Вангвардиста
Салон красоты
Снежана
Хороший мастер Аида сохранила мои волосы, провела сложное окрашивание и отлично подобрала цвет. Все было как обычно, она оставила у корней темнее, на концах светлее, но при этом она просто растянула цвет, а не осветляла меня. Мне нравится все, что она делает!
Ника
Салон хороший, и Юлия отлично работала! Мастер профессионально сделала мне окрашивание, ну и сочетание цены и качества процедуры меня устроило.
Светлана
Удобно, что салон находится близко к дому. Я уже давно хожу туда к своему мастеру. Она спокойная, вежливая и настоящий профессионал. В последний раз делала мне стрижку, и всё прошло, как всегда, отлично.
Зоя
Роза — прекрасный мастер, который быстро и качественно выполняет свою работу, а её итоговый результат радует меня каждый раз.
Роза
Я уже много лет хожу в этот замечательный салон. В нем работают прекрасные мастера, особенно Юлия. Она создает идеальные стрижки и окрашивания, которые выглядят великолепно и гармонично. Юлия может посоветовать, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки лица. Она мягко направляет волосы, чтобы они выглядели естественно. Я полностью доверяю этому мастеру и всегда остаюсь довольной результатом. Поскольку я уже начала выходить на пенсию, мне не нужны радикальные изменения в окрашивании. Я стараюсь подобрать оттенок, который максимально соответствует моему естественному цвету волос, и мастер подбирает качественные краски, которые не портят волосы. Одно время я делала колорирование, и это было настоящим чудом. Юлия тщательно прорабатывала каждую прядь, чтобы создать эффект натурального цвета. Это был настоящий трудолюбие и мастерство. А еще в этом салоне царит душевная атмосфера. Я прихожу сюда с внучками, и они сидят в уютном уголке на диване. Для них ставят мультики, наливают чай или кофе, угощают конфетами. Все это создает приятную и теплую атмосферу. Хотелось бы, чтобы таких салонов и мастеров было больше.
Максим
Мастер Юлия прекрасно справилась с моей мужской стрижкой. Она работала быстро, красиво все сделала, и я остался очень доволен результатом.
Амелия
Я уже много лет стригусь у Юли. Сложно сказать, сколько именно, но, наверное, лет десять, а может быть, даже больше. Каждый раз я остаюсь довольна результатом. Иногда я меняю стрижку, но мастер всегда понимает, чего я хочу, она очень профессиональна. Во-первых, она всегда слушает и слышит, что я говорю. Во-вторых, она делает свою работу очень качественно, и мои волосы всегда выглядят свежо и хорошо. У меня довольно короткая стрижка, и это проблемно, не то что длинные волосы, где можно просто подровнять кончики. С короткой стрижкой, чтобы она была удобной и легкой в укладке, — все куда сложнее. Но Юля всегда понимает, что я хочу, и делает стрижку так, чтобы мне было легко расчесываться и укладываться. Кроме того, она очень приятная и сдержанная девушка, но при этом не замкнутая. С ней очень приятно общаться.
Мария Л
Мастер Аида — профессионал своего дела. Я давно хожу к ней на окрашивание и тонирование. Ее мастерство и подход к работе всегда на высшем уровне.
Евгения
Все время хожу к мастеру Аиде, мне нравится у нее получать услуги, она выполняет все запросы, помогает подобрать, что нужно, цвета, стрижку, советует, что лучше. Устраивает дружелюбная обстановка, всегда рады все, улыбчивые, энергетика хорошая, приятно возвращаться в салон.
Алия
Я красилась и стриглась у Аиды, и мне это очень понравилось! Я могла бы порекомендовать ее за подход и доброжелательность. Она поняла, чего я хочу, какой цвет мне нужен, достаточно профессионально провела сложное окрашивание в блонд. Я трепетно отношусь к своим волосам, поэтому сначала прочитала отзывы, где хвалили мастера за работу с блондом, после обратилась и не пожалела!
Алиса
Прекрасный салон! Я хожу туда уже не первый год, с самого его основания. Всё меня устраивает: и мастера, и отношение, и администратор, и все услуги. Последний раз я была на окрашивании, и мастер прекрасно слышит клиента, она вежливая и внимательно относится к пожеланиям. У меня часто бывают разные идеи, но она всегда выполняет их спокойно и с улыбкой. Я всегда выхожу довольная и чувствую себя королевой!
Лия
Я и моя дочь достаточно регулярно посещаем Аиду для стрижки и окрашивания. Она прекрасный мастер и очень нам нравится. В последний визит девушка провела мне окрашивание с учётом всех моих пожеланий. После процедуры специалист дала мне рекомендации по уходу за волосами. Очень важно, что Аида высококвалифицированная, неравнодушна к клиентам, всегда может что-нибудь посоветовать, а также учитывает мои желания в работе.
Семён Рамён
Подстригли нормально
ЯМ
Яна Миненко
Красивое и стильное заведение. Работают мастера своего дела. Администратор Татьяна очень вежливая и обходительная. Я осталась довольна результатом работы профессионалов! Скоро снова приду к Вам в гости.
Артур Грин
Хочу поделиться впечатлениями. Сегодня в 10 утра был на стрижке. Мастер Юлия сделала все быстро и четко. Я показал как, она сделала, я доволен. Спасибо большое, буду рекомендовать Юлию друзьям. Салон Вангвардиста приятное место
Анастасия Смидович
Это волшебное место! Здесь всегда царит атмосфера уюта и комфорта. А администраторы всегда найдут чем поднять настроение. Хожу на маникюр и педикюр к Анне. Стригусь у Юлии, и всегда на 100% довольна результатом.😍 Девочки спасибо Вам огромное!🌸