсы: 1. Адекватная цена. 2. Удобная раздевался и душ. 3. Отличный зал для боевых искусств. 3 (для кого-то) бассейн. Минусы: 1. Сломанные лавочки для гантелей, которые не хотят заменять (фото). 2. Отсутствие скамеек для силовых установок (жим, приседания). Пожалуйста, приобретите их. Это единственное место, где можно делать жим и приседания со страховкой (фото). 3. Отсутствие страховочных уровней в стойках для жима.
ПИ
Полина Инская
Самый доступный по цене фитнес-клуб с бассейном у нас на районе. Хожу уже постоянно и очень довольна тренировками. Результат супер, за месяц минус 4 кг. Атмосфера на тренировках тоже нравится
ЮС
Юлия Санюшкина
Отличный зал, все нравится.
КГ
Кира Голькина
Клуб, который влюбляет в себя с первого взгляда! Очень классные групповые тренировки, заряд с утра на весь день! Тренеры самые лучшие и топовые!
БТ
Борис Тутеев
Хожу на бокс, тренер молодец, с головой, многому научил, очень доволен что записался именно сюда, иногда посещаю тренажерку, но это как по времени если получается. Клуб рекомендую, могут многому научить.
Анастасия Глазкова
Супруг уже занимается у вас не первый месяц, я вот только стала ходить, отличные тренеры, помогли мне составить план упражнений основываясь на моих физических возможностях, все занятия на пользу, спасибо за качественные консультации
ПС
Полина Стукалова
Очень довольна что есть персональные тренировки, единственное надо только время предварительное обговорить)) кому интересно есть еще сплит-тренировки(для двух клиентов) занятия проводят опытные инструкторы, очень эффективны, да и по ценам не дорого.
Антон Неушев
Довольно удобное расположение клуба, есть бассейн, много групповых занятий, отличная кардио зона. Летом занимаюсь на улице(бег), ближе к зиме перебираюсь сюда, занимаюсь на дорожках, тренажерах, иногда бассейн. Все нравится. Абонемент по цене адекватный.
КБ
Константин Бобриков
Мы с сыном ходим на бокс, супруга на йогу. Фитнес для всей семьи как говорится. Все довольны. Отличное оснащение, тренерский состав профессиональный, недалеко от дома. Устраивает все)
КС
Костя Сырычев
Отличная качалка без лишних выкрутасов, только железо, тренажеры и дружеская атмосфера. Для тех, кто приходит в зал заниматься, а не выпендриваться))
Мила Мокеева
Не советую данный клуб! Отношение к клиентам самое отвратительное! В раздевалке плесень, тараканы и весь пол постоянно залит водой. Обязательно прочитайте оферту(!), согласно которой вам ничего не вернут как только Вы оплатили услугу! Бассейн не чистят совсем, дна не видно! Летом душно, зимой холодно.. Половина тренажеров сломана, тренера меняются каждый месяц… Больше года занималась, исключительно из-за хорошего тренера, который тоже не выдержал и уволился. 19:42
ИА
Иван Аксенцов
Основные плюсы: хорошие тренажеры грамотно организовано пространство всегда свежий воздух цена на абонемент не высокая Для меня пока минусов нет
ФИ
Федор Иварин
Идеальное место для занятий спортом. Спасибо за такой уголок здоровья! С супругой ходим уже давно, все устраивает, никаких ограничений, как говорится всё что душеньке угодно!
МО
Михаил Отурин
Отличный клуб для занятия спортом👍 Прекрасная атмосфера и тренера, индивидуальный подход к каждому. Есть все необходимые условия для комфортной подготовки к занятию и после тренировки) Рекомендую)
Александр Вонзилов
Ходим сюда с супругой. Когда покупали абонементы была честная скидка, отсюда по стоимости считаю клуб одним из лучших. По занятиям тоже нареканий никаких и групповые супруге нравятся, ну а мне тренажерка.
Инга Кузичева
Была впервые, очень понравился тренер по йоге, теперь обязательно буду ходить, да и место зачетное.
