Ркт-сервис
Сервисный центр
2.2
2.2
Наталья Щербакова
не знаю кто написал все эти жуткие отзывы, но премилый сервис, милейший персонал, все сделали хорошо быстро, вопросов нет вообще
Шарашка с очень грубыми « специалистами» уголовной внешности, которые похоже там чтобы выпотрошить импортное оборудование и сказать , что так и было. Гарантий не дают и возвращают без квитанций, чтобы потом ничего не доказали. Диагностику никто не делает, от балды называют суммы.
Fenendrag
Сдал наушники. По факту не отзвонились ни разу за 2 дня
Nikolai Kuleshov
Центр просто не работает в субботу, прилепили бумажку, смотри фото и все! Нет никто! Дозвониться - нет, а дубль ним и на сайте в субботу работают….
John Smith
Мужик на приёмке в очках хамло. Быковатый сервис. Не клиентоориентированный бизнес. Больше туда никогда
ЮП
Юлия Паламарчук
Ужасный сервис. Сдавала на ремонт колонку и наушники, ничего отремонтировать не смогли! Хамские сотрудники, особенно мужчина в возрасте у очках. Открытым тестом сказали, чтобы я обратилась в другой сервис.
Александр Милевский
Отвратительное отношение к клиентам. Пожилой мужчина на приёмке очень грубый, не здоровается, не отвечает на вопросы, ничего не объясняет и вообще разговаривает так, словно делает тебе одолжение. Дозвониться невозможно. Сами звонят только один раз, если не взял трубку - второй раз не перезванивают.
Сергей Марченко
Отвратительный сервис. По телефону говорят одно, по факту седой мужчина на приемке говорит обратное. Приходится с ним спорить и доказывать, что он не прав, в итоге его напарник убедил. Я сдал колонку от саундбара JBL 9.1 14 декабря за несколько недель до окончания гарантии производителя. 31 января позвонили сказали забирать, в акте написали, что заменили аккумулятор и дают гарантию на это 3 месяца. Приезжаю домой, а проблема не ушла, колонка так и не заряжается. Отвез обратно. Звонят 11 февраля, якобы опять сделали. Отказываются давать акт, просто дают колонку без каких-либо документов. И как вы думаете, решили ли они проблему? Нет, колонка все еще неисправна. Продержали до окончания гарантии и все
ДД
Дарья Д
Отдали в гарантийный ремонт наушники, сказали что позвонят как починят. Через 4 дня не починили - не позвонили. В итоге сами связались, они сказали что дадут квитанцию на обмен. Для такого решения 4 дня слишком долго, как мне кажется. В самом сервисе админ был не приветлив, сказал что нам не к ним надо, а в магазин. И еще трубки сбрасывали.
ИБ
Иван Богуш
Хамское отношение к клиентам, по всем гарантийным вопросам посылают на сайт, или к продавцу, потратить 2 минуты времени и помочь с вопросом это выше их достоинства, намеренно бросают трубки.
РM
Рафаэль M
В прошлом году сдал в ремонт блок очистки для бритвы Филипс. Мне сказали, мы вам позвоним. Я сам звонил несколько раз: или нет ответа, или "ждите мы вам перезвоним". Потом началась пандемия, а потом я просто купил новый блок очистки. Это не сервис, это дно
Дима Гусев
Отвратительный сервис, сдавал пылесос филипс в ремонт, вернули не заряженным, обманули что ремонтировали балансировочную плату. Сейчас пылесос не работает, за ремонт взяли пять тысяч рублей. В следующий раз засужу по ЗПП. А если найдутся еще потерпевшие от этих мошенников можно объединиться. Не рекомендую обращаться в этот сервис!
макс биденко
Купил наушники jbl tune 120 tws,оказались с браком,через 2 недели сделали акт о не ремонт пригодности,теперь буду разбираться с Harman...
forester.1918
Доброго времени суток.Хочется оставить отзыв, о данном сервисном центре.06.06.2019 привёз свой jbl bar 2.1 в ремонт по гарантии(на некоторых каналах цифрового тв пропадает звук)Через три недели позвонили-аппарат готов,приезжайте и забирайте.Какого было удивление,что в акте технического состояния написано-Аппарат исправен,а по факту ничего не исправлено.Как звук пропадал,так и пропадает.Не обращайтесь в такие центры,которые по гарантийному случаю НИЧЕГО не делают.За деньги наверное пошевелились.Не компетентность на лицо.Разочарован!И это Авторизованный центр!Ужас!Удачи всем.
