Dance&Beauty
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Нефедьева
Недавно делала в этом салоне образ к новому году. Укладка и макияж получился красивый , как референс, спасибо 🙏
сегодня, официальный ответ
Анастасия , счастливы что вам все понравилось.
Ксения Секретарева
Ходила на ресницы, получились очень красивые. Мне подошли, выгляжу отлично! Огромное спасибо!!!
Носите с удовольствием.
Арина
Отличный салон, ходила на окрашивание волос. Получилось невероятно классно! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Арина, спасибо , ждем вас снова .Нам очень приятно, что вы нашли время написать отзыв.
Александра
Лазерная эпиляция в салоне прошла комфортно и безболезненно, мастер был внимателена и профессиональна. Кожа стала гладкой, волосы исчезли надолго, результатом осталась очень довольна.
Отлично , что у вас хороший результат , приходите снова
ЛП
Лариса Павленко
Очень приятное впечатление оставил салон красоты. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально, волосы выглядят ухоженными и здоровыми.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Мы стараемся быть лучше.
ал
анна львова
Осталась довольна результатом стрижки в салоне. Мастер отлично справился с задачей и учёл все мои предпочтения.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что нашли время дать обратную связь . Мы счастливы, что вам все понравилось . Приходите снова.
К
Ксения
Приходила в Салон красоты, сделали укладку. Персонал был вежливый, мне все нравилась. Рекомендую прийти!
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне. Приходите снова.
ИГ
Ирина Горбунова
Александра- профессионал своего дела. Уютный салон.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы остались довольны результатом от нашего косметолога. Ждем вас снова .
Марьяна Сергеевна
Отличный салон.Подравнивала здесь кончики и осталась довольна.Сделали все качественно и ровно. Рекомендую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень важно , что вы остались довольны.
ОЛ
Ольга Лебедева
Спасибо огромное девочкам в салоне, начиная с администраторов, которые всегда предлагают кофе и шоколадку, которые я себе дома не позволяю, а тут вроде как неудобно отказать и я с удовольствием поглощаю😅 Мастерам всем огромное спасибо, особенно: Алене, за её чуткость в такой деликатный процедуре как лазерная эпиляцияэпиляция🤪 для меня это как Кара небесная, но тут я даже умудряюсь расслабиться)))( Врачу – Косметологу Александре! За мой, простите за скромность, чудесный и внешний😊 Массажисту Алене за тело в тонусе. Девочки, спасибо вам огромное, что вы у меня есть🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо за ваш отзыв . Мы благодарны , что вы нашли время, написать такой развернутый отзыв…
Дария Колюжина
Хожу на коррекцию бровей уже полгода. Всегда есть свободные места, мастера всегда слушают клиентов. Ни разу за эти полгода не отменяли записи. Ухожу довольная и красивая. Также буду делать маникюр и стрижку, а то мне иногда не хочется ехать в другой район в мой любимый салон, где не делают коррекцию бровей. Здесь быстрее и лучше. Администратор вежливый. Уютный салон, комфортные кресла для процедур, и здесь очень атмосферно. Буду записываться еще и еще много раз. Всем рекомендую и сама посоветую моим коллегам.
20 августа 2025, официальный ответ
Дария, спасибо вам за описание нашего салона. Мы очень стараемся , что бы быть лучшими для наших гос…
Елизавета Крытинина
Отличный салон! Сделала тут педикюр, я в восторге и восхищаюсь этим местом. Классное место! Приду на педикюр ещё и на другие процедуры. Кто хочет не ошибиться и сразу попасть к хорошему мастеру – только сюда! 😘 Буду рекомендовать своим подружкам ❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое . Мы счастливы что вам очень понравилось. Два наших специалиста имеют образование по…
ЭК
Эдуард Казарян
В этом салоне я нашла свое второе «я»! Атмосфера приветливая, а мастера — настоящие профессионалы. Сделала здесь стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания! 💇♀️ Цвет идеально подошел к моему типу кожи. Обязательно вернусь на маникюр ❤️
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Светлана Ивановна
делала вечерний макияж на день рождения, очень понравился результат, все спрашивали, где делала. спасибо за работу🥰
Добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём вас снова 🌸
Записалась на свадебную укладку волос, получилось невероятно классно и очень красиво! 😍 Мастер вежливый, учел мои пожелания. В салоне чисто и современно. Вернусь ещё! 🫶🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Лучший салон и лучший мастер! Работа выполнена очень профессионально. Атмосфера в салоне очень приятная. Такая деликатная процедура проходит очень легко и безболезненно! Очень советую не пожалела времени на дорогу и денег на себя! Всем рекомендую! 🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
ЖИ
Женя Иванов
Ходила на ламинирование бровей, получились симметричные и ухоженные. Всем советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения благодарим за отзыв , нам очень приятно что вы оценили нашу работу.
