Alexis-Style
Салон красоты
Милана
Сегодня была впервые на маникюре в салоне красоты ALexis style. Прием был теплый, персонал очень дружелюбный. На ресепшен предложили чай/кофе, угостили конфетками к чаю. Маникюр делала девушка Рая, работа выполнена очень качественно и аккуратно. Атмосфера теплая и уютная. Всем кто ещё не был в салоне красоты Alexis style советую)
ЮГ
Юлия Г.
Вчера муж был в этом салоне у нового мастера Александра. Профессионал высого уровня, стрижка очень понравилась!!! Теперь есть свой мастер!!! Однозначно рекомендую!
Светлана
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне красоты снова!
ДЛ
Диана Любомирова
Отличное место для преображения. Мастера здесь отличные, девочки постоянно простоят курсы. Хочу отметить колориста Кристину, я в восторге. Обожаю свои волосы после окрашивания у нее.
18 июля 2025, официальный ответ
Диана огромное спасибо Вам за отзыв, Кристина и весь коллектив будут рады вас видеть!
ГГ
Геннадий Голобородько
Отличный салон красоты. Оказывают широкий спектр услуг и почти на всех я был✨ Все специалисты профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Отдельно хотелось бы отметить парикмахера Кристину, с первого посещения мы нашли с ней общий язык и каждое посещение теперь жду с нетерпением. У салона удобное расположение и даже издалека я готов сюда приезжать. Внутри чисто, уютно и можно сделать чай или кофе. Рекомендую к посещению на регулярной основе, а если парикмахер, то Кристина✨
18 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, искренне благодарим Вас за тёплый отзыв!
Юляшка Ёжичек
Делаю сложное окрашивание у Кристины.Не променяю её ни на кого) Отзывчивая,вежливая и отличный профи своего дела)
Пико .
👍👍
Анастас
Хорошая атмосфера в салоне Алексис , очень приветливый персонал ! Отдельное спасибо стилисту Кристине за профессиональный подход к своему делу . Советую данное место и конечно же специалиста Кристину !!! Успехов Вам!)
АУ
Анна Ухальская
Ходила к нескольким мастерам и не очень нравилось, пока не попала к Рае. Прекрасный мастер, уже пол года хожу к ней каждые 3 недели и всегда довольна результатом. Девочки, ручаюсь за мастерство Раи и искренне советую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное Вам спасибо от салона и лично от Раи за отзыв и фотографии наших работ. С нетерпением…
ОР
Оксана Ручкина
Уже в течении двух лет посещаю салон Alexis Stayle По адресу пр-кт 40 лет Октября, д.36. Очень довольна мастерами и обслуживанием. В наличии достаточно расходных материалов (шампунь, ополаскиватель и т.д.) хорошего качества которые можно приобрести. Так же достаточно брендов…. для окрашивания волос. Персонал всегда внимателен, предложат всегда кофе, чай. Вы не когда не останетесь без подарка после посещения, в виде маленького презента (мини шоколадки, бальзама, шампуни или маленько резинки)). У мастера Анастасии я делала стрижку «Каскад» всегда была довольна, она учитывала все нюансы моих волос, что стрижка всегда смотрелась хорошо. Недавно сделала прикорневой объём и тоже осталась довольна. На мои тонкие волосы это идеально. Спасибо.
Валентина Сергеевна Свитова
Пришла в этот салон на стрижку, осталась довольна и процессом, и результатом. Мастер Настя своими нежными руками творит чудеса! Результат работы порадовал, осталось приятное ощущение после выхода из салона. В целом, хорошее место, отзывчивый персонал, аккуратный ремонт, приятная атмосфера - всё, что может помочь расслабиться и получить удовольствие:)
Владислава Фудина
Салон в общем понравился, все чисто и аккуратно. Мастер Настя хорошо постригла, все отлично👍🏼 на стойке администрации тоже очень милые девушки
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мастер очень понравился! Рая пунктуальная, внимательная, доброжелательная.Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли!
