Шоколадница
3.4
Вакансии
3.4
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Ламия Ламия
Отвратительное место! Ни ногой больше сюда! Раф холодный, попросила погорячее но мое приготовленное кофе стояло минут 10 официант по непонятным причинам его не могла принести! Ни ногой больше не вернусь в это место!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
GA
Gor Avetisyan
Обслуживание нормальное , но вот еда .... Такой отвратительной еды ещё придется поискать. И ведь проблема не в сети , а именно про Шоколадницу по данному адресу. Прошу , поменяйте или продукты или повара (я не спец чтобы понимать где полный провал) .
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Евгения
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбираете наши кофейни! Спасибо за ваш отзыв — для нас важно дел…
ТБ
Тимофей Б.
Заходим время от времени. Но главное, что они есть в аэропорту! Единственное место, где вкусно и бюджетно можно поесть с утра или вечером перед вылетом!
Н
Николай
Привезли кофе, растворимый и то лучше.
Анастасия Гасс
Зашли на кофе и цезарь 27.12, ожидали минут 40 при почти нулевой посадке гостей. Просто отвратительное обслуживание, девушка официант передвигается кое-как, все очень медленно. Не советую.
АЗ
Артур З.
Персонал на 2 ждал официанта 20 мин! Еда вобще -1 принесли том ям мало того что холодный так еще и с сырым рисом, просто развернулся поехал есть в тануки!
Елена Маликова
Яичницу за 45 минут ожидания так и не принесли, Посадки даже половины зала не было при этом…
Азамат С.
Обслуживание ноль
Атай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал. было вкусно
ЖТ
Жанна Т.
Вкусные блюда
DV
Dmitry Volkov
Был 06.08.2024 года. Омерзительное обслуживание. Спустя сорок минут абсолютно при пустом зале заказ так и не принесли. Про кофе который похож на помои я вообще молчу. Лучше сходите в макдачку по соседству, намного дешевле и быстрее. Люблю шоколадницу, но конкретно в этот ресторан больше не ногой.
ДД
Дилия Д.
Все классно
EP
E P
Треш ,настолько долго обслуживали мой стол первый раз в жизни
О
Ольга
Второй раз случайно оказалась тут. Как и в первый раз забыли подойти, пока сама не попросишь не придут, заказ ждать 30 минут
Ирина Гречина
Долго принимают заказ,могут забыть и не принести.Ждали чай 30 минут.Вы серьёзно?
Артем Сафонов
Пока дождался заказа успел закончить универ, жениться, выплатить ипотеку и выйти на пенсию
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем Сафонов! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за задержку с ваши…
ОВ
Ольга В.
Моя любовь! Для меня это самый вкусный капуччино и ролл Цезарь
Марина М.
Хорошее обслуживание, вкусная еда. К недостаткам, впрочем,не этого места, а всей системы, перебои с работой приложения.
Надин NZT
Постоянно, всё очень долго.
A
Alexey
1 час 20 минут ждали, чтобы начали приносить заказ. Народа было не много. О таких «запарах на кухне» надо предупреждать! Еда отвратительная. Суп принесли почти холодный. Крайне не рекомендую данное место к посещению
Анастасия Дулинева
Ужасное место . Напитки отдают очень долго , менеджер и детектор просто стоят на баре и болтают . Ожидание очень долгое !!!
Анна Снигирь
Отвратительно ! Вместо пирожного просто кусок льда , с заморозки ( морковный торт, чек от 21.06.23) Как говорится: проверяйте не отходя от кассы что вам подсунули
МЕ
Марина Евсеева
Иногда захожу на ланч, иногда заказываю доставку в офис, то и другое устраивает. Ланчи вкусные, порции приличные, цены устраивают. И обслуживают достаточно быстро. По времени удобно, тк ланчи у них аж до 17:00, при моем графике самое то. Доставка так же быстрая.
ВА
Валерия Антонова
Были с мужем и сыном вчера в кофейне по данному адресу. Были шокированы обслуживанием официантов, которые хватают я за все столики и не доводят до конца обслуживание. То не принесут приборов совсем, то принесут одним скопом 12 комплектов, когда за столом 3 человека. Половины меню отсутствует по не обьясненным причинам. Десерты оставляют желать лучшего, сухие и еле жуются, про кофе вообще молчу. Мы с мужем очень любим Шоколадницу, но именно в эту больше ни ногой. Администрацию кафе, просим провести проверку, иначе на этом заведении гостей не будет совсем.
Алексей В.
Что совсем порции стали маленькими, а цены все больше……понимаю что ситуация не простая но в итоге все перекладывается на конечного покупателя
ЕН
Елена Н.
Все очень не вкусно, обслуживание долгое
Денис Абрикосов
Покормили нас вкусно и быстро. Биф тейсти ролл неплох, но такую котлетку можно и дешевле отведать(любой фастфуд). И пюре к бефстроганову еле тëплое, без аромата картохи. Бифштекс с пашот-огонь!!! Официантка обаяшка. 30.07.2022.17:50. Заказ 244155.
NS
Nika Shadrina
Всем всегда довольны! Очень хорошее обслуживание и вкусная еда
Анастасия Прохорова
Прекрасная официантка Дарья отлично разбирается в меню, помогает с выбором, основываясь на предпочтениях. Приятная в общении, позитивная девушка. Еда тоже была вкусная
Vic O
Попала будто в сонное царство ,бизнес ланч ,при том что я была первая ,принесли через 25 минут,холодный ! А напитки пришлось выбивать ,лимонад готовили пол часа и ещё столько же Кофе ,реально ?
Татьяна Бочкина
В выходные заходим с мужем на завтрак. Официант у нас чаще всего один - Екатерина. Милейшая , внимательная девушка . Кофейня в целом , самая приятная Шоколадница в округе .
Александр Павлов
Абонемент не работает, менеджер не хочет разбираться. Сироп в кофе кладут 1 каплю. Кофе сварен отвратительно.
Машенька Маркелова
Зашла перекусить, заказала греческий салат и мясной бифштекс. К мясу претензий не было, вкусно, мягко. А вот греческий уж очень далёк от оригинала (а я люблю оригинальный салат, как в Греции). Вместо оливкового масла, он был заправлен соусом песто и ещё зачем-то положили в салат тыкву!!! Тыкву, Карл, в греческий салат!))) в целом было вкусно, но уж слишком оригинально. Обслуживание быстрое, хорошее.
Ирина Гриднева
Кафейня хорошая. Приятная обстановка. Официанта ждать долго не надо. Кормят вкусно. Внимательное отношение.