МАРИЯ ЛАМСКОВА
Хамское отношение, сдавала наушники в этот, если его так можно назвать "сервисный центр" они если не сможем отремонтировать, выдадим вам акт о неремонтпригодности товара, сказали ждать звонка, я ждала 1.5 месяца, думала что же там можно чинить столько времени, позвонила сама, они сказали все готово, они просто не могли дозвониться, выдали просроченный акт по которому я не смогла вернуть деньги в магазине где покупала наушники, на просьбу переделать акт так как моей вины в этом нет, отказались. И ещё хочу выделить приёмщика техники мужчина лет 60-65, который на каждый заданный вопрос отвечал по хамски на отвали.
Maria Lamskova
Хамское отношение, задаю вопросы отвечают в хамском тоне на отвали, сдавала наушники в этот, если его так можно назвать "сервисный центр" они сказали если не сможем отремонтировать, выдадим вам акт о неремонтпригодности товара, сказали ждать звонка, я ждала 1.5 месяца, думала что же там можно чинить столько времени, позвонила сама, они сказали все готово, они просто не могли дозвониться, выдали просроченный акт по которому я не смогла вернуть деньги в магазине где покупала наушники, на просьбу переделать акт так как моей вины в этом нет, отказались.
Kira Miro
Не рекомендую сюда обращаться - две недели звонила им просила назвать стоимость ремонта (пылесос уже был у них). В итоге мне ответили - мы вам ничего не должны, срок ремонта не определён законом- хотите заберите свой пылесос назад)))) очень странный сервис
ВИ
Владислав Иванов
Очень вежливый приемщик Отдал на гарантийный ремонт наушники JBL Спустя несколько недель выдали акт о неремонтопригодности По нему в магазине должны выдать новые наушники. Посмотрим чем закончится история, но от сервиса остались только приятные впечатления
Sergey Bronnikov
Сервис совкового уровня. Отзвонились о причине поломки техники, потом проходит четыре дня и от них нет звонка. Звоню сам, мне говорят что утюг готов был два дня назад. А они не отзвонились, потому что "не успели еще".
kotofey93
По объявлению приехал за материнской платой для lenovo x220 с охлаждением (так было указано в объявлении). Мало того, что материнка оказалась без охлаждения, так она еще и была от другой модели ноутбука. Вместо того, чтобы извинится меня пытались убедить, что это у меня другая модель ноутбука, по этому не подходит. В общем, потратил время зря, обидно.
Wolike
2.5 года являюсь обладательницей портативной акустики JBL Charge 3. После неправильной эксплуатации (использовалась на морозе, сразу заряжалась в теплом помещении после гуляний) аккумуляторы раздулись, быстро разряжались, при разрядке аккумулятора стали слышны помехи в динамиках, которые исчезали при подключении колонки к электрической сети. Живу во Владимире, на официальном сайте JBL нашла сервисы в нашем городе : Владимир МастерСервис Большая Нижегородская, 23 8 4922 42 02 09 Владимир Pост-Сервис Юбилейная, 60 8 4922 30 50 55 В сервисах ответили, что не занимаются ремонтом JBL… Стала искать другие ремонтные мастерские города. «Красный робот» после недельного обследования акустики, отказался помочь. Взялся за работу «Кит-сервис» на Большой Нижегородской, 71. Заменили на неродной аккумулятор, который также быстро разряжался и хрипел динамик (сумма 1 200 р). После моей претензии, «Кит-сервис» снова заменил аккумулятор, также поставив неродной. Аккумулятор продолжал быстро разряжаться и хрипеть динамик. Помогли только в Москве. На официальном сайте JBL http://ru.jbl.com/contact.html?c=service-centers во вкладке, где купить /Список авторизированных сервисных центров Москва PКТ-сервис Зубарев пер., 15/1 8 495 613 10 01 Поменяли аккумуляторы при мне, за 10 минут. Поставили родные. Сумма 2 500 руб. Зарядку держит отлично. Динамики не хрипят! Мастера «PКТ-сервис» были очень удивлены «находчивости» владимирских мастеров, мало того, что они поставили батареи, взрывоопасные, но и убили их емкость, пайкой, хотя на этих типах батарей нужно использовать только сварку. Динамики владимирские вообще не поставили в технологические пазы. Спасибо PКТ-сервис !