МП
Мария Пожарская
Записалась на наращивание ресничек к Уме, после долгого поиска хорошего мастера. Если вы тоже ищите мастера по наращиванию ресниц - советую записаться в этот салон к Уме, она правда очень хорошо делает реснички, может сделать любой эффект. С ней можно обсудить какие-то специфические моменты, как бы хотели конкретно вы, чтобы выглядили реснички. У мастера действитиельно хороший материал, во время и после наращивания ничего не щипет и не колет, реснички очень удобны в носке, пока на счёт длительности носки сказать ничего не могу, но цена хорошая, я в своём старом любимом салоне, до его закрытия делала такого же качества, но дороже.
Влада Темешова
Прекрасное заведение, очень чисто, красиво! Обслуживающий персонал, очень вежливый, всё расскажут и покажут! Хочу в особенности выделить прекрасного сотрудника, как Нелли, к которой я смогла попасть! Нелли- человек знающий своё дело, с таким интересом рассказывала мне , как правильно ухаживать за кожей, как правильно подбирать продукцию,для ухода за ней! Очень добрая, открытая, атмосферная, я не только узнала, что нужно делать, но ещё и приятно провела время, максимально расслабилась и отдохнула! Сейчас ухаживаю за лицом, как мне в мелочах прописала Нелли и результат очень сильно заметен, в лучшую сторону!! Спасибо большое, данному салону и профессионалам , которые там работают!
Влада Темешова
РШ
Родион Штейников
Недавно посетила салон красоты “Алексис” и осталась довольна услугами мастера Насти. Она провела мне завивку и стрижку с учетом всех моих пожеланий. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Особенно хочется отметить профессионализм Насти. Помимо качественно выполненных услуг, она дала мне несколько полезных советов по уходу за волосами. Я осталась очень довольна результатом. “Алексис” - отличный салон, который я смело могу рекомендовать знакомым.
ТП
Татьяна Першина
После переезда долго искала себе новый салон и наконец нашла. Современный, уютный, с приятной атмосферой и внимательными администраторами. Отдельная благодарность косметологу Нелли! Профессионал с большой буквы! Внимательно отнеслась к моим потребностям, к моей сложной, склонной к аллергии коже, подобрала все необходимое и порекомендовала лучшие для меня процедуры. После посещения Нелли моя кожа преобразилась, результат сразу виден. Я очень довольна результатами, теперь буду ходить регулярно и с удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым!
НГ
Наталья Горожанина
Рядом с домом , мастера отличные , маникюр, педикюр , окрашивание , стрижка , это те услуги, которыми я пользуюсь уже 5 лет . Атмосфера в салоне приятная , мастера профессионалы .
Александра Зайцева
Спасибо мастеру Яне за шикарный маникюр 🤍 Очень удобно расположенный салон, красивый интерьер и профессиональные сотрудники. Широкий выбор цветов, атмосфера и качество работы располагает вернуться. Приятный бонус в виде кофе и конфетки очень порадовал) Спустя неделю носки- все идеально носится - за что отдельное спасибо!
Виктория Ф
Спасибо за оказание услуг. Уютно и комфортно в салоне, приветливый администратор. Мастеру Татьяне оценка 5+.Можно не только оформить стрижку, но и приятно побеседовать
Артур Насретдинов
Ходил сюда каждые две недели и после этого раза Больше ни ногой в эту парикмахерскую, постоянно меняются мастера по стрижке, то один то вторая, берут всех подряд, сейчас постригли как последнюю обезьяну, нормально сразу сказал парикмахеру что мне от нее надо, так получил какой то квадрат из волос на голове, так еще и макушку просто тупо сбрила, оставила одни антенны. 0 звезд из 5, самую худшую стрижку, которую мне делали за всю мою жизнь-это здесь и это не стоит 900 рублей.
