Фореста Фестиваль Парк
Забронировать
4.4
ОМ
Оксана Муртазина
Все очень понравилось! Обязательно вернёмся сюда снова. Повезло еще с погодой, попали в зимнюю сказку.
Бронирование Отелло
Oo
Olli oll
Отель с клопами за 80.000
ЯШ
Ярослава Шмидт
Еще в сентябре начали планировать отпуск двухнедельный на середину ноября. В квартире предстоял очередной этап ремонтных работ, а это значило пыль и шум, с ребенком хотелось куда-то выехать в тишь, на свежий воздух и чтоб без напряга по готовке и уборке, и не долго в пути. Сыночек 1,8л. у меня особенный по питанию, аллергия на молоко и глютен. Задача стояла ребром. Тепло, светло, чистый воздух , развлечения и линия шведского стола с диетической и детской едой, а если вдруг не будет нужной еды для ребёнка, чтоб можно было накормить малого, приготовлением отдельного блюда. Начитавшись отзывов как положительных так и отрицательных, про дома отдыха в Подмосковье , у меня начался обзвон с кучей вопросов к администраторам по ту сторону телефонной трубки, и началось сеянье заветных мест. На мои каверзные и интересующие вопросы, в Форесте ответила менеджер Светлана грамотно проконсультировала по всем моим задачам, а так же уточнила для меня главный вопрос по еде для ребенка. Ответ был положительный, что по еде проблем не возникнет для ребенка с аллергическим реакциями на молоко и глютен. И это не проблема для данного заведения. От радости я совершила кульбит внутри себя аж в 2 оборота!! 🎉🎉🎉 Вообщем заключение такое, что наверное приедем ещё в это необычное место. Один хороший человек мне сказал, что не место красит человека, а человек место. В данном случае это сюда можно применить на все 100% , так как коллектив у данного заведения притягивает своей добротою, заботой, позитивом. Душевное место, куда хочется вернуться именно из-за теплоты отношения людей которые тут работают. Спасибо Вам огромное! С наступающим новым годом 🎄 и новых встреч в новом году!!! 🎉🤗
Евгений Потапов
Только прибыли из отеля Фореста Парк, отдыхали двое суток. Устроителю этого заведения Андрею Николаевичу респект за его титаническую работу по обустройству всего комплекса. Сколько трудов, чтобы обеспечить шикарный отдых нам, побывавшим чуть ли на всех континентах и попробовав чуть ли не все деликатесы мира. Все сотрудники отеля прошли армейский инструктаж, шаг вправо, шаг влево, ай яй яй! При въезде огромная стоянка, откуда торопливый отдыхающий стремится на ресепшн и побыстрее окунуться в мир All Inclusive. Зарегистрировавшись у Екатерины, Дарьи, Елены, Анастасии, Светланы, Юлии, Ольги и Дианы обладатель заветной путевочки заселяется в уютный номе и бегом в ресторан. А там его ждут - коньячок, виски, водочка и сухие вина. И вот он, уже загрунтовавшись, направляется на экскурсию между пихт и сосен к мини- зоопарку и пруду. А в этом животном мире он увидит благородных оленей, казуаров, кроликов, экзотических курочек, а также все виды фазанов и горную куропатку - кеклика. Опустился к пруду, мечтает выловить зеркального карпа и отдать его на приготовление лучшему шеф - повару всего Подмосковья Максиму Андреевичу! Вечерком направляемся в уютный ресторан, где ОПЯТЬ нас ждут эти окаянные спиртные напитки. Вроде бы не стОит на ночь брать на грудь, но душа ведь требует (я, ведь заплатил по полной)! А там стопочка С2 Н5 ОН, терпкий коньяк и вИна. Подтягиваемся к блюдам вечерней трапезы и начисляем в широкое блюдо - оливки, курага, чернослив, капуста по- русски и корейски, перчик, маринованный чесночок, свёкла отварная, морковка, микс - салаты, да еще и бульончик для тех, кто перебрал с зелёным змием, тарталетки, рыбка, да не простая а мягкой филе окуня, нарезка палтуса, дальше всевозможные ломтики мясных рулетов и колбаски, сардельки, сосиски ( их и дома можно покушать), мясо по- французски, отварные блюда, плов, макарончики и т.д. и т.п. Соорудив на своей тарелочке Эверест опускаемся в кресло и приступаем к самому сложному - приему и перевариванию пищевого изобилия! 5+