Дмитрий С
Задолбали слать спам сообщения. Я в Пензе живу, и мне ваши услуги нафиг не сдались
РК
Рита Кузнецова
Просто ужасные работники! Обманывают людей. Ни в коем случае не покупайте абонемент, никак его вернуть не сможете
ЕГ
Екатерина Горбачева
Не совершайте ошибок. Не покупайте абонемент в эту помойку Хуже зала и отношения к клиентом я не встречала! Бассейн работает даже когда нет воды, представляете какая антисанитария. Кругом грязь! Тренера групповых программ просто 0 опыта!!
Анастасия Д
Как и многие ниже , я присоединяюсь к отзывам - просто обман людей) Очень странное отношение к потенциальным клиентам - на сайте , по телефону, в сообщениях - цена одна, а по факту эта цена вдруг волшебным образом увеличивается. Сходила на пробную тренировку , опираясь на то, что абонемент можно оплачивать помесячно. Тренер мне понравился, вот ему респект, поставила одну звезду только за него. Если говорить по факту - стоимость озвучена на сайте и по телефону 1990р/мес. Не скажу, что я ищу дешевый зал , отнюдь, цене я очень удивилась и интерес взял верх. После пробника, меня отправили в отдел продаж, где рассказали про два варианты покупки абонемента 1)38.000 в год, оплата сразу 2)2990р в месяц , но это вы должны оформить настоящую рассрочку от банка. Причем, в банке так не пытаются втюхать кредит, как рассрочку в этом зале😂 На ресепшене тоже встретили сухо, отталкивающе. Ничего не показали, дали браслет и «разбирайтесь сами». Конечно, завлекать клиентов начиная со вранья - так себе способ, но если уж врете, то подумайте о сервисе , обслуживание , чтобы было чем зацепить хотя бы. Зал не рекомендую. Нашла аналогичный, где понравилось гораздо больше, где не обманывают, доброжелательно встречают и заботятся о клиентах :)
Алексей Демидов
Хороший спортзал занимался бы дальше но переехал в другой район
Виктория Сёмкина
Хуже клуба наверно нет. Отвратительный персонал и еще более убогий отдел продаж. Дозвониться когда есть вопрос до клуба нереально, а делают дурочку из тебя, типа вы звонили не туда. Зато сами названивают постоянно. Договорились, что я зайду по поводу бесплатной Персоналки не зашла) , перезванивают и говорят « вы же хотели зайти, чтобы продлить карту». В залах духота, окна не везде откроешь, кондея нет, только вытяжка от которой толка 0. Эти хозяева пытаются что-то поменять в клубе, лишь ухудшают, а нужные вещи не делают. Притащили тонну тренажеров, в тренажерке не пройти. Половина ломается. Не всегда написано , что тренажер сломан. Две гребли, на одной сломали крепление, вторая не работает, и ни слова об этом. Тренерский состав тренажерки смущает, тренер должен позвонить перед первым занятием, но даже не делает этого, ой забыл, идешь и не знаешь тебя вообще ждут на занятие или нет( а телефоны зала как обычно недоступны). Кто- то из тренеров даже дорожкой беговой пользоваться не умеет, стоишь программу настраиваешь, а тебе говорят, что надо просто кнопку старт нажать и всё. Клуб работает с 7, а администраторы когда хотят похоже. В бассейне в выходные дни одновременно проводят групповую тренировку и персоналку. И так несколько часов подряд. Оставляя для клиентов одну единственную дорожку на всех👍🏻 просто супер. В дальнем коридоре между женской и мужской раздевалкой все время капает вода, из за этого видимо стоит вонь, и летают мухи в раздевалке. И как специально там жуткая темнота, идешь и не знаешь куда наступить. «Зона единоборств» крошечная и из нее сделали просто зал кроссфита, для чего там оставили несколько груш не понятно. Именно как кросс фит зал норм. Но чем там дышать? Там даже окно не открыть. И зачем вообще писать что у вас есть зона единоборств, если нет ни групп ни места? Комбат что ли в групповом расписании😅 тут только посмеяться остается. Как то стоял бокс в расписании, только где его проводить там? Один сплошной негатив от клуба. Сервис 0!!!
