Ахатинка
Уголок экзотики
4.1
4.1
Ангелина Смирнова
Ужасно недовольна магазином, слишком завышены цены, сотрудники не клиентоориентированы, ничего не знают о своей работе, отношение к покупателям ужасное, не советую ходить в этот магазин!
Ева Тен
Качество консультирования на высоте! Все животные чистые, ухоженные, здоровые. Постоянно заезжаю к ним за кормом, подробно отвечают на все вопросы.
Аксюка 💘
Прикольный магазин но закрывается рано. Я не очень люблю ящериц и тд.
AG
Anton Gotlib
Хороший ассортимент для экзотических питомцев
Юлия Черемисина
Чудесный магазин. Долго планировала заехать. На выставках заманивали своими «у нас хорошие цены, в отличие от Пантерик». Собралась, приехала. За мокрицами. В итоге в подарок достались коллемболы, улитка и мучные клещи. Спасибо! Драила все помещение химией, обдавала паром, что-то обливала кипятком, что-то замораживала, все равно клещ появляется в том или ином месте. Пробовала мокриц пересаживать из контейнера без земли перебрала их по штучно самых крупных. Остальное выкидывала. Бесполезно. В новом грунте они снова появляются. Теперь и на фруктах тоже, если оставить не в холодильнике. И в другом контейнере с другими мокрицами появились. В террариумах в первые дни кишили, но я вовремя заметила - перемыла все. Грунт выбросила, мокриц живших там еще до этого тоже. Теперь периодически появляются, если оставить миски из под пюре дольше 12 часов. Спасибо! Чудесный клоповник! Нет ни порядка, ни чистоты в магазине. Сплошной бедлам. Сэкономила называется И нет, это не от какого-либо другого места клещи пришли. Все сыпучие продукты у меня по герметичным банкам. Все крупы, мука, даже печенье раскладываю, орехи и прочее. Не оттуда. Их там до сих пор не появилось. Эпицентр - террариумы. В течение недели после того как запустила ваших мокричек туда. Никогда не было проблем с этим и на тебе) грунт тоже не виноват. Я покупаю новый, обрабатываю. Из других зоомагазинов - нет. От поставщика КО - нет. Теперь всегда нужно держать руку на пульсе и контролировать ситуацию, чтобы их не стало больше. Боже, не передать вам на сколько меня это вымотало. Теперь страшно, что к соседям разойдутся и переедут в будущем с нами в другое место жительства. Ужас.
Michael Kehl
Прекрасное место! Опытные и доброжелательные консультанты, большой ассортимент и ухоженные животные) Покупала оформление для террариума и необходимые вещи для жизни моей ахатины - всё нашла) Также купила ещё одну ахатину 8-ми сантиметров - ухоженная красавица❤️ Обязательно приду ещё))
ЮП
Юрий Петербургский
Девчонки молодцы быстро работают , ассортимент огромный , минус только 1 ужасный запах а так все гуд
ЛГ
Лиана Габдульянова
Отличный магазин с хорошим персоналом!
Алисон
Люблю этот магазин :) пока ждёшь заморозку - можно поглазеть на змеюшек
Наталья 😉🎭
Хочу сказать спасибо персоналу этого зоомагазина за Ваш профессионализм, чуткость и доброжелательность. Всегда подскажете и посоветуете в выборе и как ухаживать за любимцами! Отдельное большое СПАСИБО хочу сказать руководителю Евгении, которая сразу откликнулась и помогла моей улитке. Мы заболели и не знали как лечить наш недуг, но благодаря Вам, ваше участие и заботу сейчас улиточка чувствует себя замечательно. Вы наш спаситель!!! Желаю счастья, процветания, успеха и удачи Вам!
Andra Kim
Здравствуйте, уважаемый руководство и сотрудники магазина Ахатинка. Недавно я с племянницей посещала ваш магазин,было приятно увидеть, что ваш сотрудник очень внимательны и добры молодой человек. Своим отношением он напомнил мне один важный жизненный принцип, который мне очень нравится. Он звучит так,"Во всём поступайте с людьми,так как хотите чтобы они поступали с вами" Хочу поблагодарить вас за серьёзные отношение к соблюдению масочного режима.:) Спасибо, что вы цените свое здоровье и здоровье своих посетителей! Желаю вам побольше приятных клиентов берегите себя и не болейте!
ОБ
Олеся Барылова
Широкий выбор товаров, вежливые сотрудники
AP
Andrei Pronin
Множество товаров для улиток и рептилий, живность, всегда приятные сотрудники с опытом разведения профильных животных. Из минусов: отсутствие терминала для оплаты картой.
Ау
Ахатинка, уголок экзотики
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно такое читать. Терминал когда-нибудь обязательно появится, но, увы, пока не…
Болеслава Яковлева
Очень классный магазин! Можно сразу все в одном месте купить и для улиток, и для черепах и для рыбок =) И даже сувениров очень много =) Очень рекомендую любителям диковинки! Без покупки - точно не останетесь =)