ПК
Павел Кручинин
Сдавал музыкальную колонку jbl charge 2+ На ремонт по гарантии. Требовалась замена динамика из-за хрипа. Мало того, что на ремонт ушёл месяц (но на это можно закрыть глаза, поняв, что требовался заказ запчастей, пока доставка, пока сам непосредственный ремонт), так ещё и вместо нового родного аккумулятора поставили какой-то свой древний. Итог, у меня колонка стала играть на полной зарядке минут 40 вместо 8-10 часов до ремонта. Теперь требуется замена аккумулятора) в РКТ больше не вернусь. Спасибо.
kornelius.86
Я сдавал кофемашину в другой сервисный центр - итог - неисправна плата управления ( у них её нет. С меня содрали за диагностику.) Я сдал в РКТ- Сервис. Итог - Ремонт платы управления на компонентном уровне за 1 день. (Узнавал стоимость новой платы - в 2 раза дороже. Молодцы! Руки золотые! Всем советую.
Alexey Klimov
Заказал у них ремонт колонки JBL Extreme. Гарантия на нее уже давно кончилась, поэтому оставался только платный ремонт. Зашел на сайт JBL, начал искать официальные сервисные центры. Обзвонив их понял, что сделать могут только у них (в других местах не было запчастей). Собственно, про саму неполадку. Похоже было, что батарея начала барахлить. Поиграет 5-10 секунд на полной громкости и выключается, деление заряда 🔋 сразу пропадает. Несколько таких включений и колонка села. Взяли с меня за ремонт 5к. Старую батарею показали (была вздутая) и пообещали, что сами ее отдатут на утилизацию ♻️! Я всегда стараюсь про это уточнять, поскольку забочусь об окружающей среде 🌱. Ремонт сделали за день, пока по виду все качественно. Не хрипит, не люфтит. Пообещали сохранение влагостойких свойств (но, если что, это не Charge 3, под водой мгновенно закоротит 🔇). В сухом остатке: 1. Ремонт выполнен достаточно качественно, придаться не к чему. 2. Ремонт был не по гарантии, а за "живые" деньги. Возможно, бесплатно 🆓 они могут что-то хуже ремонтировать, но за деньги 💰 все ок. 3. Относительно цены. Конечно, стоит это удовольствие как половина колонки. Но с другой стороны, если ваша колоночка уже побывала в разных странах 🌍 и с ней связаны хорошие воспоминания, то ремонт это наш вариант. В интернете видел инструкции, что можно эту батарею заменить на обычные аккамуляторы. Перепаять контроллер. Так вышло бы дешевле, но я так понял они заменяют целиком (что лучше, но дороже). Короче говоря, когда выбирал прочитал про них кучу гадостей, что абсолютно не подтвердилось. Могу порекомендовать, все починили!
Андрей Александров
Сдавал мультиварку при нагреве вылезала ошибка Е4 отдали включил нагрел и бац опять такое же. Звоню им и говорю а они мне в ответ у нас всё работало. ох гады...
Алексей ***
Сдал в ремонт портативную колонку JBL Flip3 после неудачных попыток починить ее в "левых" конторах в течение 1,5 месяцев!!! (разлетелось гнездо зарядки, после вмешательств "сервисов" платка была вообще отделена от посадочного места). В РКТ-сервисе мало того, что взялись всё исправить, так еще и отремонтировали за 2 дня! Да, ценник выше, но зато качество и оперативность исполнения на высшем уровне. Спасибо им большое за работу. У многих моих друзей есть аналогичные колонки, сервис буду рекомендовать!
dmitriy_tarasov
Обратился по вопросу ремонта ноутбука. Опыт работы с компанией оцениваю как негативный! Сделали как оказалось дороже чем в других салонах, а что самое возмутительное навязывали замену исправных деталей ноутбука. Причем из разговора с различными специалистами данной организации оказывалось, что замены требуют разные элементы)) Такой подход к работе считаю неприемлемым, если не назвать его мошенническим!
