Планета здоровья
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
ДЖ
Дмитрий Ж.
Хороший агрегатор аптеки и лекарств. Цены могли бы быть ниже...
Андрей С.
Хорошая аптека, недорогие лекарства. Быстрый заказ. Грамотные вежливые специалисты.
Андрей Г.
Хорошая аптека, быстрая сборка интернет-заказов.
Андрей С.
Качественные и недорогие лекарства. Есть заказ и самовывоз. Можно использовать бонусы Спасибо.
ЭБ
Элина Б.
Адекватные цены
О
Ольга
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Андрей Г.
Неплохая сеть аптек с адекватными ценами. Есть возможность заказа в приложении Ютека.
Артем Б.
Круто.. Все супер. Мне все нравится. Качество. Обслуживание. Все на уровне!!!!
АО
Анастасия О.
Отличный магазин, посоветовали новое обезболивающее взамен тому, каким я обычно пользуюсь. Работает отлично!
Андрей К.
Хорошая аптека. Фармацевты быстро помогают с подбором нужных средств или аналогов. Спасибо
ДШ
Дарья Ш.
Всегда можно сделать заказ онлайн и буквально в тот же день его можно будет забрать . Также всегда приветливый персонал , который помогает с выбором
ВР
Виталий Р.
Отличная аптека
Антон М.
Очень демократичные цены.Приобрел ряд лекарственных средств.Быстро и удобно.
Евгений Балахонский
Огонь аптека! Профессиональный персонал👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
Полина Калуцкая
За хорошое обслуживание
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень прият…
MB
Max Burov
все хорошо, отличная аптека
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Анастасия Крылова
Шикарная аптека 🔥
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
СЯ
Светлана Я.
Всегда все есть в наличии,и удобно,что можно сделать заказ на лекарства.
ЗЯ
Зеваржон Я.
Аптека самая дешёвая и качественные товары
Ирина К.
Здесь наилучшие цены и достаточный выбор товаров. Предпочитаю эту аптеку другим
ЗЯ
Зеваржон Я.
Решила зайти смотреть цену ! И купила себе крема и умывалки доступеная цена !
ОО
Ольга О.
Отличный сервис. Нравится пользоваться приложением. Всегда есть необходимое для лечения и профилактики здоровья
Милана М.
Заказываем по приложению, очень удобно.Цены , в сравнении с другими аптеками ниже.
ВЦ
Владимир Ц.
Хорошая аптека, низкие цены, но не самые лучшие работники. Так например из-за ошибки кассира в кассвом аппарате мне пришлось платить наличкой, хотя планировал картой
НЮ
Наталия Ю.
Хорошо делать заказ предварительно в интернете, хоть иногда и бывают накладки с доступностью, в целом, очень неплохо, конкурентно
НМ
Наталья М.
Чисто, вежливый персонал, но наодятся за углом еле нашла
ХС
Хурсандбек С.
Самая лучшая аптека в москве по сравнееию цены и одобство. Постоянно покупаю у них рекомендую всем
Сергей К.
Классный кэшбэк на покупку лекарств. Всегда перед покупкой анализ цен на интересующий меня товар, и очень часто Планета Здоровья предлагает наилучшие условия! А от Тинькофф банка ещё и кэшбэк получаю!
АЩ
Анна Щ.
Ниже цены, чем в других аптеках
EI
Ekaterina Isakova
Эту аптеку еле найдёшь. Максимально не удобное месторасположение Да ещё и работники тормозят. Сделала заказ, пришла забирать, а «фармацевты» не могут его найти, да и вообще не знают где у них что находится. Бегали от одного шкафчика с другому и обратно Пришлось ждать 20!минут, пока они хоть как-то сориентируются на своём рабочем месте
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
ОП
Ольга П.
Небольшое помещение, но всё на виду, удобно. Я в основном делаю туда заказы через Еаптека, быстрая доставка, рядом с домом. Пришёл, забрал, всё быстро и просто. Очередей не бывает.
pksh
Весь клиентский зал и подсобные помещения в каких-то коробках, продавцы зашиваются, подолгу всё ищут, поэтому собираются длинные очереди с улицы (и это при трех-то продавцах!). Обратите внимание, может быть нужен отдельный работник на прием и разбор поставок, содержании витрин и зала в порядке.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. В связи с повышенным спросом на товары аптечного ассортимента увеличивается число заказ…
Дмитрий Пашков
Небольшая коморка, зато цены низкие. Покупаю тут иногда, бывает дешевле, чем в такой же ПЗ через дорогу.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Ксюша Т
Хорошая аптека, не понимаю, почему такой рейтинг
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Банально Хоботов
Не плохая аптека, с вменяемым персоналом. Есть конечно вопрос о формировании цен на лекарства, но вцелом не плохо.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.