Полина Скарлыгина
Осталась в восторге от посещения! Мастера — настоящие профессионалы, внимательные и аккуратные. Интерьер уютный, атмосфера приятная, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Мария Соколова
Очень довольна качеством услуг и атмосферой. Мастера внимательные, работают с душой, всегда подберут идеальный вариант. Чувствуешь себя особенным с первой минуты. Спасибо за отличный сервис и безупречный результат!
Фалюза Каримова
Ходила на коррекцию скул и увеличение губ. Весь процесс прошел идеально. В губы добавили 1 миллилитр, скулы стали более выразительные, чем раньше; их вообще и не было видно. Много впечатлений! Рекомендую данный салон.
СП
София Полтавская
Приходила в салон Dance & Beauty на окрашивание бровей. После посещения салона мои брови выглядят ухоженно и безупречно красиво. Получила ожидаемый результат. Теперь я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую этот салон! 😍
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Очень довольна работой Кристины! Делает маникюр аккуратно и внимательно к деталям. Всегда учитывает пожелания, результат - супер. Рекомендую!
WD
Wero Dlek
Была на маникюре у Кристины. Вежливая, умеет найти подход к каждому клиенту. Качество лаков отличное, и много всяких блестяшек на любое настроение. Ушла довольная, всё на высшем уровне! Рекомендую.
Даша
Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, с ними чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Услуги выполнены на высшем уровне, а атмосфера просто волшебная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Светлана М
Отмечу, что в салоне всегда идеальная чистота. Для меня это очень важно. Записывалась на аппаратный маникюр, педикюр, выбрала мягкий квадрат. Ожидаемый результат получила на 100. Прошло уже практически 2 недели. Ногти в отличном состоянии, у меня они растут очень медленно. Иза этого хожу раз в месяц, а не через 3 недели. Здоровья и всего самого хорошего!
Nika
Прекрасный салон, много таких, но этот особенный. Стрижка просто неотразима! У меня столько радости. Сколько бы я ни ходила к мастерам на стрижку, они делали не так, как нужно. В этот раз я точно решила сменить салон и записаться сюда. Тут уютно и очень современно ❤️💋
Алина
Записывалась на маникюр, получила нереальный маникюр: красивый, аккуратный. Рекомендую!
Понравился результат, ботокс схватился хорош
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время написать отзыв, Ждем вас снова
i
info
Девочки !!! Сегодня была у косметолога на интимной эпиляции и в середине процедуры заметила камеру !!!!!!! Камеру в кабинете где раздеваются люди !!!!! Когда спросила у мастера сказали пожарная безопасность ,администратор сказала что камера не работает ,просто висит ! Хозяйка салона сказала что камера 12 лет висит !!!!! Вранье !!! Что самое страшное туда ходит несовершеннолетняя дочь и куда утекли эти записи не понятно !!!! Вызвали полицию ,очень ждём результат ! Будте аккуратны !!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты. Произошёл неприятный случай, связанный с тем, что один из клиентов обратил вниман…
МД
Михаил Долгов
Мой любимый салон. Всегда найдут удобное окно по времени. Очень удобно расположен. Отличные мастера. комфортная атмосфера. Большое спасибо за отличную работу
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил , благодарим за отзыв . Всегда вам рады .
Карина .
Нашла здесь своего мастера маникюра и специалиста эндосферы❤️❤️❤️ и я счаслива) мастер маникюра Борозан Алена очень качественно делает свою работу, учитывает все пожелания. Маникбр держится долго, без отслоек и сколов. У мастера эндосферы Репиной Алены, результат говорит сам за себя💖 теперь я в своём 44 размере практически ни в чем себе не отказываю в еде и фигура становится с каждым разом все лучше))) спасибо всем девочкам за мой счастливый внешний вид💖💖💖
15 октября 2024, официальный ответ
Карина , спасибо что написали нам отзыв. Мы рады, что можем приносить красоты и пользу. Красивая фиг…
Алена
В принципе мне было комфортно в данном салоне, все понравилось, никаких нареканий не было. Я опоздала, меня приняли несмотря на то, что перепутала время. Процедура прошла отлично, мастер Алена понравилась, она просто прекрасная, учла все пожелания. Я получила желаемый результат от классического массажа, даже лучше.
Екатерина
Осталась довольна профессионализмом мастера, которая помогала мне в подготовке к торжественному дню. Я была у Ирины Солянниковой на услугах по макияжу и укладке, мне всё понравилось! Начиная от самого процесса и заканчивая итоговым результатом - всё классно получилось! Ирина деликатная и имеет тонкий вкус.
Кира
Процедура по увеличению губ и результат от неё мне понравился! Форма получилась хорошей, процесс инъекций прошёл безболезненно, синяков не было. На сеансе было находиться комфортно и приятно. Я получила именно то, что и хотела! От косметолога получила полезные рекомендации по уходу, нужно было протирать губы обеззараживающим средством. Специалист - профессионал своего дела, она знает что делает, дала мне советы на будущее по поводу коррекции.
