ВТБ Банк
Услуги
Вакансии
К.
Константин .
Тут отделения банка нет-в тц напротив
3 декабря 2025, официальный ответ
Константин ., благодарим вас за отзыв. Наше отделение находится по адресу: г. Москва, вн.тер.г. муни…
Дарья Стешина
Отличный офис. Сотрудники быстро помогли в решении вопроса.
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья Стешина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Конкина
Посетила офис Свиблово нового формата по адресу Свиблово 27, всем рекомендую вежливые и очень приятные сотрпуднки!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга Конкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
КН
Ксения Новикова
Сегодня побывала в новом отделении Свиблово по адресу Снежная 27. Они переехали в ТЦ «Свиблово». Очень красивый и просторный офис. Два этажа. На первом физические и юридические лица. На втором целый модуль привилегия с красивыми переговорными, вкусным кофе и приятным ароматом. Ребята помогли мне сделать новый стикер с леопардом. Фото офиса прилагаю.
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения Новикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктория Мындришор
добрый день! Хочу выразить огромную благодарность офису, что помог с решением вопроса, мне было очень приятно что все были отзывчивыми и компетентными, доброжелательными! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Мындришор, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ИВ
Инна Воробьева
Добрый день! Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность в работе. Все вопросы были решены быстро и четко, что значительно упростило процесс. Особенно отметила внимательное отношение к клиентам и готовность помочь в любой ситуации.
29 сентября 2025, официальный ответ
Инна Воробьева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИБ
Инна Басенко
Замечательный офис Сотрудники просто супер Вопрос решили быстро ,оперативно Удивлена даже над сервисом ,очень круто обслужили Удачи ,процветания ,рекомендую этот офис
29 сентября 2025, официальный ответ
Инна Басенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИЕ
Ибрагим Евлоев
Офис понравился. Атмосфера уютная. зам.директора помогла решить вопрос, чем я ей очень благодарен.Доброжелательные, активные сотрудники. Буду обращаться еще
29 сентября 2025, официальный ответ
Ибрагим Евлоев, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Оформлял карту для работы, делал биометрию. Сотрудники вежливые, все объяснили.
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АФ
Александр Фетисов
Оформлял дебетовую карту. Отличный офис. Сотрудники - настоящие профессионалы, теперь обслуживаюсь только здесь. Всем рекомендую! Ребята, спасибо за профессионализм и вежливость. Офису и сотрудникам-процветания)
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Фетисов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НЖ
Набижон Жалилов
Самый лучший банк сотрудники очень лучшие 🤩🤩🤩🤩
18 июня 2025, официальный ответ
Набижон Жалилов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДШ
Даниела Ширипова
Обратилась в данный офис, чтобы оформить дебетовую карту. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам за их доброжелательность и профессионализм. Они с радостью помогли мне не только получить карту, но и подключить кешбэк. Обязательно буду обращаться в данный офис снова.
23 мая 2025, официальный ответ
Даниела Ширипова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связ…
юс
юрий салтыков
Обслуживаюсь в Привилегии ! Работой отдела очень доволен
22 мая 2025, официальный ответ
юрий салтыков, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ИБ
Ирина Белоусова
Случайно посетила офис по срочному вопросу и осталась очень довольна компетенцией сотрудников. Перешла на постоянное обслуживание к персональному менеджеру. Рекомендую своим знакомым именно это отделение и менеджера Зилотову Диану.
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина Белоусова, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
ПК
Полина Казакова
Приятный офис, все чисто и ухоженно. Менеджер Владислав доброжелательный, подсказал все тонкости, рассказывал доступно и подробно. На оформление услуги уходит минимальное количество времени 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Полина Казакова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Елисей Скрицкий
Был в данном офисе, спасибо Владиславу за обслуживание, все было быстро и четко!
26 марта 2025, официальный ответ
Елисей Скрицкий, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
ИИ
Ильсур Ильясов
Типа 5 звезд, понравилось обслуживание Владислава, приятный офис
26 марта 2025, официальный ответ
Ильсур Ильясов, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
СП
Светлана Пивоварова
Лучшее отделение! Самые профессиональные и доброжелательные сотрудники
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана Пивоварова, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ЕЕ
Елена Ермолаева
Профессиональный подход, все четко, ясно, быстро и понятно клиенту! Отличная работа Лилии! С уважением.
6 марта 2025, официальный ответ
Елена Ермолаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Всегда отзывчивый и приветливый коллектив , помогли решить проблему за 10 минут.
6 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Михаил Маркевич
Хорошее,удобное расположение,всегда приветливый персонал,все делают быстро и по делу
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил Маркевич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вп
Валерий павловский
Очень разочарован обслуживанием. Третий день не могу записаться к персональную менеджеру, обратной связи нет даже через оператора. Несколько попыток ничего не дали.
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерий павловский, примите наши извинения. Нам можно позвонить по номеру 1000 с мобильного или напи…
РИ
Роман Иванов
Все хорошо, чисто, красиво. Настроение отличное, после посещения
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман Иванов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
П
Пируз
Хорошее отделение, одно из лучших в СВАО. Спасибо Яне Карповой решила все вопросы
23 октября 2024, официальный ответ
Пируз, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы это очень ценим!
