Стоматология
4.4
4.4
Дмитрий Скворцов
Обратился, с срочным ремонтом зуба. Все сделали хорошо. Доктор Егор . Потом решил починить еще несколько. Проходил потом 2 раза на коррекцию, ну думаю, бывает. Попросил сделать капу от бурсита. Тут прям совсем плохо, доктор из делает, видимо, на коленке. 3 вариант, вроде, отправили к технику, но все равно мимо!! Как так. Категорически не рекомендую место,
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Львович, здравствуйте! Мы звонили Вам, но Вы не выходите на связь. Прежде всего хотелось б…
ВЕ
Виктор Есипов
Добрый! Удобно, не дорого. Более 7 лет лечу зубы и слежу за «пастью» и все всегда хорошо. И зубы Спасают и лишнего не навязывают. Да и на ожидании всегда приятно находиться, т. к. Чай , кофе.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Саня Ложков
Спасибо большое за помощь. Профессиональная и быстрая работа, качественные материалы, администраторы за ресепшеном знают свое дело все быстро и вежливо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Всегда рады помочь!) С уважением, 401
Александр Бержнев
Очень классная стоматология, с не менее замечательными врачами Егорами) Обязательно приду сюда снова
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! С уважением, 401
Katherine M
Остались очень довольны с супругом посещением данной стоматологии!👏 Всё на высоком уровне.👍 Доброжелательные и профессиональные стоматологи и все сотрудники: чувствуется ответственное отношение всех сотрудников к своему делу.✊ Особенно благодарны специалистам: Бенямину и Анне, у которых делали чистку зубов. Филигранная работа!👏🔥 Цены достаточно приятные.👌 В самой стоматологии комфортно находиться, включая всегда чистую уборную, оснащённую одноразовыми щетками для дополнительного удобства пациентов после посещения доктора.🥳 Хорошее оборудование в кабинетах.😊 Рекомендую, если нужен качественный уход за зубами.🙌
Данила Дрёмин
Максим Русланович лучший врач всея Руси ежи