Преображаyou
Школа-студия Инги Бабицкой
Филиал временно не работает
Ольга Калугина
Пришла на дермопигментацию ареолы, мастер аккуратно подобрала пигмент, нарисовала форму, согласовала со мной каждую мелочь. Процедура прошла под хорошей анестезией, боль минимальная. Заживление заняло около десяти дней, и результат превзошёл ожидания, смотрится настолько естественно, что я сама иногда забываю, что это татуаж. Огромная благодарность студии за деликатный подход и качественную работу!
Камдиша Маратбай
У меня с подросткового возраста на правом плече был заметный белёсый участок кожи витилиго. Летом в майках и платьях чувствовала себя неуверенно. Решилась на камуфлирующую дермопигментацию в Преображаю. На консультации мастер сразу подобрала нужный оттенок, всё показала на пробном мазке и объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры. Сеанс занял минут 40, по ощущениям лёгкие покалывания, терпимо. Через пару недель, когда кожа полностью зажила, пятно стало практически неотличимым от остальной кожи, я в шоке, честно! Теперь спокойно ношу открытую одежду и не думаю, как бы спрятать плечо. Большое спасибо девочкам из студии, вы сделали моё лето.
Ксения
Спасибо мастеру Олесе за то, что вернула мне комфорт в теле! Делала в студии Инги Бабицкой камуфляж послеродовых растяжек на животе. Результат очень реалистичный, кожа выглядит ровной и ухоженной. Атмосфера в студии уютная, не хочется уходить.
Полина
Светлана Устюшина просто волшебница! Я стеснялась послеродовых растяжек, но теперь могу носить купальник без комплексов. Процедура камуфляж прошла быстро, с комфортом. Потрясающее внимание к деталям и цвету пигмента. Благодарю за заботу и красоту, классная студия Инги Бабицкой.
Настя
Делала камуфляж шрама после травмы. До этого перепробовала крема, лазеры, ничего не помогало. На сайте ingab.ru нашла информацию, фото работ. Светлана Устюшина просто волшебница! Цвет идеально подобран, все очень естественно, шрам не заметен. Я снова фотографируюсь без фильтров.
Илона
Делала камуфляж старого шрама на ноге. Осталась довольна результатом. В студии стерильность на высшем уровне, мастера приветливые и опытные. Мне помогли подобрать идеальный оттенок пигмента. Шрам стал не заметным.
Valentina
Долгие годы стеснялась шрама от ожога на ноге. Подруга посоветовала студию Инги Бабицкой. Мастер подробно консультирует, сказала как правильно подготовиться к камуфляжу шрама. Здесь мне мне помогли избавиться от моего комплекса. Работают только с качественными гипоаллергенными пигментами, все стерильно и безопасно. Осталась довольна результатом.
Алтынгуль Саипова
Я давняя поклонница Инги и ее центра перманентного макияжа! Знаю тут девочку учатся, получают навыки, стаж, проходят переквалификацию, но я сюда хожу конкретно за услугами. Очень довольна. делала, правда, она не лично у Инги, у другого мастера, но довольна максимально.
Татьяна Уварова
Девочки, хочу порекомендовать салон-студию и тренинговый центр в одном лице ПреображаЮ. Очень мне зашла их работа над моими бровями! Инга – просто асс! То, что она смогла сотворить с моими бровями – это мега круто! Всю жизнь мучалась тонкими жиденькими бровями. Добавьте сюда мой натуральный светло-русый и получите комбо! Инга Бабицкая не просто сделала красивые брови, это ж шедевр! Никогда не думала, что мои брови могут так выглядеть красиво, у меня даже лицо изменилось. Знаю точно, что теперь буду ходить только сюда! Инга делает аккуратно, с клиентом все обсуждает, показывает. И настолько хорошо все было сделано, что коррекция была максимально минимальная!
