Инвиктус
Торговая компания
Евгений Кудряшов
Надежный поставщик с широкой палитрой товаров. Многое есть в наличие, долго ждать не приходится. Давно сотрудничаем, поставками доволен.
Елизавета Зверева
Качеством продукции довольны. Менеджеры тоже молодцы. Хоть у нас и небольшие поставки, но отношение к нам отличное.
Оксана Морозова
Мы сотрудничаем в сфере мелкооптовых поставок уже довольно долгое время. Поставщики выполняют свои обязательства вовремя, менеджеры поддерживают стабильную связь в рабочее время, а документы всегда в полном порядке. Работать с ними приятно!
Антон Юрченко
Поставщик - не прикопаться: ценят клиентов, разбираются в товаре, выполняют обязательства. Доволен сотрудничеством!
Татьяна Полесова
Стабильно радуют качеством товара и отличным сервисом на протяжении всего сотрудничества. Достойный контрагент!
Галина Карасева
Отличная краска, порядочный менеджмент. Пожалуй, самый безпроблемный у нас поставщик!
Маргарита Игнатенко
Действительно очень быстро доставляют заказы, сроки не срывают. Краска стабильно высокого качества, независимо от партии. Рекомендуем, приятно работать
Алиса Березнякова
В 10 утра сделала заказ, в 14 краска была уже на объекте) Самый быстрый поставщик из всех, очень оперативные.
Захар Муравьев
В компании работают спецы со стажем! Про краску знают всё! Какие составы, какие добавки, подберут все под бюджет! Цвет могут сделать любой, потому что есть проф.оборудование! Фанаты! В хорошем смысле слова! Рекомендую!!
Маргарита Чупракова
Поставщик отлично себя зарекомендовал. Отгружают вовремя, без задержек. Товар без брака. Рады сотрудничеству.
Роза Иванова
Настоящее качество! Брали на мелкий ремонт - очень хорошо себя проявила. Будем советовать
Елисей Виноградов
Брал затирку. Доволен. Ложится хорошо, в желаемый цвет попадания 100%. Буду брать еще!
У
Удача
Хочу предостеречь всех от краски Tollens ESMALTE EXTRA MATE в темных цветах. На стенах остаются следы практически от дыхания, не говоря уже о прикосновениях к ней, даже чистой рукой. Боится воды, от случайной капли после высыхания остаётся яркий след . Краска не моется, от слова совсем. При протирке выделяется какая то легкая пена. После высыхания ореол-улитка по границе протираемой поверхности. Мойка стены целиком даёт тот же результат, разводов. В общем, данная краска категорически не для жизни, а для музеев, и то вряд ли. Владельцы компании INVIKTUS максимально не клиентоориентированы и весьма угловаты в коммуникациях, моментами грубы. Рекламаций видимо много, что дало повод владельцам скрываться за множеством страничек и компаний на просторах интернета . Но, за всеми стоит де-юре Захарова О.Н., де- факто видимо Захаров Артём. Один пытается сгладить острые углы в спорах с клиентом намеком на высокий интеллект с налётом качественного юмора, по факту примитивное скоморошество. Вторая, в официальной переписке демонстрирует явный диссонанс, мол я не я, пишите на деревню дедушке и желательно с доставкой голубиной почтой. В общем, фото стен в чудо-краске за 10к/литр выкладываю. Доказательства несоответствия потребительских свойств краски и заявленных продавцом имеются, продолжим развлекаться в суде. Между тем, по жалобе вышеуказанных лиц, мой отзыв был удален, от меня потребовалось доказать взаимоотношения с ними, по сему, добавляю чеки оплаты почти на 250 000₽, переписку в чате и заказ покупателя. Умеющие думать, надеюсь сделают выводы и обойдут стороной эти многоликие конторки с их инновационным товаром, под измененными брендами и вывесками 😉
Dima Dima
Краска легла отлично. Покрытие идеальное, без подтеков и разводов. Воду, мытьё, брызги терпит на ура. Цвет и фактура идеальные!