FitClub

3.3
3.3
Ева Радченко26 отзывов
Виктория Шуладикова2 отзыва
ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Хочу дополнить свой отзыв о руководстве данного клуба, а именно о кураторе, который формирует тренерский состав групповых программ- Ольга Органюк! Ольга недавно прочитала мой отзыв с ярким заголовком: «ОБМАНЩИКИ», где я писала о том, что клуб не выплачивает зарплату своевременно, тянет по несколько месяцев, например зарплату за март , я получила только 19 июня и то, благодаря клиентам, которые активно меня отстаивали, но сейчас не об этом… Ольга прислала в личные сообщения мне мой же отзыв и голосовыми сообщениями прокомментировала его, излагаю суть: я неприятный человек,goвно , несу бред и тд Эти слова я выслушала за то, что написала абсолютную правду! Теперь давайте подумаем, насколько такой поступок можно назвать адекватным?! Нужно сказать, что Ольга пару раз меня выручала и давала деньги из своего кармана, так как сама , очевидно, понимала, что сотрудник, которого она наняла на работу, ездит из другого конца города и не может бесплатно проводить тренировки, нужно отдать ей должное, несколько раз выражала ей благодарность за это, НО…. Извините, сегодня выручать, а завтра называть гаавном… Замечу, что лично к ней, у меня не было претензий вообще, тк она не бухгалтер и не гендиректор и от нее не так много зависит, но почему-то она решила, что может оскорблять и унижать людей за то, что они говорят правду! Зато , Ольга, каждые выходные ездит по всем Храмам Москвы и области, постоянно это транслирует в своих социальных сетях. Интересно, знает ли Святой Отец, что Ольга считает людей гааавном и может давать им оценку, насколько тот или иной человек приятен или нет… Думайте сами)
ВШ
Виктория Шуладикова1 отзыв
ОБМАНЩИКИ!!! В этом клубе я отработала 8 месяцев инструктором по зумбе. Первые 3 месяца зарплату выплачивали +/- в срок, с небольшими погрешностями , но дальше начались задержки и дошло до того, что я 19 июня выпрашивала просто свои деньги, которые мне должны были выплатить за март месяц еще и получила я свои деньги, только БЛАГОДАРЯ моим любимым подопечным , которые были нерадушны к такой несправедливости со стороны руководства. Мои подопечные просто массово обрывали чаты, чтобы я получила свою зарплату. Руководство клуба такой свой поступок каждый месяц оправдывало тем, что у них сложный период и плохо работает отдел продаж, сейчас никому не платят, есть порядок очереди, жди свою, но когда очередь наступит неизвестно, никаких сроков не давали, нужно было просто ждать, верить и надеяться! Единственное, что продолжало меня держать в этом клубе - моя отзывчивая группа, мои самые верные и преданные любители зумбы. Невероятно ценю каждого!
АО
Алла Опанасюк1 отзыв
ЛН
Любовь Набокова1 отзыв
ЮС
Юлия Санюшкина1 отзыв
Анастасия Д29 отзывов
Как и многие ниже , я присоединяюсь к отзывам - просто обман людей) Очень странное отношение к потенциальным клиентам - на сайте , по телефону, в сообщениях - цена одна, а по факту эта цена вдруг волшебным образом увеличивается. Сходила на пробную тренировку , опираясь на то, что абонемент можно оплачивать помесячно. Тренер мне понравился, вот ему респект, поставила одну звезду только за него. Если говорить по факту - стоимость озвучена на сайте и по телефону 1990р/мес. Не скажу, что я ищу дешевый зал , отнюдь, цене я очень удивилась и интерес взял верх. После пробника, меня отправили в отдел продаж, где рассказали про два варианты покупки абонемента 1)38.000 в год, оплата сразу 2)2990р в месяц , но это вы должны оформить настоящую рассрочку от банка. Причем, в банке так не пытаются втюхать кредит, как рассрочку в этом зале😂 На ресепшене тоже встретили сухо, отталкивающе. Ничего не показали, дали браслет и «разбирайтесь сами». Конечно, завлекать клиентов начиная со вранья - так себе способ, но если уж врете, то подумайте о сервисе , обслуживание , чтобы было чем зацепить хотя бы. Зал не рекомендую. Нашла аналогичный, где понравилось гораздо больше, где не обманывают, доброжелательно встречают и заботятся о клиентах :)
Виктория Сёмкина19 отзывов