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое за теплые слова и такой развернутый детальный отзыв о свое…
НО
Надежда Орлова
Очень плохая связь на территории.А так все порадовало,молодцы !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Связь у нас чаще всего хорошая, но в дни вашего отдыха было так (по объективн…
Светлана Калюжная
Мы уже второй раз в этом отеле, нам нравится здесь отдыхать с семьей. Питание хорошее, все очень вкусно!!! Команда в ресторане замечательная!!! Чисто, внимательные, добрые и услужливые ребята! Трудятся как пчелки! Аниматоры замечательные, интересно и малышам и взрослым! Приедем еще раз обязательно!!!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова! 💛
КТ
Константин Тюрин
Был 4й раз, всё устраивает
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады слышать, что вам все нравится. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал кач…
МО
Марина Олейник
Только вернулись с отдыха в данном отеле, всё было супер , очень вкуснвя и разнообразная еда, большой выбор напитков, на любой вкус, отличная анимация, обязательно вернемся сюда ещё раз.
ВП
Вадим Плешков
Отличный отель. Питантие на высоте. Всё вкусно. Алкоголь и напитки качественные. Хороший подогреваемый бассейн. Отличный хамам и сауны. Минизоопарк отличный. Животные откормлены. Понравились еноты Люся и Сёма. Анимация слабенькая,но я думаю из за сезона. Отдыхали в конце ноября. Персонал в отеле идёт на встречу,решает все вопросы. Из минусов это выход за территорию отеля.Нужен пропуск,непонятно зачем.
ЮТ
Юрий Толданов
Все замечательно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
СМ
Светлана Морозова
Хороший отель !Вкусная еда ,не плохая анимация ,очень ухоженная территория и животные в зоопарке .Персонал очень отзывчивый в кратчайшее время решит любую вашу проблему .Бассейн хочется теплее .Вечерние посиделки и игры в мафию это вообще пушка (смеялись от души )Отдельная благодарность ведущему за это
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны. До скорой встречи!
Виктор Машковский
Форреста фестиваль парк это лучшее место для отдыха. Отдыхали с женой с11по14ноября 2025г. Получили большой заряд энергии. Вежливый персонал. Нам всë очень понравилось. Приедем еще раз.
ОЭ
Ольга Эндека
Мы были с маленьким ребенком и подружкой. Честно-понравилось всё! Жили в коттедже-отзыв только положительный. Всё чего не доставало откликнулись сразу, принесли белье и даже помогли с сумками! Приехала машинка-чудесный молодой человек забрал все сумки, отвез к машине и тепрпеливо подождал, пока мы с коляской доползли. Еда выше всяких похвал. Детеныш ел и нахваливал! Разнообразно, вкусно, есть даже каждый раз блюдо, котоое при тебе готовят. Если бы у меня было много денег-ездила бы на каждые выходные) стоимость конечно не маленькая. Но и включенные услуги того стоят. Однозначно рекомендую
НВ
Н В
