Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Вали2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы сдержать рост стоимости товаров на полке. У…
ШН
Ирина4 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Алишер1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Ирина Б.1 отзыв
СЖ
Сергей Жук1 отзыв
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ИШ
Игорь Ш.1 отзыв
Александра С.1 отзыв
Елена С.1 отзыв
АО
Алина О.1 отзыв
natalia.dokrunova1 отзыв
Добрый вечер, часто захожу в "Магнит", что на Флотской 20.Цены доступные и некондиционные продукты мне не попадались.Решила написать после сегодняшнего случая.Выбрав продукты прошла сегодня на кассу для оплаты - обслуживала девушка без бейджа на жилетке, но с фамилией на чеке Бисенова.Обычно я стараюсь оплачивать на кассе где работает Олеся Ким- т.к девушка порядочная и никогда не было , чтобы она не вернула сдачу или попыталась бы пробить какой-либо товар дважды, но сегодня не повезло. Зашла после работы ,выбрала товар и надумала обменять накопившуюся мелочь,Бисенова насчитала этой самой мелочи на 200 р.,при сумме чека !150р,но ,воспользовавшись моей невнимательностью сдачи не вернула.Кстати , это не первый такой случай с данной девушкой,у соседки был такой же случай.Если Бисеновой прибавилось ссегодня счастья - то дай Бог .На то как говориться и щука в пруду, чтобы карась не дремал.В связи со случившимся решила у указанного кассира не обслуживаться и Олесе Ким не изменять, во вском случае буду намного уверенней в расчетах и в качестве обслуживания, а также в заряде позитивом.Хочу пожелать Олесе счастья , удачи, семейного благополучия .Дирекции же магазина желаю поменьше таких Бисеновых, а покупателям тем более.Учитесь на чужих ошибках, будьте внимательнее! ответить