Диана
Салон химчистки
КГ
Ксения Голубева
В восторге
Я боялась сдавать пуховик в химчистку, но в итоге очень довольна результатом: небольшое жирное пятно удалили, общие загрязнения исчезли. Сотрудница на пункте - приятная в общении.
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина Машкова
В восторге
Пользуемся этой химчисткой с момента основания, даже переехала в другой район, белье все равно привозим только сюда
8 июня 2024, официальный ответ
Максим Котов
В восторге
Спасли мой костюм от пятна краски на рукаве. За это я им безгранично благодарен.
12 февраля 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Глобова
В восторге
Хорошо почистили ботинки .
27 января 2024, официальный ответ
Вероника Смирнова
В восторге
Отлично. Почистили мою светлую куртку от грязи, которая, как я думала, уже не отмоется. Стала как новая. В этом году видимо надо снова идти. Светлая верхняя одежда быстро пачкается.
3 ноября 2023, официальный ответ
АУ
Александр Урасов
В восторге
Сдавал кроссовки, все сделали в кратчайшие сроки и качественно
7 октября 2023, официальный ответ
Кристина Колосова
В восторге
Стирают и гладят хорошо постельное белье!
24 сентября 2023, официальный ответ
КД
Кирилл Дронов
В восторге
Качественно чистят ковры и в срок. Многие годы сдаю в чистку ковры!
8 мая 2023, официальный ответ
ДЗ
Денис Зыков
Совсем не понравилось
Здали в этот фелиал намотрасник на химчистку и азонирование, вернули через две недели такой-же грязный как и задавали!
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, уточните Ваше ФИО, н…
Ирина Пашенцева
В восторге
У нас подушки на пуху, просто в стиральной машине их не постираешь. Я отдаю в Диану. у них есть специальная технология очистки пуха, и дезинфицируют, и паром горячим обрабатывают. Подушки после химчистки потрясающе свежие, взбитые. Пух кстати не выходит со временем.
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Мариночка Горбунова
В восторге
Вызывала отчистить диван сотрудников химчистки “Диана”, даже не рассчитывала, что все пятна отмоют. Даже рассказали, как ухаживать за такой тканью . Что поразило, не осталось следов крови и ручки, я эту ручку чем только не терла.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что у нас такие отзывчивые клиенты!
Ольга Іванова
В восторге
Химчистками пользуюсь в крайних случаях, стараюсь сама стирать. Но периодически бывает, что вещь очень ценная, а пятно не отстирывается. Выбрала для себя Диану, я уже про неё слышала от знакомых, и оказалась ближе всех химчисток. Качеством довольна, пятна отстирывают на ура.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в сети химчисток Диана.
Tanya Fomenko
В восторге
Первый опыт с данной химчисткой был, когда дома сломалась машинка, а надо было срочно привести в порядок детский костюм к празднику. Выручили, быстро отчистили и вернули. С тех пор периодически пользуюсь разными услугами по чистке, всегда качество на высоте. Всё отлично
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в сети химчисток Диана.