Жансая Кулибаева
Качество, материалы, отношение - все на высшем уровне! не первый год делаю татуаж, поэтому не хочу экспериментировать и идти к кому-то другому, ради того, чтобы экономить тыщу-две. Так что, девочки, если бы собираетесь попасть к Инге, но переживаете стоит или нет, скажу так – ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что лучше татуаж вам никто не сделает!
Варвара Рогова
Замечательный салон и Инга, которая делает свою работу на высшем уровне! Знаю, что у нее девчонки работают только лучшие в своем направлении, но за татуажем только к Инге! Она очень круто все делает! В Преображаю была не первый раз! Делала тут и губы, и брови, и румяна. Все мне нравится. Кто-то из знакомых девочек говорил, мне мол, да классно, но цены там выше чем у других, но, например, я считаю, что цены у Инги обоснованы.
Гордислава Навоша
Делала брови у Инги Бабицкой. Брови делала впервые. Очень хотелось попасть к профессионалу, который бы подобрал правильно цвет, форму, и технику, которая бы мне больше всего подошла. Ингу мне очень рекомендовали подруги, которые давно в теме перманентного, и делали уже не раз. Результатом очень довольна! Просто шикарные брови. Уже прошло 4 недели, сейчас я могу полноценно оценить работу мастера. Мне очень нравится! Огромное спасибо Инге!
Лидия Волкова
Была у Светланы. Самое последнее что у нее делала – румяна. Кроме того, что это красиво, это еще и очень удобно. Я вобще забыла, когда сильно красилась. Встаешь утром с кровати, а ты уже красотка! Я за это очень люблю татуаж.
Ксения Руднева
Сделала в студии у мастера брови. Сделала мне мягкую растушевку и я очень довольна тем, что получила. Своим знакомым девочкам после этого рекомендую только Ингу. Некоторые уже посетили ее и тоже остались довольны. Конечно, за всех не берусь судить, но Инга многим заходит как специалист, потому что кроме того, что она мастерски делает татуаж, она еще и очень приятный в общении человек.
Арина Кузнецова
Рекомендую Ингу Бабицкую! Исключительно профессионально делает ПМ! Я с ней уже более 7 лет! Делала у нее практически все, подруги меня называют перманентный маньяк))) может итак, но зато я за эти 7 лет стала лучше выглядеть, чем в свои 20, а это было ой как давно))) Инга из меня такую красотку сделала!
Валентина Орехова
Делала у Устюшиной пиксельные брови. Очень классно получилось! Я так довольна! Так приятно побывать на процедуре у классного опытного мастера. До этого была у девочки, которую вроде бы советовали другие девочки, но отношение такое себе, и то, что я там получили мне совершенно не понравилось! Тогда начала искать кто исправит работу горе мастера. Слава богу, что нашла ПреображаЮ
Виктория
Шикарно все сделали! ! Брови смотрятся естественно. Максимально натурально! Этого мне и хотелось! Не хотела, чтобы брови были как нарисованные или слишком яркие. Получилось просто шикарно! По другому просто не могло получиться у такого специалиста, как Инга! Приводила сюда потом еще маму на брови. Она тоже очень довольна своим бровям!
Дарья Ершова
Проходила здесь расширенный курс и была очень довольна базой знаний. На прошлой неделе прошла мастер-класс индивидуального характера с Ингой Бабицкой по теме - татуаж губ в технике 3D. Заплатила 20 тыс. Интересно, познавательно, эффективно. Уже попробовала на подруге технику и очень довольна тем, что у меня получилось. Подруге тоже понравилось, что получилось, хотя еще губы не зажили. Инга – отличный преподаватель! Очень благодарна ей за помощь. Всю информацию и практику подала максимально в удобном для меня формате, что было непонятно объяснила. Материалы покупаю в ПреображаЮ со скидкой еще после Расширенного курса. Не знаю, что еще тут можно сказать – это действительно классная школа по обучение перманентному макияжу.