Хуже клуба наверно нет. Отвратительный персонал и еще более убогий отдел продаж. Дозвониться когда есть вопрос до клуба нереально, а делают дурочку из тебя, типа вы звонили не туда. Зато сами названивают постоянно. Договорились, что я зайду по поводу бесплатной Персоналки не зашла) , перезванивают и говорят « вы же хотели зайти, чтобы продлить карту». В залах духота, окна не везде откроешь, кондея нет, только вытяжка от которой толка 0. Эти хозяева пытаются что-то поменять в клубе, лишь ухудшают, а нужные вещи не делают. Притащили тонну тренажеров, в тренажерке не пройти. Половина ломается. Не всегда написано , что тренажер сломан. Две гребли, на одной сломали крепление, вторая не работает, и ни слова об этом. Тренерский состав тренажерки смущает, тренер должен позвонить перед первым занятием, но даже не делает этого, ой забыл, идешь и не знаешь тебя вообще ждут на занятие или нет( а телефоны зала как обычно недоступны). Кто- то из тренеров даже дорожкой беговой пользоваться не умеет, стоишь программу настраиваешь, а тебе говорят, что надо просто кнопку старт нажать и всё. Клуб работает с 7, а администраторы когда хотят похоже. В бассейне в выходные дни одновременно проводят групповую тренировку и персоналку. И так несколько часов подряд. Оставляя для клиентов одну единственную дорожку на всех👍🏻 просто супер. В дальнем коридоре между женской и мужской раздевалкой все время капает вода, из за этого видимо стоит вонь, и летают мухи в раздевалке. И как специально там жуткая темнота, идешь и не знаешь куда наступить. «Зона единоборств» крошечная и из нее сделали просто зал кроссфита, для чего там оставили несколько груш не понятно. Именно как кросс фит зал норм. Но чем там дышать? Там даже окно не открыть. И зачем вообще писать что у вас есть зона единоборств, если нет ни групп ни места? Комбат что ли в групповом расписании😅 тут только посмеяться остается. Как то стоял бокс в расписании, только где его проводить там? Один сплошной негатив от клуба. Сервис 0!!!
Илгар Мамедов6 отзывов
Заманивают людей путем обмана, маркетинговый ход говорят у них такой, я как человек ценящий свое время безумно этим не доволен, у меня сломана нога и зря только протопал весь этот путь, предлагался абонемент все включено на месяц, 1990, полный безлимит, увидел как раз тур в 2ГИС эту рекламу,позвонил, сказали да, мол акция сейчас проходит до 12 числа включительно, договорились что я приду покупать абонемент 12 числа, я уже было и забыл про это но сегодня повторно мне девушка перезвонила и сказала что меня ждут за этим абонементом, по моему приходу уже говорят якобы это маркетинговый ход и цена действительна только если брать абонемент на 15 месяцев, я сам с ярославля, мне не нужен абонемент на 15 месяцев, причем за эти деньги можно ходить только с 12 до 17.00, а полный безлимит 2990 умноженное на 15, не красиво щитаю так поступать фитнесс клубу ценящему свою репутацию. Предлагаю данному клубу рассмотреть этот отзыв как претензию и возместить мне понесенный моральный ущерб. Благодарю за понимание
Алена К3 отзыва
Как надоели менеджеры продаж, которые не продают, а отпугивают больше людей. Научите сотрудников нормально общаться и доносить информацию до ваших клиентов. Посмотрела новую акцию, позвонила, хотела уточнить детали. Спросила можно ли купить 1 месяц за 1990₽ или этого годовая. На что мне девушка радостно заявила стоила можно и 1 и 2 и 3 месяца купить, да сколько хочешь. Я удивилась конечно, мало в каких клубах такое есть, переспросила, но она меня заверила что все окей;) Договорились что я подъеду сегодня. Спасибо моей лени, я перезвонила сегодня, уточнила можно ли приобрести удаленно. И еще одна девушка заверила, что да такая акция все окей. Договорились что напишет на воцап. Написала…инструкцию как оформлять рассрочку через Тиньков 🙄 Ну.. нахрена тратить время людей?! А если бы я приехала по это у снегу и грязи?! Вы реально думаете что таким образом расположили бы к себе клиента 🤦🏼‍♀️ Я могу купить карту без рассрочек, но мне принципиально было взять на 2-3 месяца, так как планирую уезжать. Отправьте девушек на курсы по продажам.