Карина
В салон красоты приходила на комбинированный маникюр, девушка выполнила работу очень быстро, аккуратно, красиво и профессионально, то есть ничего и нигде не порезала, все ногти целые, для меня это важно. Выбрала нежный нюдовый оттенок, а пожелания по форме - мягкий квадрат.
Бактыгуль
Всегда хожу к парикмахеру Надежду за услугой стрижки на среднюю длину волос, она мне очень нравится! Она профессионал с большой буквы! Во время работы Надежда учитывает все мои пожелания, качественно предоставляет свои услуги, получается очень красиво, результатом я довольна.
ВТ
Валерия Толкачева-Михеева
Лазерная эпиляция. Репина Алена прекрасный мастер, с живым общением. Чувствуешь себя уютно и комфортно. Информирует о услуге доступно и понятно. Была на процедуре два раза и с первого сеанса будто пришла к своей подруге. Первую неделю брила все как обычно, а потом случилась магия) На месяц почти забыла про волосы в ненужных мне местах) Салон красивый и уютный. Администраторы располагают к различным услугам. Рекомендую ♥️
3 октября 2024, официальный ответ
Валерия ,спасибо что выбрали наш салон, спасибо за доверие . Надеемся что эффект от процедуры будет…
Валерия
По записи посещала услуги у косметолога Александры, качеством выполненных процедур, профессионализмом я осталась довольна. На приёме мне было комфортно находиться с Александрой, в общении она приятная. Не первый раз к ней обращаюсь, мне всё нравится. Она подбирает мне всё индивидуально, я получаю самое лучшее отношение, как к клиенту!
Кэт
В салоне все устраивает: персонал, качество оказанных услуг и так далее, все хорошо. Приходила на лазер, специалист проявила свое мастерство и дружелюбность. После процедуры мне рекомендовано не появляться на солнце и даны советы по уходу, также я получила памятку со всеми рекомендациями, чтобы в любой момент могла освежить их в памяти.
Наталья
И атмосфера, и услуга, и персонал, - всем довольна! Как заходишь - интерьер такой спокойный, приятно находиться в салоне. Всё хорошо и с девочками не ресепшене, и с моим косметологом, которая качественно оказывает услугу и общение с ней комфортное.
Таисия
Профессионализм и качество выполненных работ мне понравилось, я посещала услугу аппаратного массажа Beautylizer. Процедуры разные делаю не впервые, сотрудницу Алёну Михайлову давно знаю, на сеансе она всё делает отлично и на высшем уровне, я всегда остаюсь довольной. В помещениях заведения чистота, я доверяю работе всей команды, от ресепшна до специалистов. Массаж и в других заведениях посещала, но именно в данном салоне нашла то, что давно искала, лет восемь хожу и ничего не ухудшилось!
Лидия М.
Я люблю косметолога Александру и считаю ее лучшей! Она никогда не назначает лишних процедур, всегда очень грамотно рассказывает о действии препаратов, четко объясняет, что, когда и как будет проходить и выглядеть. Иду к ней не вслепую, а понимаю, что меня ждет и ожидает, какой процесс реабилитации предстоит. Александра проводила мне биоревитализацию, ботокс и прочее.
Инесса
Для меня важна доступность, локация салона и его эстетика, а также работа мастера. Мне делали ботокс, косметолог правильно подбирала процедуры и после этого дала мне рекомендации не загорать, не употреблять алкоголь и тому подобное.
Дарья
Я обращалась за спортивным массажем и для меня была важна близость салона к дому. Понравилось хорошее отношение массажиста и приятный с ним разговор. Всё прекрасно!
Маргарита
Все мастера, у которых была на приеме, понравились! Обращалась за многими услугами: и на массаже обычном, и у косметологов, и другими процедурами пользовалась. В работе мастеров важна вовлеченность, профессионализм, то, что на мою проблему обратили внимание и решили ее.
ЮВ
Юлия Вишневская
Самый лучший салон и лучшие рекомендации 🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое , всегда ждем вас снова
Екатерина Патрушева
Хороший салон, прекрасное обслуживание. Хочу отметить услуги массажа у специалиста Андрея Львова, профессионал своего дела, внимателен к спине, к каждому позвонку, очень благодарна за качество, за то что Вы делаете, за рекомендации. Посещаю салон уже более 2 х лет, очень довольна всем и сервисом и услугами.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Лиза
Я довольна девчачьей атмосферой в салоне, нравится то, что там продаются разные аксессуары. Также меня утроил прием, я ходила в солярий, состояние хорошее, мне нравится то, что там есть раковина. Длительность сеанса составила пять минут. Также перед услугой сотрудники предложили необходимые принадлежности, но у меня все было с собой, так как посещаю данную процедуру три раза в неделю.
Людмила
В салоне мне нравится мастер, который меня стрижет. Не первый раз пользуюсь ее услугами, она профессиональная и относится по-человечески к клиентам. В основном она мне снимает длину и подстригает челку.
Каролина
Алёна,СУПЕР!!! СУПЕР-МАСТЕР!! Очень качественно выполняет свою работу,высокопрофессионально!! Советую всем!!