Алиса
Детский центр
Нино
Погрузитесь в мир грузинского языка с Нино Квескири! Узнайте секреты этой уникальной культуры и языка под руководством опытного наставника. Изучение грузинского станет увлекательным путешествием, наполненным интересными фактами и практическими упражнениями. Присоединяйтесь к нам и откройте новые горизонты общения и понимания! +995 568 22 41 76
Анастасия
В центре прекрасно со всеми знакома, вожу на занятия уже своего второго ребёнка. Методика преподавания, все учителя и администраторы - всё нравится. Моя дочь сейчас посещает подготовительные занятия к школе и изобразительную деятельность. С ребёнком работают профессионалы, всегда за ним внимательно смотрят: если вдруг родитель опаздывает, дитя всегда найдут чем занять, чтобы он не плакал. Цены, что немаловажно, приемлемые, и здание центра очень удобно территориально расположено.
Мария
Посещали логопеда-дефектолога, понравился результат. В работе педагога был важен подход. Ходим на занятия два раза в неделю по 40 минут. Выбрали центр, так как близко к дому.
Кристи
Преподаватели в центре хорошие, понравились своим обучением. Мне, как родителю, важно, чтобы ребенок был доволен и все понимал. У него идет подготовка к школе и изобразительное искусство. Одно занятие длится минут 40, два раза в неделю.
Надя
Нам нравится педагог, который понимает, что работает с детьми, а это ценно. Ребенок всегда радуется, когда идет к логопеду, постоянно спрашивает, идем мы или нет. У логопеда есть внутренний ребенок, что устраивает. Дочка добилась хороших результатов, научилась выговаривать звук "Р" и теперь всегда рычит, даже тогда, когда звука нет.
Мария
Качественный сервис в плане преподавания, отличный педагог, видимый прогресс у ребенка - довольна всем от и до. Устраивают взаимодействие преподавателя Оксаны Геннадьевны с ребенком, обстановка в центре, чистота. Все супер и нет вообще никаких нареканий! Мы ходили на развивашки для самых маленьких.
Анастасия
Ребенку нравится ходить в детский цент, дочка всем довольна. Ее радуют занятия, отношение, общение, а меня устраивает результат. Дочь посещает уроки по ИЗО, с занятий возвращается довольная, счастливая и с красивыми картинами, так как она развивается. Самая главная цель, когда отдавала ребенка на обучение, чтобы она не болталась без дела.
Яна
Меня всё устраивает: и педагог, и положительный результат от работы с ребёнком я вижу. Он у меня занимается с логопедом Ариной Сергеевной, отношение хорошее, весь материал усваивается. Ничего отрицательного сказать не могу.
Виолетта
Понравилось доброжелательное отношение всего персонала и к детям, и ко взрослым, начиная с девушек, которые обслуживают при входе. Ребенок возрастом 6 лет идет с удовольствием, выполняет все задания, значит, все хорошо. Детям поощряют, дают наклейки, моему ребенку нравятся динозавры, преподаватели их и покупают, что приятно. Мы посещаем и логопеда, и мини-школу. Презенты вручают, педагог Ирина Сергеевна выходит и все в подробной форме нам показывает, рассказывает, то есть подход индивидуальный. Также большое спасибо Ольге Ильиничне, она - преподаватель с большой буквы, знает, что сказать по каждому ребенку, на что обратить внимание, что приятно и радует!