Наша семья отдыхала в Фореста Фестиваль Парке в октябре. К сожалению, этот отдых не только не оправдал наших ожиданий, учитывая сумму, которая была на него потрачена (98.000 проживание за 3 дня + расходы на территории отеля), но и принес ряд проблем, которые нашей семье пришлось решать впоследствии. Мы проживали в основном корпусе на третьем этаже, до заезда в отель мы не были предупреждены, что в здании отсутствует лифт. Один из членов семьи – после операции, и мы считаем, что об отсутствии лифтов отель обязан был проинформировать нас заранее. Самым страшным для нас стали последствия после трех ночей, проведенных в этой комнате, поскольку у двоих из нас, кто спал на двуспальной кровати, по всему телу появились УКУСЫ от КЛОПОВ, которые живут в матраце. Мы были вынуждены проходить лечение от воспаленных укусов и аллергии, а также проводить обработку наших личных вещей, которые приехали из отеля. Во-вторых, питание в ресторане совершенно не соответствует стоимости, поскольку он неразнообразное, невкусное, отсутствует выбор овощей и фруктов, но самое неприятное – это то, что в последний день у одного из нас были проблемы с желудком после обеда на шведском столе и симптомы отравления. Большую грусть вызывает состояние зоопарка и уход за животными. Вольеры не помыты, в вольере совы весь пол испачкан в помете. Грязные клетки были и у енотов. Животные не получают должного ухода и уборку. После нашего отдыха, мы связались с администрацией гостиницы и в ответ на нашу просьбу компенсировать ущерб, причиненный здоровью, получили хамство. «За действия третьих неопознанных лиц – клопов администрация ответственности не несет», - ответили там. «Животные на природе не как Бемби из мультфильмов», а также другие хамские выпады мы получили в ответ на наше обращение.
ОБ
Ольга Богданчикова
Отель Фореста превзошел наши ожидания. Уютные и чистые номера с современным интерьером. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Территория просторная, многое продумано с учетом любого времени посещения (мангальные зоны, беседки, рыбалка на озере, зоопарк (лично мы в восторге от Люси и Семена), спа комплекс (очень понравился хаммам), различные фотозоны. Завтрак вкусный и разнообразный, что стало приятным началом каждого дня. Отличное соотношение цены и качества, обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
ЗО
Зульфия Османова
Впервые были в этом отеле. Несмотря на погоду мы отдохнули очень хорошо . Номера чистые и приятные , персонал профессиональный , вежливый . Ресторан порадовал, все очень вкусно , чисто и приятно. Территория зеленая, хоть и осень , но выглядит хорошо . Посещали спа 2 раза, сделали подарок на день рождения -массаж! Спасибо Форесте, вернемся ещё!
СБ
Светлана Болдовская
Прекрасный отдотдых в прекрасном месте! Праздновала здесь свой день рождения и в подарок получила массаж! Большая ухоженная территория со своим зоопарком. Питание на высшем уровне👍. Всем рекомендую в люблюбое время года🤗
МО
Михаил Осипов
Были в этом отеле третий раз. Девушки на рецепшен , всегда приветливые и отзывчивые 5+!!! Приезжали сюда из за хамама , тишины и еды. Да поесть мы любим!!!) В этот раз разочаровала Еда!!! Я не говорю про завтрак, он везде всегда одинаковый и однообразный даже за границей!! Но вот обед и ужин-это Фиаско!!! Не вкусно!!! Может поменялся Шеф!! Не знаю. Но еда стала на 2!!! Если не 1!!! Пирожки с начинкой на вид такие же , а по факту начинки нет ВООБЩЕ!!! Утка была резиновая на столько , что не удалось не кусочка оторвать!!! Салаты!!! 85 % пекинская капуста, 15% остальные ингредиенты !!! А вареники с Персиком и сливой!!!! Не разу не видел за 3 дня, что бы их кто нибудь брал. Но они были на завтрак , обели ужин!! Все остальное в целом твердая 5(территория , спа центр, номера, чистота). Поедем ли еще раз? Скорее НЕТ.
Азамат Касимов
Просто вау. Супер. Респект вам
Константин Кудрявцев
Прекрасный парк отель! Чисто, аккуратно! Шеф повар просто супер! Приезжайте! Не пожалеете! Отмечали ДР! Тортик был очень вкусный! В качестве комплимента - массаж!