Оля Ерилина
Посетила данный салон, мне нужна была тонировка волос (блонд), ранее данный салон не посещала и по результатам моего окрашивания не буду больше никогда! К сожалению не заметила бейджик с именем мастера, цвет волос у меня блонд, попросила сделать тонировку в блонд, показала цвет который хочу на палитре, на что мастер сказала что это тёплый блонд, я согласилась, когда мне после окрашивания высушили волосы, я бы просто в шоке, из блонда я стала брюнеткой 😟, мастер меня начала уверить что это тёплый блонд, видимо не знает как он действительно выглядит, мастер мне говорит что я сама выбрала такой цвет, но ведь когда работает профессионал он учитывает пожелание клиента, и при сравнении с цветом из палитры, мастер не нашла сходства 🥴 далее мне предложили сделать смывку (тот кто ее делал знают что потом происходит с волосами🤯), цвет стал чуть светлее, но не блонд, а шатен. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН, ОТДАТЬ 5500 ЗА ТАКОЕ... ЖАЛЬ ИМЯ МАСТЕРА НЕ ЗНАЮ, АДМИНИСТРАТОР УЗНАВ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОКРАШИВАНИЕ, ПРОСТО СКАЗАЛА ЧТО ЭТОТ ЦВЕТ ВЫ ВЫБРАЛИ. ФОТО НИЖЕ ДЛЯ МАСТЕРА САЛОНА, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫГЛЯДИТ ТЕПЛЫЙ БЛОНД. К сожалению из за шока, я не сделала фото результата ....
YM
Yulia Maksimova
Очень нравится этот салон. Доброжелательные сотрудники, всегда чисто, уютная обстановка. Делаю маникюр у мастера Миланы. Просто умничка и профессионал своего дела, всегда быстро, аккуратно, плюс хорошее настроение после посещения) Рекомендую!!!
Ирина Евтушенко
теперь мой любимый салон! недавно переехала, очень боялась идти к новым мастерам, но мой страх совершенно не оправдался. маникюр и педикюр у Милены - загляденье, аккуратно, без боли, не смотря на то, что ногти "запущенные". после педикюра просто на седьмом небе, это сравнимо с хорошим СПА для уставших ног :)))))) еще попала к мастеру Наташе по бровкам, все на высшем уровне. Хочу отметить что мастера работают быстро, качественно, и с энтузиазмом. Отдельное спасибо Администратору за столь подробную консультацию, доброжелательность и приятные подарки на первое посещение! Довольна на 200%
НД
Настя Дроздова
Всегда хотела сделать что-то со своими волосами, в плане ухода. Они у меня достаточно пористые и немного вьются. Хотела кератиновое выпрямление, так как это достаточно популярная процедура среди девушек с такой же проблемой как у меня. Но на неё я не могла решиться, состав сильный, волосы жалко немного, да и мастера хорошего не было. Об этом салоне узнала совершенно случайно, смотрела в картах, что недалеко от дома, по отзывам и по ценам. В этот же день позвонила и как мне повезло было место в этот день к Анастасии. Записалась на 18:00, проспала, попросила по возможности перенести на 19:00, на моё удивление, получилось, чему очень рада и безумно благодарна. Встретили хорошо, приятное место, милые девушки. Обсудили с Анастасией все детали и решили сделать ботокс, слышала о нем достаточно, чтобы попробовать. Мило пообщались, даже на темы, которые я бы не начала обсуждать с посторонними людьми, но уж слишком захотелось поговорить с Анастасией. Всё очень понравилось, дали подарочки, завтра смою состав, и чувствую, что дома сидеть уже не смогу)
Вот фото маникюра, а там судите сами .. ногти плюшки :( Кошечка не получилась :( Да, было мало времени, но могли тогда и не брать, если не получается качественно и быстро
Aidai Murzalieva
Нам оочень нравится мастер Анна (блондинка)и муж и я довольны стрижкой,теперь только к ней
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Aidai Murzalieva . Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лу…
Татьяна Волкова
Огромное спасибо мастеру Милене за идеальную покраску волос. обращалась не однократно к данному мастеру и всегда получала желаемый результат. Приехала показала фото сказала хочу так и все вечером ты уже с идеально покрашенной головой. Спасибо большое)
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Волкова . Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это луч…
ПП
Петр Петрушин
Всем хорошего дня
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Петр Петрушин. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучшая…
ЕА
Елена Абрамова
Отличный салон! Вежливое обслуживание, хорошие мастера. Отдельно хочу отметить косметолога Наталью! Успехов и процветания салону в новом году!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена Абрамова . Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучш…
Кристина Т.
