Аптеки
Александр Ральников17 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу аптеку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Владимир1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать об аптеке. Будем рады увидеть Вас снова!
Садриддин1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Садриддин, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны аптекой!
Р
Рустамой1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Рустамой, добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе.