Mycarshop.ru
Интернет-магазин автотоваров
ega.egorov2015
Заказ №22511 Заказывал Задние фонари на Ларгус. Вначале выбрал одни, когда делал заказ выяснилось что они бывают двух видов. Поехал забирать самовывозом, на месте на Дмитровской дали посмотреть оба варианта вживую. Всё очень круто, цены лучшие и удобно добираться.
Volunt Realmen
Брал обшивку в багажник на Весту - https://mycarshop.ru/marka-i-model/lada-vaz/lada-vesta-lada-vesta/obshivka-bagazhnika-lada-vesta-lada-vesta-s-avariynym-znakom/ Самовывоз работает в субботу, без проблем забрал и сам поставил. В комплекте все необходимое есть. Плюсую!
izdatiy.zhorik
Заказывал газовые упоры для Весты. Из всего интернета - тут лучшая цена и качество. Дешевле только на Авито, но там никаких гарантий и вообще левая схема покупки. Так что я такие варианты не рассматриваю. Заказ сделал в понедельник, перезвонили где-то через минут 20, на след. день до обеда я уже все получил.
nastyusha-aparina
Впервые воспользовалась услугами интернет-магазина и заказала бескаркасные щётки на Рено Логан. Установила, езжу. Очень хорошие щётки, чистят лучше предыдущих. Зря боялась заказывать, это очень удобно и быстро.
andreu16590
Добрый день! Заказывал подлокотник через сайт mycarchop.ru , вчера он пришел, ждал заказ я недолго. Понравилось то, что на него была скидка 13%. Подлокотник очень удобно откидывается вверх, а ещё отлично слился с салоном машины. Не пожалел что заказал именно на вашем сайте.
stskemcor
Ну вот... Пришло время писать нехороший отзыв. 4 года назад заказал несколько аксессуаров для своей Калины. Нужны были ветровики. Одно из принципиальных условий их приобретения в этом магазине - надпись "Калина" на них. Специально звонил и уточнял - есть ли эта надпись. Так и сказал собеседнику: для меня принципиально наличие такой надписи. Меня заверили, что она есть. И не обманули, ведь! За что им отдельное спасибо. Пришло время менять авто, что я и сделал: поменял свою Калину на Ларгус. Ну, по старой памяти заказываю тут ветровики на Ларгус, мне звонит оператор уточнить заказ, я ему говорю то же самое про надпись, мол, "Ларгус" должно на них быть написано. Иначе они мне не нужны )на 100 рублей дороже с другой надписью у себя в городе тут же могу взять). Ну, парень заверил меня, что там есть такая надпись. И нае... извините, обманули меня. Что-то другое там написано. Учитывая, что заказ ждал три недели + время доставки, а в дождь без них очень грустно, приклеил я их. Не стал разборки наводить. Что бы я получил? Ещё три недели ожидания заказа + доставка или извинения и обратный обмен ветровиков на деньги с последующим приобретением их дома? Слушайте, ну ладно бы я не спросил никого лично по телефону и заказал ветровики, что называется, не глядя. Так нет ведь - поговорил с человеком, он меня заверил. Ну я понимаю, что кризис и обмануть клиента, чтобы он разово потратил денег - наверное, это здорово. Но ведь так теряют клиентов. Жаль, что за 4 года, в течение которых я не пользовался услугами этого изначально приличного магазина, он опустился до обмана клиентов. Теперь я дважды подумаю, прежде чем пользоваться услугами этого магазина, и советовать его кому-нибудь.
Mи
Mycarshop.ru, интернет-магазин автотоваров
27 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обращаетесь к нам снова и снова на протяжении многих лет. Машины меняются…