Дикси
Супермаркет
4.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Владимир Голощапов
Несвежие фрукты и овощи.
Мара
Собиржон
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
m
Козимжон Э.
Быстрый оплата супер
АФ
Артем Фанасов
Вопиющее хамство. Неуважение к покупателям. Самоуправство. 11.12.2024. Закрываются на 15 минут раньше положенного. Выгоняют покупателей. Отказываются обслуживать. Под предлогом дезинфекции. При этом объявления на входе не было. Когда говоришь им, что это неправомерно и буду жаловаться, отвечают с усмешкой, жалутесь, нам всё равно.
ЕВ
Евгений В.
Позор продуктового ритэйла РФ. Поэтому куплена Магнитом, и выкарабкивается за счёт скидок на доставку. Слабые айти, хоть и стараются. Конкуренция давит
Иван Козлов
Малалетка шовн
Александра И
Заказывала доставку. Перепутали черный чай, положили с персиком, вместо лимона. Чай с персиком ненавижу. Так же заказала три сыра камамбер, пришел один, деньги списались за 3 Доставку оформляла ради этого сыра, тк завтра улетаю в другой город и хотела взять его с собой и сделать приятно семье. Поддержка не отвечает уже несколько часов. Спасибо за испорченное настроение и потраченные деньги!
Индира К.
Часто посещаем Дикси! Все хорошо!
Андрей Ш.
Во всех сетях уже давно стоят аппараты для проверки цен, эти не торопятся их устанавливать,так как на кассе почти каждого ждёт сюрприз с иной ценой товара, естественно не в пользу покупателя
ДВ
Денис В.
Здесь всегда есть рафаэлло, что очень радует. Иногда большие очереди и нет терминалов самообслуживания, за что снижаю балл
НУ
Наталья У.
Интересные предложения
Андрей С.
Большой выбор продуктов и хозяйственных средств. Доступные цены и удобное расположение
Александр Г.
Часто кислое молоко - не соблюдены условия хранения. Большие очереди из-за нехватки персонала.
ОС
Ольга Степанова
О "светлой женщине в очках"отдельная тема,почему руководство ее не уволит,удивительно,хамка редкостная,сама провоцирует конфликты,можно молчать-но она своими текстами выведет что ей ответишь;промто молча на кассе показываешь ей товар,чек и ценник-не то что "извините",нет-покупатель виноват что у них не соответсвие ценника и чека,такое о себе узнаешь!Удивительная дама,причем это не продавец,это либо администратор,либо директор.Просто просьба жителей района-заменить эту незаменимую!
Антон Г.
Хороший магазин 👍🏻
Alice Kim
Совершенно бестактные сотрудники (светлая женщина в очках), ведут себя по-хамски. Стояла в очереди с двумя товарами, у женщины сзади было больше позиций, она положила на стол и отошла за меня, сказав, что она просто положила, мои товары тоже были на столе, кассир начала пробивать товары женщины, стоящей за мной, на что я вежливо отреагировала «а можно сначала меня отпустить? Я стояла перед женщиной», кассир грубо отвечает: «а что мне теперь сейчас отменить и вам пробить?» вместо того, чтобы вежливо попросить пропустить женщину, дальше кассир накинулась на меня с претензиями на повышенных тонах, что у меня нет никакого воспитания, а та, что стояла за мной вообще начала говорить «у тебя вообще есть мать?», кассир полностью поддерживала и подбадривала эту женщину, очень неприятная ситуация и испорченное настроение из-за неумения сотрудника общаться и регулировать даже мельчайшие конфликты. С удовольствием перестала бы ходить в это место и контактировать с такими людьми, но, к сожалению, это самый ближайший продуктовый.
Виктория К.
Всегда очередь!
Андрей С.
Качественные продукты по доступным ценам. Удобное расположение магазинов.
РС
Роман Свиридов
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Андрей С.
Большой выбор продуктов, напитков, хозяйственных товаров по доступным ценам. Приветливый персонал и удобное расположение
Н
Николай
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Агзамия А.
Хороший магазин, оптимальные цены на продукты, удобное место нахождения всех магазинов
Андрей Шилов
Куча просрочки, в т. ч. детское питание
ВД
Владислав Д.
Очень хороший магазин Персонал вежливый
S S
Не сказали до свидания 😡
Александр Г.
Хороший магазин. Минимальный ценник на продукты. Овощи не всегда свежие, а так все в норме.
КИ
Ксения И.
Кассир видимо была не в духе, хотела заставить меня овощи по разным мешочкам разложить, а я не хочу засорять природу
ЖК
Жаныл К.
Ставлю 4,там всё есть всё классно но чуть дорого и и постоянно беспорядок можно же навести порядок спасибо
ВД
Владислав Д.
Хороший магазин
Борис П.
Все очень понравилось продавцы молодцы памагают выборе тавара если не можешь найти
Алевтина К.
К сожалению, магазин не удовлетворяет многими факторами. Ценники часто не соответствуют товару, санитария на низком уровне, не всегда качественный товар.
Александр Г.
Красивые интерьеры, прям обалдеть. Хочется возвращаться и не уходить
ЕШ
Елена Ш.
Самое необходимое, забежать по дороге за молоком-хлебом. Не всегда свежие овощи фрукты. Чисто. Обычный сетевой магазин.
Бадма П.
Всегда хожу в этот магазин цены не соответствуют что указаны на прилавке на что проявляешь интерес и сотрудник сразу относится негативно
НН
Наталия Н.
Много акций
Алексей К.
Рядом с домом очень удобно делать мелкие покупки
ПК
Павел Капранов
Нет очередей, вежливый персонал, хорошие цены, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Бадма П.
Всегда захожу в этот магазин персонал всегда подскажет где что находится единственное не всегда ценна соответствует написано одно а пробивают в 2раза дороже
МГ
Михаил Г.
ужасно, грязный магазин, большая очередь на кассу, не вежливый персонал
Егор П.
Это Дикси, тут уж как с магазином повезет
Александр С.
Приемлимые цены отличный магазин! Тинькофф лучший банк
ОГ
Олег Г.
Дикси всегда радует большим ассортиментом!!!
СХ
Светлана Х.
Всегда очень большая очередь на кассе. Ассортимент заморозки старый, залежалый.