Владислав Белов
Мой персональный менеджер - Ирина Пастушкова. Высокий профессионализм, готовность помочь по самым разным вопросам, терпение, когда проявляешь непонимание, все рекомендации по управлению активами оказались верными с точки зрения ожидаемой доходности. В полной мере это относится и к моей супруге, которая также обслуживается у Ирины. Мы довольны. Владислав
12 сентября 2024, официальный ответ
Владислав Белов, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника. Д…
Андрей Вершнер
Очень хочу отметить работу сотрудницы Алины! Помогла быстро разобраться с вопросом, сориентировала по продуктам, помогла подобрать оптимальный, спасибо 🙏 истинная благодарность и уважение 🙏 побольше бы таких 🙌
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Вершнер, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Конечно, нам приятно видеть, что помощь…
Сергей Соломонов
Очень благодарен сотруднику Привилегии - Кузьминой Алёне. Болбьшой профессионал своего дела, коифортная обстановка и теплый прием. Всем доволен!!! Спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Соломонов, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника…
Юлия Алексеевна
Отличное обслуживание! Офис оставил приятное впечатление! Ждать долго в очереди не пришлось! Огромное спасибо за грамотную консультацию менеджеру Наталии! Все доступно и понятно объяснила, помогла быстро решить все вопросы!
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Воробьева, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные…
ИП
Илья Петров
Добрый день. Банк ВТБ хороший и надежный банк, хороший сервис. Пользуюсь услугами несколько лет, всегда приятно и быстрое обслуживание. Рекомендую! Отдельная благодарность Никите Гуськову, за быструю консультацию и помощь.
13 сентября 2024, официальный ответ
Илья Петров, для нас важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отдельное с…
Алексей Овчинников
Хорошее обслуживание, приятное помещение, объяснили все доступным и простым языком, наглядно показали сервис банка и банковского приложения. Никита Гуськов хороший сотрудник, который как раз таки и многое рассказал, хотелось бы ещё раз попасть к нему на приём.
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Овчинников, для нас важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отде…
Константин Короленко
Отличный офис! Быстро получил необходимую услугу. Особая благодарность Гуськову Никите за особое внимание к моей проблеме.
13 сентября 2024, официальный ответ
Константин Короленко, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЭЛ
Эльза Лайпанова
Удобное отделение, приятные сотрудники, довольна обслуживанием.
13 июня 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
РД
Рафоат Дадабоева
Пришла в отделение Втб Свиблово, ответили на все интересующие меня вопросы, помогли решить важные дела. Я осталась очень довольна. Отдельная благодарность приятной сотруднице Мартиросян Гаянэ. Очень милая и добрая девушка. С большим вниманием и уважением относится к клиентам. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
НЛ
Нина Леонова
Спасибо за высококвалифицированное обслуживание.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
СБ
Светлана Бочкарева
Спасибо сотрудникам банка за квалифицированную помощь при решении проблемы. Благодарю сотрудников Мартиросян Гаянэ и Бамбаева Айса.
14 марта 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
СА
Сэм Андр
Хорошее обслуживание. Внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо сотрудникам Мартиросян Гаянэ и Фёдорову Игорю. Спасибо.
Антонина Михайлова
Отличное обслуживание. Благодарю. Получила грамотную консультацию у сотрудницы Мартиросян Гаянэ. Спасибо большое Вам.
13 марта 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ЕЕ
Елена Евсеева
Спасибо Мартиросян Гаянэ за исчерпывающую информацию о работе банка, компетентность, доброжелательность и улыбку.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Конечно, нам приятно видеть, что помощь нашего сотрудни…
Елена Байкина
Огромное спасибо за профессиональное и внимательное обслуживание специалиста Мартиросян Гаянэ. С уважением!
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Елена Мащенко
Отличное обслуживание! Мне все понравилось! Меняла карту, даже номер карты подобрали такой, какой я хочу! Спасибо!))
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им высококачественное обслуживание. Рады, что вы оценили это 😊
Екатерина Михеева
Была у Карповой Яны , обслуживание шикарное , решили все финансовые вопросы ,качество обслуживания на 10/10 Спасибо за такую хорошую работу !!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
AY
Angelina Yurchenko
Спасибо, большое, сотрудникам банка за качественное и вежливое обслуживание 😊
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам приятно видеть, что посещение офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 👍
SU
Sberid User
Я очень благодарна Мартиросян Гаянэ за чуткое и внимательное отношение к людям. Спасибо, что еще есть такие добрые люди. Спасибо огромное.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ДЯ
Дарья Явтушенко
Обслуживание на самом низшем уровне, никакой заинтересованности в помощи клиенту.
7 февраля 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться при обращении в…
Антон Смоленский
Спасибо огромное менеджеру Георгию Егорову за отличное и человеческое отношение к клиенту.
29 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Виталий Смирницких
Обратился в данное отделение за зарплатной картой, попал к менеджеру Клюкиной Екатерине. Все подробно рассказала, большое спасибо !
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
VC
Viktor Chernakov
Хочу оставить слова благодарности Егорову Георгию Юрьевичу за грамотную консультацию,качественную работу и помощь
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
НУ
Наталья Ушакова
Приходила в данное отделение по своим вопросам. Сотрудник Мартиросян Гаянэ помогла, ответила на все вопросы интересующие, оформили карту, все было отлично, все сотрудники приветливые и приходят на помощь если нужно 👍
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
ЖК
Жанна Курбанова
Все понравилось и офис и обслуживание, особенно менеджер Бамбаев Айс, хорошо все объяснил помог мне с моим вопросом, все быстрее и качественно, 5 из 5.
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
ЯД
Янина Доренкова
Отличное отделение, очень удобно расположено рядом с домом. Работают настоящие профессионалы! Выражаю благодарность менеджеру отдела Привилегия Керимову Виталику за прекрасное обслуживание и помощь в выборе банковских инструментов.
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