Евгения Блок
Приветливый персонал, но сами домики, места, зоны отдыха очень уставшие
РК
Ринат Кульбарисов
Все, отлично, за исключением дорожных работ , рядом с нашим коттеджем находились горы песка щебня, с утра работала техника о чем нас не предупредили
НГ
Наталья Гордина
Считаю, что большинство отзывов про отель накручены. Скучное место из развлечений лишь небольшой бассейн и ряд саун. Территория маленькая, есть зоопарк, но вонь такая, что без противогаза не подойти. Есть вопросы и по ассортименту и качеству еды. Для себя сделали однозначный вывод- никогда не поедем сюда и рекомендовать отель не будем.
ИЮ
Ирина Юшина
Хороший отдых в жтом отеле. Еда и напитки вкусные, сервис на уровне. Спасибо, однозначно рекомендуем. Везде все чисто, бассейны чистые, в ресторане вкусно, много, кровать удобная, территория ухоженная.
ИТ
Ирина Трубицина
Отличный отдых!!
ИМ
Ирина Меньшикова
Чудесная база для отдыха!!!! Цена и качество!!!
Максим Пахомиков
Огонь
ВТ
Вадим Темиров
Хорошее место для отдыха семьей, друзьями!!!Отличное питание,spa комплекс,открытый бассейн с подогревом, достойный отдых,буду рекомендовать!!!
ТМ
Татьяна Малыхина
Отдыхали сентябрь 2025г. Как обычно самые шумные, это выходные, вся активность в эти дни недели, с понедельника тишина, никого не видно. Номер нормальный, горничные молодцы моют, в корпусе целый день. Анимация слабая. Открытый и закрытый бассейн отлично. Кухня выбор хоть и небольшой, но вкусно.
ЮА
Юля Артемова
Не в первый раз возвращаемся в Форесту! И каждый раз вы удивляете новшествами🔥 теперь и браслет с ключем от двери, пушка. Кухня как всегда на высшем уровне, и это понятно даже по тому что состав поворов и официантов не меняется из года в год. Все уже как родные, от администрации до горничных. Все всегда вежливые и учтивые, спасибо руководству за прекрасный коллектив 💝 Вернёмся ещё не раз к вам, спасибо за отличный отдых💯
Марина Автайкина
Отдыхали уже в третий раз в этом прекрасном месте. Нам нравится изобилие вкусной еды, напитков, вежливый персонал . Посетителей всегда развлекают играми и разными мероприятиями.
Si & tessile, студия текстиля
Супер. Классно, вкусно, весело!
ЛХ
Людмила Холева
Отлично повеселились с мужем в сентябре. Даже летний бассейн работал 13-17.09.. есть и закрытый с саунами. Номер дали улучшенный за доплату 1000₽/ночь, с диванчиком, что тож было не лишним. Контактный зоопарк ток разочаровал.. надо еду в столовой покупать.. можно было б на месте сделать. Кормили хорошо и часто) вот ток супы водянистые и без мяса почти и каши недоваренные:((
ОП
Ольга Потемкина
Все отлично, были семьёй с маленьким ребенком, есть что покушать, попить, перекусить, все вкусно очень, по развлечениям много всего, анимации и прочее, аниматоры просто умнички, прям в русской Турции побывали, вернемся ещё не раз, и надеемся будет скидка на постоянное посещение 😄
ВЗ
Вадим Зеленков
Еда и напитки и персонал по столовой супер, на ресепшен девушки стараются быстро и качественно помочь, получается не всегда с первого раза, минусы 1. Зачем в каждом номере тв приставка если ниодной подписки нет! Сначало в номере не оказалось от приставки проводов, потом не смогли добавить хоть одну подписку чтоб хоть что-то посмотреть, когда решил включить по антене она тоже оказалась оторвана! Три раза пришлось ходить на ресепшен чтоб включить телевизор ребёнку!! Приходило ченить два мастера, первый не то что не сделал так ещё кинул фразу что,, "бухать меньше надо" и ему за это ничего не сделали только сказали что разберутся!!! 2. Протикала ванна, когда указали на проблему горничная сказала положить несколько полотенец напол! 3. Залетела птица в вытяжку попросил убрать её, так они её вытащили оттуда и оставили на полу, только с третьего похода на ресепшен её убрали, даже не убрали грязь и перья на полу которые вывалилась, да и сетку на место не поставили, а на утро птица влетела ещё раз в ванную так как небыло сетки! Это просто ужас
ИЯ
Ирина Яворская
Отличный отель! Профессиональные работники! Отличная кухня! Месторасположение идеальное! Отдых на высшем уровне! Советую всем! Сама приеду осенью еще раз!