АФ
Александр Федякин2 отзыва
Купили абонемент в клуб возле дома, клуб закрылся и переехал, в связи с чем мной был оформлен возврат средств, со слов сотрудников после оформления со мной должен был связаться руководитель для уточнения деталей. Прошло уже 3 месяца со мной никто так и не связался, все звонки заканчиваются словами оператора, что он ничего не решает, этим занимается руководитель, обещают передать ему информацию, что бы он перезвонил, за последний месяц звонил и в выходные и в будние дни, кормят завтраками, никто ничего не знает. Отдельный комментарий по администратору Кристине, категорически отказывается решать проблему, сбрасывает трубку, отказывается выполнять обязательства, которые прописаны в договоре с фитнес клубом, говорит, что деньги вернут только после того, как продадут мой абонемент кому-то другому, что недопустимо, так как инициатором приостановки оказания услуг выступил клуб, а не я
WI
Winter Is coming2 отзыва
Алексей Дудник6 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о Фитнес клубе ФитКлаб. Мы, с моей женой переехали зимой 2022 в ЖК СилегСити. Рядом с ЖК находится фитнес клуб ФитКлаб и мы очень обрадовались, что теперь фитнес клуб находится прямо через дорогу и не придется искать причины в пользу отказа от занятия спортом :). Сходили, нам провели экскурсию по залу и любезно рассказали о всех преимуществах ФитКлаба, но меня честно - не впечатлило, достаточно устаревшие тренажеры и большая часть из них не функционирует. Моей жене, тренажеры не нужны а только базовые упражнения - она купили абонемент и мы об этом пожалели.. С феврале начались у нее тренировки с тренером, потом примерно через месяц тренер ушла из клуба. Летом в клубе предложили приобрести тренировки у другого тренера и она купила блок из 10 персональных тренировок, использовала штук 5 и новый тренер тоже ушел из клуба. Третий раз искать нового тренера уже не было желания, расстроенная попросила сходить вместе и написать на возврат денег за неиспользованные из блока тренировки. Заявление написали 30.07.2022, уверяли что вернут через месяц. В итоге ответ на него получили 17.08.2022, сообщили о возврате денежных средств в течение максимум 30 дней с момента написания и подачи заявления. Итого прошло уже более 2 месяцев, деньги не возвращены. Сходили лично в клуб, узнать все таки реальные сроки возврата - клуб разводит руками и что-то говорит про очередь. Сейчас уже понятно, что ФитКлаб и не собирался возвращать денежные средства изначально и тянет время, удивляет - что в современное время, где все зависит от отзывов и рекомендаций людей, ФитКлаб пытается обманывать своих же клиентов. Обидно, но придется подавать в суд и отстаивать свои права. Клуб как догадались - Не рекомендую
ПН
Полина Никитина3 отзыва
Уже оформила договор в рассрочку через мтс банк , там одобрили мне . Ничего плохого в этом не вижу . Всем в России тяжело , 10 тыс не стала отдавать сразу по 1050 рублей в месяц не заметно для бюджета планирую платить . Уже сходила пару раз на групповые занятия - очень даже не плохо для тонуса . Хочется быстрее опробовать все занятия Стоимость смешная за месяц выходит . 1050 рублей ! Из залов по району показался мне очень даже милым ! Чисто , людей и правда мало ( в связи с летом , думаю ) Знакомая с моего дома тоже ходит уже не первый месяц , так же платя в рассрочку. Я уже подключила подругу . Будем вместе ходить - по моему договору сначала сделали ей на 14 дней пригласительный Короче ! Одни плюсы . Боятся рассрочек только те , кто не может платить . Ищите во всем подвох , а тут все достаточно открыто . Было бы все плохо , люди бы писали отзывы как бесконечно судятся .