Аптеки
3.2
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.2
Арсен Ахиев
Хорошая, чистая аптека. Искал глазные лекарства. Нашел только здесь. Всё в наличие. Приемлемые цены. Обслужили качественно, быстро. Спасибо работникам аптеки. При необходимости буду обращаться в эту аптеку.
20 февраля 2026, официальный ответ
Мы всегда рядом, чтобы вы не болели. А когда вы здоровы и пишете такие тёплые слова — это лучшая наг…
КС
Ксения Струнина
Сегодня заходила в эту аптеку.. Отношение к покупателям ужасное. Мужчина - фармацевт хамит и ни во что не ставит клиентов. Не советую туда ходить.
Алёна Алб
Клиента не обслуживают! Одна касса работает, во второй кассе обучение (вместо того, чтобы обслужить 8 человек, а потом дальше обучать, да и на практике показали бы ученице🙄). Обосновывая это тем, что зарплаты маленькие и ни кто не хочет идти к ним работать). Значит нужно взять в ШТАТ маркетолога-экономиста 😉 Вместо 1 звезды поставлю 5, чтоб вам был стимул эффективной работы‼️
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем стараться работать эффективней.
Юлия Ершова
Здравствуйте! Второй раз обслуживалась в аптеке по адресу г.Москва, ул. Ляпидевского, дом № 4 и ПОСЛЕДНИЙ! Отвратительное отношение к клиентам. Первый раз женщина-фармацевт долго не могла провести мой интернет заказ. Он у неё провёлся 2 раза, и она долго разбиралась. Ладно, всякое бывает. Но второе посещение данного заведения это просто фиаско! Аптека была пустая, когда я в неё зашла. Подойдя к одной из касс и не найдя фармацевта, я спросила какая касса работает. Меня из другой позвали к себе. Я подошла. А фармацевт пошла в ту, где я сразу стояла. Мол она не поняла, где я(а аптека мизерная). Я говорю: "У меня интернет-заказ", и называю номер Заказ №33583( от 22.08.2022). Меня просят назвать сумму. В смс и e-mail прописан номер заказа, адрес аптеки и всё. Говорит, что может найти заказ ТОЛЬКО по сумме. Очень странно! Ни номер заказа, ни название препарата, ни даже номер моего телефона по заказу не важен от слова совсем, только сумма. Единственная аптека, где именно такая схема. Не найдя мой заказ после нескольких попыток фармацевт мне выдаёт следующее: "Я сейчас ещё один раз проверю и больше не буду этим заниматься, мне некогда". Это была цитата. Такого хамства я ещё не встречала. Добавив, что мол делаете заказы на сторонних сайтах... На что я отвечаю, что заказ я делала на сайте аптеки - "Мелодия здоровья". Она: "Да??? Не на Аптека.ру ?? " То есть она сама себе придумала в голове, что это заказ с аптека.ру и ищет там... Видимо, для не носителя русского языка "интернт-заказ" и "Аптека.ру" это одно и тоже. Но эти слова даже звучат по разному, не то что означают разное. Следом меня перенаправляют в другую кассу, где с горем пополам, затребовав рецепт, мне продают мой заказ. И я вношу для себя аптеку в чёрный список. И будь это единственная аптека, где может оказаться то, что не нужно, я туда не ногой!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. С сотрудником проведена беседа по данной ситуации.
Элина Сабитова
Хорошая небольшая аптека, все необходимое есть. Цены чуть ниже, чем в других аптеках. Правда очереди почти всегда и душно из за это в аптеке.
Екатерина Рыжова
Не возможно забрать заказ из аптеку Ру. Заказ приходит вечером, у них получить его можно только вечером следующего дня! Больше туда заказывать не буду!
pasha_travel_russia
Ради примитивной обезболивающей мази оббежал весь микрорайон, все сетевые аптеки, которые на слуху. В итоге здесь есть буквально всё и по очень приятным ценам. Провизоров целых три. Работают шустро и очень приятны в общении. Так что иногда полезно углубиться во дворы, чтобы и найти всё то, что нужно и сэкономить пару тройку сотен на покупке. А то аптечный бизнес нынче даже сравнить не с чем. Аптеки могут находиться в двух шагах друг от друга и отличаться по ценникам, по некоторым позициям, на сотни рублей.