Ольга Исаева
Прикинула все плюсы минусы и решила, что для меня оптимальненько будет именно Экспресс. По итогу, что у меня было -теория и практика по всем зонам (это брови, веки, губы), было одно занятие посвященное удалению перманентного макияжа, 4 индивидуальных модели на практический занятиях. Много теории было, по началу даже немного в голове сразу все не укладывалось. Но дома поучила, повторила и ок. практика интересная и сложная. Если вы думаете, что это легко – нет. Я вобще пока научилась постановке руки…сложно было. Но нам показали много фишек, как это правильно делать. Экзамен сдали. Получила Диплом. Курсы действительно классные, можно рекомендовать знакомым, кто в этой теме или хочет себя попробовать. Денег не жалко, потому что это отличное вложение в себя, и знания тут дают настоящие, и практика есть хорошая. Не просто за корочку платишь.
ИХ
Ирина Харитонова
Студия понравилась, комфортная, атмосфера хорошая. Мастер понравилась! Я сначала очень нервничала и переживала, на уже в процессе расслабилась, потому что поняла, что я в надежных руках профессионала.
Алина Лозованова
Впервые воспользовалась услугами Инги Бабицкой. Делала у нее брови. Волоски в восточном стиле – называлась техника. Мне очень понравилось все в целом, подход здесь очень профессиональный. К клиенту относятся и с уважением. Внимательно выслушают, что ты хочешь, подскажут что лучше, покажут варианты. Здорово, что есть консультация и тебе не просто делают то, что ты хочешь, подсказывают подойдет тебе это или нет.
МФ
Марина Федотова
Рекомендую студию Инги Бабицкой всем девушкам, которые следят за своей внешностью. Лично я очень довольна всеми процедурами, которые здесь проходила. В разное время делала тут татуаж бровей и губ, а на постоянной основе хожу к косметологу, которая здесь работает. Мне уже 43, так что мне положено уже проводить разные косметологические процедуры. Да и всем я советую после 30 начинать следить за собой. Выбор косметолога реально важен. Я рада, что оказалась в руках настоящего профессионала. Сейчас планирую пройти курс глубокого лифтинга, однозначно снова буду обращаться в студию Инги Бабицкой.
ЮС
Юлия Самойлова
В студии Бабицкой удаляла старый неудачный татуаж. Как хорошо, что здесь есть такая услуга, и как хорошо, что мне повезло сюда обратиться! Уже думала, что придется лазером удалять остатки пигмента на бровях, но здесь это делают намного более щадящей технологией. Кстати, это авторская методика Инги Бабицкой – владельцы студии. Меня уговорили переделать брови уже у них, сейчас жду, пока кожа восстановиться после удаления, но уже радуюсь своему отражению в зеркале, наконец-то не хожу с зелеными бровями. Думаю, решусь на повторный татуаж, но однозначно буду делать его уже только здесь.
Ангелина Субботина
Если вы хотите сделать себе яркие, красивые губы, я настоятельно рекомендую эту студию. Знаю, что все мастера здесь – профессионалы своего дела, поэтому никого конкретно рекомендовать не буду
Жасмина Трофимова
Уже несколько раз обращалась в студию Бабицкой, делала здесь татуаж бровей и губ. В ближайшее время еще хочу себе стрелочки аккуратные сделать, обязательно снова сюда пойду. Знаю, что здесь все мастера очень хорошие, но я всегда хожу к Олесе. Она – большая умничка. Работает очень аккуратно, совершенно небольно. Я очень требовательна к чистоте и дезинфекции, тут в этом отношении все отлично.
Яна Викторовна
На профессиональный уход за кожей хожу в эту студию к мастеру Светлане. Она – опытный косметолог, все процедуры, ухаживающие средства подбирает индивидуально, очень внимательная. После первой процедуры она мне писала, интересовалась, как я себя чувствую, нет ли побочных реакций, как эффект. Я очень ценю такое внимание, оно означает, что мастеру не все равно. Спасибо огромное Свете за то, как я сейчас выгляжу. Она мне помогла еще и домашний уход подобрать. На более серьезные вмешательства я пока что не готова, но даже такой уход в кабинете косметолога уже творит чудеса.