Илгар Мамедов
Заманивают людей путем обмана, маркетинговый ход говорят у них такой, я как человек ценящий свое время безумно этим не доволен, у меня сломана нога и зря только протопал весь этот путь, предлагался абонемент все включено на месяц, 1990, полный безлимит, увидел как раз тур в 2ГИС эту рекламу,позвонил, сказали да, мол акция сейчас проходит до 12 числа включительно, договорились что я приду покупать абонемент 12 числа, я уже было и забыл про это но сегодня повторно мне девушка перезвонила и сказала что меня ждут за этим абонементом, по моему приходу уже говорят якобы это маркетинговый ход и цена действительна только если брать абонемент на 15 месяцев, я сам с ярославля, мне не нужен абонемент на 15 месяцев, причем за эти деньги можно ходить только с 12 до 17.00, а полный безлимит 2990 умноженное на 15, не красиво щитаю так поступать фитнесс клубу ценящему свою репутацию. Предлагаю данному клубу рассмотреть этот отзыв как претензию и возместить мне понесенный моральный ущерб. Благодарю за понимание
VP
Vladislav Poliakov
В диалоге спросил: есть ли помесячная карта? Ответили: да, есть, помесячная карта. Потратили несколько минут на рассказ банальной информации о клубе. Спрашиваю: Карта точно помесячная? На один лишь месяц? Без рассрочек? Ответили: На пол года в формате рассрочки. Вывод: Не связываетесь с клубом, который обманывает вас еще при первом диалоге.
Анастасия Максимова
Менеджеры по продажам - УЖАС! Сам зал хороший, места много, тренера вроде бы нормальные. Но отдел продаж, это стыдоба, портят всё впечатления. Сидела глазами моргают, полулёжа в кресле перед покупателем, как будто одолжение мне делают. Ничего толком не рассказывали, потом сама во всём разбиралась. Заменить весь отдел продаж! И будет прибыль у этого спорт зала. Если столько раз уже перепродавали этот зал, и при этом работали текущие менеджеры, то вот вас и причина! Тренерам заработать нереально, потому что продавец даже рассказать не может нормально про персональные тренировки.
Вячеслав Соболевский
Отдел продаж - это просто позор, всех заменить без разговоров. В остальном - слабая тройка.
Алена К
Как надоели менеджеры продаж, которые не продают, а отпугивают больше людей. Научите сотрудников нормально общаться и доносить информацию до ваших клиентов. Посмотрела новую акцию, позвонила, хотела уточнить детали. Спросила можно ли купить 1 месяц за 1990₽ или этого годовая. На что мне девушка радостно заявила стоила можно и 1 и 2 и 3 месяца купить, да сколько хочешь. Я удивилась конечно, мало в каких клубах такое есть, переспросила, но она меня заверила что все окей;) Договорились что я подъеду сегодня. Спасибо моей лени, я перезвонила сегодня, уточнила можно ли приобрести удаленно. И еще одна девушка заверила, что да такая акция все окей. Договорились что напишет на воцап. Написала…инструкцию как оформлять рассрочку через Тиньков 🙄 Ну.. нахрена тратить время людей?! А если бы я приехала по это у снегу и грязи?! Вы реально думаете что таким образом расположили бы к себе клиента 🤦🏼♀️ Я могу купить карту без рассрочек, но мне принципиально было взять на 2-3 месяца, так как планирую уезжать. Отправьте девушек на курсы по продажам.
АФ
Александр Федякин
Купили абонемент в клуб возле дома, клуб закрылся и переехал, в связи с чем мной был оформлен возврат средств, со слов сотрудников после оформления со мной должен был связаться руководитель для уточнения деталей. Прошло уже 3 месяца со мной никто так и не связался, все звонки заканчиваются словами оператора, что он ничего не решает, этим занимается руководитель, обещают передать ему информацию, что бы он перезвонил, за последний месяц звонил и в выходные и в будние дни, кормят завтраками, никто ничего не знает. Отдельный комментарий по администратору Кристине, категорически отказывается решать проблему, сбрасывает трубку, отказывается выполнять обязательства, которые прописаны в договоре с фитнес клубом, говорит, что деньги вернут только после того, как продадут мой абонемент кому-то другому, что недопустимо, так как инициатором приостановки оказания услуг выступил клуб, а не я
WI
Winter Is coming
Во время прочитал отзывы
Diana Grigoryan
! МОШЕННИКИ! Начальство тут конченое, и единственная их цель-развести на деньги, заключила договор до пандемии, не успела даже активироваться, после открытия клуба написала заявление на расторжение, ответили через месяц (должны были в течение 10 дней) и сообщили, что заявления нет и надо написать новое, после чего вернут деньги(нет), и все это для того, чтобы срок реализации договора истек якобы до подачи заявления, буду разбираться через суд. Советую просто сразу не связываться с такими организациями!