Отличный салон красоты! Искала мастера по стрижки «Пикси» и нашла! Ирина великолепно стрижёт и делает окрашивание любой сложности. Хожу уже год и очень довольна! Так же была у косметолога Натальи. Работает на профессиональной косметике. Мастер своего дела. Вообще есть разные процедуры и массажи. Приветливый и отзывчивый персонал! Рекомендую 👍
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кристина Тарабрина. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это л…
taticabanova
Здравствуйте , хочу оставить свое мнение , делала реснички 2D у мастера Камиллы девочка молодая но делает качественно и самое главное прислушивается к клиенту что он хочет , и попала к мастеру по ногтям Али маникюр делает идеально , если честно не в одном салоне так мне не делали , я осталась очень довольна , еще хочу отметить работу администратора очень вежливая ,все спросить и предложит чай , кофе, записалась на педикюр, как сделаю напишу , Общая оценка думаю в люблино лутше салона я пока не нашла. Всем советую Алексис.
n
neptyne
Добрый день, я постоянный клиент этого салона хожу регулярно, вчера делала окрашивание лореаль у Ирины мне нравиться, маникюр шеллак делала у новой девочки Лия, сделала идеально, меня больше всего порожает люди которые пишут плохие отзывы про этих мастеров, успокойтесь ребята у них достаточно много клиентов которые к ним ходят и довольны.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Neptyne. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучшая похва…
Алибек Ибраев
Приятная отмосфера 5 , сотрудники5
Анна Кабыткина
При первом посещении салона полтора месяца назад сделано было все безупречно: мастер подобрала верный оттенок краски для волос, дополнила массажем и угостила кофе. Каковое было удивление при повторном посещении с просьбой окрасить корни. Мастер, имя на букву М. (больше букв на бейдже не видно), проигнорировала то, что окрашивание должно быть Estel. Окраска была БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ произведена средствами Couture. Что вообще-то на тысячу дороже. Плюс к тому или оттенок был по уровню выше, либо оксиген с большим процентом, но корни ЯВНО светлее. К такому «профессионализму» стоит добавить, что в состав не добавлен был натуральный оттенок для лучшей окраски седины. Цвет не был по технологии затем растянут на остальную длину. Мытьё произведено без кондиционера. Сушка не форме, а как будто дома подружка посушила для вида взяв брашинг. А в конце ждало самое интересное: в прайсе процедура окраски корней (как впрочем в принципе вся окраска) включает в себя мытьё и сушку. НО И ЗА МЫТЬЁ, И ЗА СУШКУ ВЗЯЛИ ОТДЕЛЬНО. Живите долго и процветайте!
Наталья Литвинова
Большое спасибо мастерам Елене за стрижку и Раде за педикюр!!! Мастера прекрасные, всё быстро и качественно, без нареканий. Педикюр с обработкой маслом, ножки очень гладкие теперь) Записалась сразу на две процедуры в один день, повезло, что была свободная запись. В салоне была первый раз, чистенько и уютно, персонал приветливый. Чай, кофе, любой фильм предложат по вашему выбору. В общем обязательно вернусь ещё! На выходные лучше записываться заранее, так как очень много желающих..