Не еда - а закуски. Чахохбили с осколками костей -ммм, вкусняшка для дантиста) Не номера/корпусы - а остатки былой роскоши. Не организация отдыха - а всё в кучу, и любителей алкоголя и музыки - и семьи с детьми. Если бы не старания персонала - ценник НОЛЬ. Особенно "умиляет" - бассейн (да бассейн, ибо в нашей полосе - это бывает определяющим при выборе) для детей до 20:00 (взрослые до 23:00) - видимо чтобы в баре дети сидели) или на дискотеке. Иными словами: часть посетителей приезжает пить/есть/танцевать/слушать музыку/ шашлык, а часть - на отдых с детьми; но селят всех вперемежку - оставляя проблемы отдыха на самих отдыхающих. Всем удачи! p/s Были с 22/08 по 24/08/25..
Илья Варнавский
Отличное место для отдыха с детьми. Еда на высшем уровне. Чистые и теплые бассейны.
Елена Кутузова
Отдыхали в августе 5дней с ребенком 6 лет. Жили в отдельном коттедже. Хотя с погодой повезло не очень, было прохладно и дождливо, общее впечатление от отдыха очень хорошее. Выручали спа комплекс, зоопарк, детские площадки, велосипед, игровые автоматы и конечно анимация. Для отдыха с детьми отель прекрасный. Им всегда есть чем заняться. Территория большая, везде разбросаны какие нибудь качели, горки и прочее детское счастье. Кормили очень вкусно и достаточно разнообразно. Блюда на подаче постоянно обновлялись. Не было так, что чего то не хватило. Иногда в столовой была полная посадка. Но ждать освободившегося столика приходилось максимум минуты три. Хочу сказать отдельное спасибо персоналу отеля. Работают от души, быстро, четко, всегда с улыбкой и вниманием к гостям. Молодцы.Никаких вопросов и нареканий ни к кому нет. Есть вопросы к состоянию самой территории и номерам. Некий элемент разрухи местами присутствует. Не закрывающиеся замки в туалетах, не работающий в номере телефон (826 номер). Отсутствие кондиционера( хотя был заявлен). Перекопанная территория. Обшарпанная, (хотя и качественная) мебель . И просто неимоверное количество огромных испанских слизняков, которые лезли на крыльцо и открытую веранду коттеджа. А пройти к дому и не наступить на них было одним из развлечений нашего ребенка. Но несмотря на некоторые недостатки, которые впрочем есть в любом месте. Отдохнули мы замечательно. Место рекомендую. Еще раз спасибо всему персоналу отеля!