Tamara Kalinina
Материалы качественные, а инструмент одноразовый. Советую эту студию и мастера Ингу, потому что уверена в положительном результате и могу брать на себя ответственность за такую рекомендацию. Да и обстановка в студии всегда приятная, дружественная, что тоже очень и очень важно.
СА
Светлана Андреева
Нравится ваша студия! Во-первых, Олеся очень хорошо подобрала пигмент. Он чуть ярче моего натурального оттенка губ, поэтому при необходимости можно сверху помаду наносить. Во-вторых, контур теперь четкий, сами губы такие соблазнительные. Супер-результат, которым я очень довольна. Советую Олесю всем, кто хочет сделать классный перманентный татуаж.
Инна Яковлева
Спасибо Свете Устюшевой, мне сделала идеальные губы! Хотелось сделать более четкий контур, сначала думала уколоть миллилитр гиалуронки, но подруга отговорила, зато посоветовала перманентный татуаж. Результат мне очень нравится.
УН
Ульяна Николаева
Всегда делаю бровки только в студии Инги Бабицкой, хожу к мастеру Олесе (иногда к самой Инге, если она свободна). Для меня огромное преимущество именно перманентного макияжа в том, что не нужно обновлять брови каждые несколько месяцев. Понятное дело, что пигмент со временем меняет оттенок, рассасывается, но я прихожу в этот салон раз в 1-1,5 года, привожу все в порядок и не беспокоюсь о том, как выглядят брови. Они у меня идеальные. Мастер подбирает пигмент под тон кожи, цвет волос. Получается очень натурально, естественно. Многие мои знакомые даже не догадываются, что у меня это перманентный татуаж, они уверены, что это мои натуральные брови.
ТС
Таисия Сухарева
Межресничка просто идеальная, ее практически не видно, но взгляд изменился, ресницы стали более объемные. рекомендации студии
Алина Богданова
До 26 лет жила фактически без бровей. Они у меня были очень светлые и редкие от природы. Раньше рисовала их сама то карандашом, то помадками всякими, но в последнее время настолько от этого устала, что сделала себе подарок на день рождения – перманентный татуаж бровей у Инги Бабицкой. Этого мастера мне порекомендовала подруга. Когда я посмотрела работы Инги, поняла, что однозначно хочу только к ней. Настолько аккуратные брови у нее всегда, как натуральные!
Асия Богданова
Сначала пришла на предварительную консультацию. Мастер нарисовала эскиз, мы обсудили нюансы. Потом уже была основная процедура. Кстати, совсем не больно. Даже коррекция не потребовалась, насколько все идеально.
ОО
Ольга Остапова
В студии делала себе стрелочки. Записалась к мастеру Инге Бабицкой по совету подруги. Мне очень понравилось, как у нее сделана межресничка, поэтому сразу попросила контакт мастера.
Ирина Карнович
Никогда бы не могла подумать, что у меня могут быть такие красивые губы! Очень рада, что попала сюда, довольна как мне все сделали.
Дарина
У Светланы Устюшиной делала биоревитализацию, очень довольна результатом. Изначально пришла к ней просто на консультацию, чтобы понять, как улучшить состояние кожи и рельеф лица. Она очень внимательно осмотрела меня, поинтересовалась, была ли я когда-нибудь у косметолога, проходила ли какие-то аппаратные или инъекционные процедуры. После первой консультации она предложила именно биоревитализацию, сказала, что более серьезные методы пока не нужны. Сама процедуры немного дискомфортная, но не болезненная. Результат появился где-то через 2 дня, когда спали все отеки. Я очень довольна, потому что кожа реально свежая, молодая теперь.
ЗГ
Зина Горина
Делала татуаж губ в технике 3D. Делали в 3 этапа – сначала Инга нарисовала эскиз, чтобы я понимала, каким будет результат, потом была первая процедура, через полтора месяца коррекция. Результат просто вау!