zmeyfish2006
Как на зло после того как закончилась гарантия на JBL Extreme перестала колонка держать заряд. Понятное дело что сдохла батарея. Обзвонил все сервисы нигде не берутся мол нет запчастей на эту модель. Позвонил этим ребятам так у них оказывается все есть ))). Отдал им, сделали за разумные деньги и за один день. Так что супер, спасибо им большое.
sintara74
Резко снизилась скорость Андройд-приставки. Сброс, восстановление результатов не принесло. Приставка, хоть и очень медленно, но работает. На основании последнего мне было сказано, что неисправностей не выявлено. Более того, мне было заявлено, что сервисный центр не занимается технической экспертизой, а только проверкой работоспособности. В настоящий момент пользоваться приставкой не представляется возможным. Если у Вас есть желание что-то доказывать, потратить кучу времени, нервов и в результате остаться ни с чем, то этот сервис лучшее для этого место в Москве.
v-zyuganov
Обратился в сервис сдавал flip 3 захрипела колонка. Попросили подождать 15 минут в итоге отремонтировали за 10 минут. Супер! Спасибо большое!
soloveva_ov
Отвратительный сервисный центр!Сдавали в ремонт музыкальную колонку. Забрали ее в ремонт на один день, якобы отремонтировали. Эти "чудо-мастера" даже не удосужились проверить нашу зарядку от этой колонки, им это просто было не нужно,видимо заказов хватает,они себя не перетруждают. В общем не работала зарядка, а не колонка, что они там ремонтировали и ремонтировали-ли вообще,неизвестно,но счет за ремонт нам выставили! Сейчас обратились в независимую экспертизу, будем подавать на них в суд! Кто-то должен же это сделать!Видимо они так многих разводят. Не квалифицированные сотрудники!Никому не советую туда обращаться!
vostrikov
Ужасная компания. Оставлял ноутбук на ремонт, обещали перезвонить в ближайшее время и сообщить стоимость и причину поломки, в течении недели ждал звонка так и не перезвонили, пошел забирать даже не как не отреагировали даже не слова не сказали и то вернули ноутбук без зарядного устройства. Подумайте перед тем как туда обращаться
vmk2003
обратился по поводу гарантийного ремонта кофемашины PhilipsSaeco. Ремонт был произведен в течении 40 дней. на вопрос почему был произведен именно такой ремонт сотрудники отказывались отвечать. попросил продемонстрировать результаты ремонта, ответ - мы не должны этого делать... попросил проконсультировать по регулярному обслуживанию блока приготовления кофе - ответ, это не входит в наши обязанности, мы не должны это делать... в результате привез домой, теперь не поступает пар в капучинатор, хотя мастер говорил, что машина прошла выходной контроль. Редкие хамы работают...
qwerty
Сдавал в ремонт утюг по гарантии, в приемной сказали, что ремонт займет по времени около недели. Позвонили через день и сказали, что отремонтировали (поменяли реле). Вот уже месяца три прошло, пока работает. Спасибо РКТ-сервису за оперативность.
e7613032
Обратились туда по поводу гарантийного ремонта пылесоса филипс. в квитанции компания называется РТК-сервис. на момент приемки на диагностику мастер намекнул, что пылесос сломался из-за перепада напряжения, на, что мы ему ответили, что у нас новые дома и стоит автоматика для защиты. они поняли, что этот вариант как причина не сработает и на следующий день, позвонили нам и сказали, что ремонт не гарантийный. цена ремонта 3500 р. ПРИЧИНА: КОРРОЗИЯ ДВИГАТЕЛЯ. объяснить мне каким образом на домашнем пылесосе, который используется полгода, появилась коррозия, никто так и не смиог. ПЫЛЕСОС ВОБЩЕ-ТО для ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. он в ванной не плавает, по дождем не стоит. НА НЕМ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОРРОЗИИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ. либо сервис врет, либо нам продали новый пылесос со старым двигателем. кстати на вопрос, как я могу проверить, , что вы вернете мне мой пылесос с моим двигателем, мне сказали, что никак, и вообще они мне ничего не обязаны.