ИГ
Инна Градицкая
Были впервые, хотели отдохнуть в выходные дни, просто позвонили по нескольким похожим местам, хочу обратить внимание, что в этот парк- отель я сделала звонок и отключилась даже не дождавшись ответ. К моему удивлению мне уже через минуту позвонила менеджер или администратор - Анна Пак!!!- она бесподобна!!- грамотно, спокойно и очень исчерпывающе рассказала об отеле , муж хотел в другое место,но я уже не сомневалась. Мы попросили час на раздумье и попрсили нам перезвонить. В продолжение разговора Анна прислала на вотсап всю информацию, фото номеров, очень исчерпывающе и через час, кода она перезвонила - мы уже ехали в Парк! Мы не пожалели ни на секунду!! Природа, внешний вид, внутри, очень шикарно, главное все идеально чисто в номерах, на территории, пруд в котором мы даже поймали рыбку)) мини зоопарк, белки. В столовой огромный ассотримент еды - очень вкусной, фрукты, выпечка, для тех, кто хочет спиртное - много и на любой вкус, трехразовое питание, со столов убирают постоянно, нет очереди что бы покушать в любое время. Помимо этого, на протяжении дня перекусы в кафе возле бассейна, пиво несколько видов тоже бесплатно, мороженное с 16-17ч. тоже можно брать. Бассейн с подогревом, очень чистый. Прекрасная спа зона с крытым бассейном и саунами. Работают аниматоры целый день , прекрасные веселые ребята. Реально интересно не только детям но и взрослым. Много конкурсов с подарками, пенная дискотека, игры, песни, танцы. Зарядка, мастер классы. Вечером прекрасная дискотека. Кто едет с детьми просто супер-для детей очень интересно. Игровые автоматы, тир, бадминтон, теннис, бильярд, волейбол, прокат велосипедов-бесплатно. Все супер! 3 дня отдыха пролетли незаметно и очень активно. Очень хорошо все продумано! Фотозоны красивые, лес,воздух, тишина!! Спасибо огромное руководству Парк Отеля за такую красоту рядом , обслуживающему персоналу всем, без исключения, за красоту , чистоту, уют, вкусную еду и развлечения, за охраняемую парковку.
Елена Муратова
Понравилось все! Еда разнообразная, вкусная; номер просторный, чистый; отличный спа комплекс; очень теплый открытый бассейн; большая ухоженная территория; зоопарк со смешными зверюшками; качественный алкоголь с 8.30 до 23.00.....Так что приедем ещё!
Олеся Каплий
Одна звезда за кухню вкусно 2 звезда за развлечения и 3 за енота Семёна Были в 118 номере нужен ремонт запах сырости и котика в бассейне открыты окна я простудилась
Елена Батуринец
Были с 08.07-16.07. Попали в самую адскую жару + 33-35( .Ну что я могу сказать,ну средне.Без восхищения.За такие деньги и «все включено» ожид.большего. Касательно террит.Форесты.Частично требует ремонта.Газоны,кусты–все подстригают.Все красиво и чисто.Мусора нет. Нам достался 4 корпус. Номер стандарт-чистый. Были сетки на окнах,кондиционер. Убирались каждый день.Все на высшем уровне!Ресторан: Официанты молоденькие ребятки,усердно работают. Огром.благодарность.Повара высш.категории.Еда вкус,разнообраз. Из алког:пиво, сух.шампанское и сух.белое вино,все супер.Замечание к ресторану:духота невозможная.Ешь,пей и ДОХНИ от нехватки воздуха.Равносильно прийти в сауну,баню и насильно пить,есть там. К руководству претензия:очень некомфортно в духоте и без воздуха сидеть есть.На террасе нет места,занимают пьянь-компании,сидеть там так же не комфортно – мошкара,осы,мухи. В открыт.бассейне не купались,были бы как шпроты в банке. Ходили в закрытый.Там народу меньше.Ходили в соляную,турецкую,био сауну. Понрав.гидромассаж.струи по периметру бассейна. Зоопарк ну от слова совсем не контактный.Животные за 2 клетками.Ушла с такой болью в сердце. Жалко этих несчаст.животных.Дети невоспитан.орут,пугают и передразнивают животных.Рвут грязную траву на газонах и кормят животных,безобразие.Никто не отслеживает из сотрудников Форесты.Бедные животинки.Общ.впечат.: 3+. На ресепшн в 1 корп.персонал работать грамотно встречающих и провожать не умеют!Отнош.не как к гостям,а как к конвейеру,на отшибись,без заинтересованности,на минуточку за такие то деньги-то.Видно не очень опыт.барышни сидят: инф-ю дают недостоверную.Обрат.связи с коллегами НИКАКОЙ. 2 раз бы,наверное не приехала бы. Чувствуется отсутствие орг-ции отдыха. Ничего не контролируется руков-ом. (пример: из ресторана нельзя выносить еду и напитки!На двери это указание. ВСЕМ ПОФИГ,отдыхающие таскают бухло и напитки по всей терр-ии и в номера.)ЭТО как? Зачем вообще нужно тогда это правило?Ну тогда вообще уберите! Куда смотрит руководство?