Алексей Дудник
Хочу поделиться своими впечатлениями о Фитнес клубе ФитКлаб. Мы, с моей женой переехали зимой 2022 в ЖК СилегСити. Рядом с ЖК находится фитнес клуб ФитКлаб и мы очень обрадовались, что теперь фитнес клуб находится прямо через дорогу и не придется искать причины в пользу отказа от занятия спортом :). Сходили, нам провели экскурсию по залу и любезно рассказали о всех преимуществах ФитКлаба, но меня честно - не впечатлило, достаточно устаревшие тренажеры и большая часть из них не функционирует. Моей жене, тренажеры не нужны а только базовые упражнения - она купили абонемент и мы об этом пожалели.. С феврале начались у нее тренировки с тренером, потом примерно через месяц тренер ушла из клуба. Летом в клубе предложили приобрести тренировки у другого тренера и она купила блок из 10 персональных тренировок, использовала штук 5 и новый тренер тоже ушел из клуба. Третий раз искать нового тренера уже не было желания, расстроенная попросила сходить вместе и написать на возврат денег за неиспользованные из блока тренировки. Заявление написали 30.07.2022, уверяли что вернут через месяц. В итоге ответ на него получили 17.08.2022, сообщили о возврате денежных средств в течение максимум 30 дней с момента написания и подачи заявления. Итого прошло уже более 2 месяцев, деньги не возвращены. Сходили лично в клуб, узнать все таки реальные сроки возврата - клуб разводит руками и что-то говорит про очередь. Сейчас уже понятно, что ФитКлаб и не собирался возвращать денежные средства изначально и тянет время, удивляет - что в современное время, где все зависит от отзывов и рекомендаций людей, ФитКлаб пытается обманывать своих же клиентов. Обидно, но придется подавать в суд и отстаивать свои права. Клуб как догадались - Не рекомендую
ГЗ
Георгий Зайцев
Подлая лживая администрация клуба! Написал им в начале июня заявление на расторжение договора и возврат оставшейся суммы за годовой абонемент. А эти мерзавцы уже 3 месяца не могут мне вернуть 1300 рублей. Когда звоню им, лгут про какую-то очередь, которая 3 месяца никак до меня не дойдёт. Настоятельно не рекомендую туда идти никому.
ПН
Полина Никитина
Уже оформила договор в рассрочку через мтс банк , там одобрили мне . Ничего плохого в этом не вижу . Всем в России тяжело , 10 тыс не стала отдавать сразу по 1050 рублей в месяц не заметно для бюджета планирую платить . Уже сходила пару раз на групповые занятия - очень даже не плохо для тонуса . Хочется быстрее опробовать все занятия Стоимость смешная за месяц выходит . 1050 рублей ! Из залов по району показался мне очень даже милым ! Чисто , людей и правда мало ( в связи с летом , думаю ) Знакомая с моего дома тоже ходит уже не первый месяц , так же платя в рассрочку. Я уже подключила подругу . Будем вместе ходить - по моему договору сначала сделали ей на 14 дней пригласительный Короче ! Одни плюсы . Боятся рассрочек только те , кто не может платить . Ищите во всем подвох , а тут все достаточно открыто . Было бы все плохо , люди бы писали отзывы как бесконечно судятся .
JF
John FORT
Мошенники. Там оформляют кредит на вас. Платить все в банк, договор не дают заранее почитать, типа после оформления на вас как будто его дадут 🤣 очень навязчиво пытаются оформить пока вы не опомнились. Типа замунуха что все стоит копейки и платить надо только через месяц, прям как будто все бесплатно. Про зал говорить нет смысла, организация не чистая! Не вздумайте отдавать туда свой паспорт, подделают подпись и повесят на вас долги. Благо у меня история грязная и я больше в эти дебри не попаду после всех выплат прошлых лет.
Мария Некрасова
Зал не понравился. Все тренажеры старые, скрипят, половина вообще не работает. И да, оформляют через рассрочку Банка, и только на год.
Lady 👑
Суперский клуб . Тренера очень грамотные .