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья Литвинова. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лу…
Светлана Гисс
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить владельца салона красоты Alexis Style за отличный сервис и подборку мастеров профессионалов. Отдельное спасибо мастерам маникюра Раде, Милане, Светлане и собственно всему коллективу за хорошую работу! Красивый салон, приятная атмосфера! Рекомендую всем!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана Гисс. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучшая…
ME
Max English
Мама ходила на стрижку к мастеру Ирине. Всё очень понравилось. Просила отметить высокий профессионализм мастера, а также внимательность и доброжелательность администратора Веры. Мама всем довольна 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Max English. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучшая п…
Василий Семенюк
Добрый день, уже два года постоянно стригусь у парикмахера стилиста Ирины , стрижёт отлично и четко , всем рекомендую, и все негативные отзывы про неё это бред, давай те поддержим хорошего стилиста Ирину,всем спасибо за внимание.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Василий Семенюк. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучш…
Анастасия Миллер
Давно искала маникюр у дома и решилась попробовать этот салон. Была у Алёны на маникюре, сделала все аккуратно и красиво. Ногти носились 4 недели. Алена приятный человек , буду ходить к ней ещё :)
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия Миллер. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это луч…
Кристина Смирнова
Недавно посетила данный салон, большое спасибо за стрижку мастеру Амине, это профессионал в своём деле. У меня длинные волосы, с которыми достаточно сложно работать, но именно этот мастер выполнил стрижку так, как нужно, а также дал полезные советы по уходу и укладке. Довольна качеством работы Амины и сервисом - предложили чай, конфеты, также понравился интерьер, удобное расположение, поэтому обязательно вернусь ещё.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кристина Смирнова. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лу…
НН
Надежда Никитина
Массаж лица от Нази просто супер. Очень хороший стилист
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Надежда Никитина. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это луч…
Настя Панфёрова
Салон замечательный!! Приятный персонал, и отличные мастера) Мой мастер по маникюру (Алёна) сделала красивый и в тоже время очень крепкий маникюр. Очень рекомендую данный салон!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Настя Панфёрова. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучш…
Вережникова Юляшка
Салон замечательный. Находится рядом с домом. Попала на маникюр к мастеру Светлане. Я в восторге от ее работы. Я очень много времени провожу в воде (пловчиха) и маникюр обычно не выдерживает и слетает через неделю. Я об этом сказала Светлане и она попробовала сделать покрепче базу. В итоге проходила с ноготочками 4 недели!!! Они выдержали даже спортивные сборы с шестью часами тренировок в воде!!! Рекомендую этот салон и мастера Светлану!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Вережникова Юляшка. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это л…
СЯ
Светлана Яншина
Всё понравилось!!! Большое спасибо Амине, подобрала цвет и подстригла просто замечательно. Теперь только к вам!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана Яншина. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучш…
НБ
Наташка Бабаева
Никак не могла найти мастера по душе, цены обычно высокие, а качество такое себе. Не везло. Перед отпуском решила посетить данный салон, но надежд особо не было на то, что захочется вернуться снова. Записалась на разные дни на маникюр и педикюр. Маникюр мне делала Светлана, я осталась очень довольна. Сделала очень аккуратно, очень быстро и носила я его без двух дней месяц! Так вышло, что на снятие я не смогла попасть в этот салон, но второй раз пойду снова однозначно!)) Над моим педикюром работала Вера. Это был мой первый раз и мне всё очень понравилось, все отмечали аккуратность работы и общую красоту. По итогу не пожалела, что выбор упал на данный салон, вернусь обязательно!)) Для меня главное качество и я для себя его нашла здесь.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наташка Бабаева. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучш…
Валерия Сергеева
Посетила этот салон впервые и была приятно удивлена сервисом этого салона. Была на маникюре у прекрасного мастера Алёна. Алёна, мастер своего дела, если вам нужен аккуратный и ровный маникюр, тогда Вам к ней. Редко в наше время встретишь мастера, который в первую очередь работает на результат, а не чтобы быстрее сделать и получить за это деньги. Сделали скидку и подарили подарок. Результатом осталась довольна. Рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Валерия Сергеева. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это луч…
Екатерина Проскурина
Рекомендую! Была на педикюре у мастера ногтевого сервиса Надежды, мне понравилось скорость, качество и вежливая внимательность, и даже моя хотелка разноцветные ноготки не смутила мастера, спасибо) я очень довольна. И за кофе с конфетками тоже спасибо)
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Проскурина. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это…
Ирина Козицкая
Сегодня первый раз посетила этот салон. Вежливо встретили, везде чисто и аккуратно. Мастер Назира быстро и хорошо подстригла так, как я и хотела. Результатом осталась довольна! Буду и дальше пользоваться услугами этого салона. А ещё, за первое посещение салона мне подарили средства по уходу за волосами! Было очень приятно))) Спасибо, девочки!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина Козицкая. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Это лучша…