Правильная Мебель
Офис
Ksenia V
В восторге
Качеством и проделанной работой мастеров осталась довольна. Заказывали прихожую довольно внушительных размеров. Ценник у них средний, если вам нужно действительно качественно, а не в гараже из опилок сколочено, то вам сюда. Это не эконом, который за месяц развалится, но и не космос по цене. Рекомендую посетить этот салон
Ирина К
В восторге
Очень понравилась сама атмосфера в салоне, доброжелательные и приветливые сотрудники, мне всё рассказали объяснили, в самом салоне мы с дизайнером спланировали как будет выглядеть прихожая, в результате получилось, что надо. В планах вернуться за шкафом в спальню
Алиса Павленко
В восторге
Хорошая фабрика, нам понравилось с ней сотрудничать, делали заказ на гардеробную по собственному проекту. Изготовление и установка были выполнены в срок
Anton
В восторге
Пришел сюда по совету своих семейных товарищей, еще пару месяцев назад нужен был шкаф в прихожую и пару тумб, а еще полки для гостиной. Сразу предложили очень много всего. Немного обыграли с ценой материалов и подстроили под дизайн квартиры. В итоге шкаф-купе с зеркалом и под потолок, а также гостиная, обошлись мне в 260 тыс, с учетом скидки в 13%
Мария
Понравилось
По вопросу качества прихожей, сроков производства и цены, претензий вообще нет. Все сделали по договору и четко по замерам. А вот сборку пришлось подождать 2 дня, но зато ребята сделали свою работу настолько аккуратно, что даже не зацепили не одного откоса, хотя я об этом очень волновалась, ведь прихожая сделанная впритык и без зазоров.
Сергей Ветров
В восторге
Заказывал здесь встроенную кухню для студии с отдельным островом. Консультант в салоне помогла определится с выбором материалов и цвета. Точная сумма была просчитана после снятия замеров. В итоге угловая кухня из мдф евоглосс и остров к ней, обошлись мне в 350 тыс. и были готовы уже через полтора месяца.
Маргарита К.
В восторге
Просчитывала стоимость производства гардеробной в нескольких компаниях, и в правильной мебели мне насчитали наименьшую сумму + пообещали по срокам, что производство и установка не займет более 30 рабочих дней. Вот на прошлой неделе гардеробная уже была смонтирована и меня все полностью устроило. Хорошая работа, а главное быстрая и качественная.
Алексей Костин
Понравилось
Ребята сделали мне библиотеку в загородный дом. Немного задержали сроки, за это снизил оценку. Но главное цена соответствует качеству, плюс еще и скидку сделали. Могу рекомендовать этого производителя!
Татьяна
В восторге
Хороший сервис и обслуживание, вот за что мне хотелось бы похвалить салон правильной мебели. С условиями доставки и сборки, была ознакомлена еще до подписания договора. Но все же, когда мне позвонили и сообщили о доставки на 2-ю половину следующего дня, удалось договориться о том, что доставку и сборку моего шкафа-купе можно будет сделать через день и сразу. Доплачивать за эту услугу не пришлось.
Natalya Malikova
В восторге
Совсем недавно сделали приличный заказ мебели для загородного дома. Просмотреть пришлось немало мебельных салонов и поизучать все подробно. Решили выбрать Правильную Мебель. Во-первых, само название говорит за себя) во-вторых, они реально знают толк в мебели, сделали качественно и надежно. Чуть больше месяца пришлось подождать, и весь заказ был выполнен. Работают без предоплаты, сейчас редко такое можно встретить, плюс к тому же дают большую гарантию.
Глеб
В восторге
Заказывал здесь мебель для гостиной, шкаф из мдф со стеклянными прозрачными дверьми, с полками вверху, и ящиками внизу, полки дополнены подсветкой и комод в тех же оттенках, что и шкаф. Изготовление заняло около месяца, о доставке мы договорились заранее, сборку произвели в тот же день. Спасибо за хорошую работу.
Максим Привалов
В восторге
Я здесь заказывал шкаф под книги, под тип библиотеки. Делали из лдсп, на вид получился как из натурального дерева, точно вписался в интерьер.