Мострубсталь
Торговая компания
Алексей Трифонов
В Мострубсталь мне нравится то, что они могут справится с любым заказом и любыми задачами. Всегда можем положиться на них и быть уверенными, что наши трубы будут вовремя изготовлены и доставлены. Надёжность поставщика в нашем деле очень важна. Ведь любой простой из-за задержек с поставками, это огромные убытки
Василий Кадочников
Давно сотрудничаем с этой фирмой, всегда добросовестно выполняет все условия договора. Основным направлением наших закупок являются трубы б/у 273-1420, соответствуют стандартам качества. Менеджер Антон заслуживает отдельной благодарности-всегда на связи
Artem Prokopyev
Нашел эту фирму на аdwоrds, очень понравился асортимент. Решил взять на пробу одну партию б/у труб, договор составили быстро, менеджер Роман сопровождал весь процесс моей закупки. Привезли в срок без задержек, качеством труб очень доволен, почти как новые. Понравилась акция что можно сделать заказ от 2-х машин и привезут бесплатно, буду сотрудничать с ними дальше
Георгий Липов
Контора норм. Покупал здесь для себя металопрокат и балки б/у. Качество неплохое, использовать можно, прослужит еще не один год. За эти деньги новое не купишь, вот и решил сэкономить немного.
ЕР
Евгений Романов
Нашли на авито, списались. Понравилось как с нами общался менеджер Михаил, без хамства и на вопросы ответы дал четкие. Ну что, качеством труб мы полностью удовлетворены. Привезли, все нормально, Алексею спасибо.
Александр Светлоков
Заказывал трубы, когда ремонтировал дом. Узнал о компании на одной из площадок в интернете. В принципе, услугами остался доволен, сделали качественно и в максимально кратчайшие сроки.