НВ
Нина Вояковская
Хорошая студия перманентного макияжа, работают замечательные девочки-мастерицы, опытные, идеально рисуют мне брови и глаза, уже который год. Недавно камуфлировала пятна на теле. Сделали очень хорошо.
ТК
Татьяна Косинская
Довольна результатами. Брови теперь аккуратные, красивые и цвет подобран хорошо, так что всем рекомендую эту студию и мастера!
ВД
Вера Дубасова
Записалась к Инге Бабицкой с мыслью, что она предложит инъекции гуалуронкой. Но она посоветовала татуаж губ в технике 3D. Делали в 3 этапа – сначала Инга нарисовала эскиз, чтобы я понимала, каким будет результат, потом была первая процедура, стоила она 15 тыс. рублей, потом через полтора месяца коррекция, за которую я отдала 7500 рублей. Результат просто вау!
НЧ
Наталья Чуфаровская
Качественный татуаж делают, безболезненный и на выходе просто идеальный. Мне всё понравилось, выражаю благодарность мастеру.
МГ
Марина Галецкая
Довольно современная студия перманентного макияжа. Мастера толковые, всё понравилось.
ОГ
Ольга Горсткина
Очень понравилось, смогли реанимировать мои брови, с которыми я намучилась за последний год. Качество обслуживания на высоком уровне, спасибо.
Евгения
Наткнулась на курсы Бабицкой в начале этого года. Не сразу записалась. Как-то вылетело из головы, потом пару раз вспоминала, но было много записей и, вобщем, вроде и не когда на курсы записаться, хотя давно хотела, квалификацию надо же повышать, и желательно по чаще. А про студию Бабицкой Инги, кстати, и до этого много слышала, это что-то типо попасть на крутые курсы в гуру перманентного макияжа! Ну, те кто в теме – меня поймут! В очередной раз наткнулась в Инстаграмме на их акк, смотрю ищут моделей для курсов. Вобщем, записалась))) Наконец-то. В октябре прошла еще у них семинар по удалению ремувером. Была теория. практика, демонстрация. Около пяти часов шел семинар. Я в восторге!
Мария
Я постоянная клиенка Преображаю и самой Инги. Давно начинала. Сначала делала брови. До сих пор их мне делает Инга, и только. Никому больше не доверяю татуаж лица, а Ингу я знаю, знаю, что у нее всегда работа на отлично!
zina.kudrik94
Прошла курс по перманентному макияжу «Маэстро бровей» в школе-студии Инги Бабицкой. Получила не только много теоретических знаний, но и много практических. Инга прекрасный опытный преподаватель, объясняет понятно и доходчиво, что нужно повторит, ответить на все вопросы.
Мила Зайцева
Сделала несколько месяцев назад перманентный макияж бровей и губ в студии Инги Бабицкой в Москве. Качество просто супер. Цвет получился такой, который я и хотела. Инга помогла скорректировать мои недостатки. И брови и губы выглядят красиво и естественно.
ЛЗ
Лера Зоси
Очень вежливые, приветливые, одно удовольствие приходить к ним в студию! делаю обычно у Инги, иногда у Светланы. Записываюсь заранее
Кристина
Что сказать, познакомилась с Ингой и ее школой около года назад. тогда прошла курсы впервые. И была восхищена ее работой, работой мастеров, как учителей! База колоссальная! И это только теория! А сколько здесь прошла практики с отработкой! После этого я дважды еще проходила курсы здесь для повышения квалификации! Не жалею потраченных денег! И даже при этом, я все равно знаю, что мне еще есть чему учится и куда стремится – мой идеал в работе это сама Инга! Еще приятный бонус для меня и для других ученицы – скидка на материалы и инструменты. Беру исключительно здесь – проверенно и надежно.
ПК
Полина Киркова
Очень комфортные условия для клиентов. Все на санитайзерах, все в масках, все по записи. Очень любезно и максимально комфортно. А главное, отлично выполенная работа!