ЮА
Юлия Абсатарова
Отдыхали с семьёй 28 июля по 31 июля,в целом все понравилось,обслуживание ,питание,персонал доброжилательный.Территория ухоженная,но пора менять плитку.Бассеины отличные,бани так же!Зонты пора бы заменить в открытом бассейне,нитки болтаются,не один год стоят.Хотелось бы,чтобы мусорные ведра выносили чаще в летнем бассейне. В номере была разбита дверь в туалетную комнату,сказали знают,оторван наличник от карниза и пружина на кровате впивалась в спину!Может это я придирчива,в силу своей профессиональной деятельности!Так же перед рестораном заменила бы покрытие,либо чаще его чистили!А так отдых отличный,все хорошо,а главное погода была супер!
Александр Хохлов
Вкусная еда, чистые бассейны, ухоженная территория
МН
Марина Нецветова
Отдыхали в июле 2025. Бассейны - единственное удовольствие. Еда - ужасная, порой и выбрать не из чего. За такие цены на проживание. Нет слов. В номере есть чайная станция, но нет розетки, чтобы её включить. Всё в этом отеле требует ремонта, асфальт весь в ямах, постоянно спотыкаешься. Народу полно, следовательно доход есть (особенно учитывая ценник), а вложиться никто не хочет. Никому не советую и сама никогда больше не приеду. И по факту за все доплачивать нужно, даже за воду. Полный провал!
МШ
Марина Шеховцова
Зоопарк, рыбалка, сервис, анимация (для всех возрастов!!)) питание и самое главное!!! Спа зона и уличный бассейн с подогревом!!! Мы в восторге от всего!!!
СМ
Светлана Майорова
Этот отель позиционируется как семейный. Много детей. Но чему может научится ребенок? Какой пример увидит для себя? Там алкоголь в свободном бесконечном доступе весь день🤦♀️ столько пьяных. Все напиваются. Надо что-то менять. Анимация хорошая. Еда вкусная. Много слепней и ос. Из 5 обещаных саун работают 3. Персонал работает хорошо. Но в столовой надсмотрщик есть (иностранец) он смотрит с ехидством и призрением и с ухмылкой на всех кто пьет и особенно женщин
ЮЛ
Юлия Ломаева
Отдыхали с маленьким ребенком с 20 по 24 июля. Из плюсов: -недалеко от МКАДа -большая зеленая территория, есть где погулять с коляской, только к пруду не спуститься -хороший номер, есть кондиционер, но не пользовались, не было жары -весь персонал приветливый, отзывчивый, особенно в ресторане хорошие официанты, быстро все убирают -анимация для детей -в бассейне в раздевалке есть пеленальный столик и стульчик, очень удобно с малышом А теперь минусы: -в некоторых местах дороги не очень, не плохо было бы положить новый асфальт -во взрослом бассейне вода очень холодная, плавать невозможно -2 из 5 саун не работают, так и не удалось побывать там за 5 дней -если ты приходишь поздно на обед ( обед с 13 до 15), мы ходили в 14 30, так как был сон у ребенка, то уже ничего не остается, берешь что есть) -если хочешь взять виски с колой, то за колу 200 рублей, все включено да не все)) -еще дают мороженое с 16 до 17, если захочется в другое время, то за деньги В целом если сравнивать не с чем ( а нам есть с чем сравнить), то отель неплохой, но на 4 звезды не тянет, есть много НО, в отеле где все включено за такие деньги))
Алина Трухина
Очень старый ремонт, все в древнем стиле, обшарпанное..пришлось даже отменить день , чтобы уехать в цивильный отель за такую же сумму, и лучшем сервисом..…. Ожидали лучшего конечно