NaturFree
Интернет-магазин сырья для косметики для опытных пользователей
3.7
3.7
Анна Александрина
Ужасно общаются с клиентами
24 апреля 2025, официальный ответ
Вы уже оставляли отзыв с другого аккаунта. Грязная работа.
Anna Kozhemyako
Так себе сервис. Ни дозвониться, ни дописаться. После оформления, вспомнили про мой заказ только через 3 дня, когда уже в другом месте все куплено.
22 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы не заметили опубликованное в трех местах объявление о режиме работы магазина и сд…
Мила Перемитина-Сажина
Отличный интернет магазин Naturfree.ru!!! Широкий ассортимент, приемлемые цены, оперативная обратная связь, все конструктивно и по делу, быстрая отправка почтой России, надежная упаковка, все пришло в целости и сохранности. Смело заказывайте! Все по-честному!!! Рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
Mila Peremitina-Sazhina
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо) Вы нас окрыляете)
Svetlana Nikolaeva
Хороший магазин, много активов которые больше не найдешь в других местах. Поддержка работает, спасибо им!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады
avrorakk
Магазин прекрасный. Собирают заказы быстро. А упаковка заказов - высший класс. За 4 года ни разу не встретила подпорченную упаковку. Единственное пожелание (но не претензия) - давать более обширное описание товара.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться.
ФГ
Флёра Галинина
Благодарю вас за ваш магазин🙏 с обратной связью хорошо💖 всегда отвечали, когда писала) товар качественный, доставочка хорошая💖
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Вы помогаете нам стать лучше.
Larisa Kolesnikova
Не первый год покупаю в этом интернет- магазине. Все отличного качества, в срок, удобно располагается. Я очень довольна. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Всегда вам рады.
Koshka Myayauuuu
заблокировали личный кабинет. ни восстановить, ни создать новый. просто непотребное отношение к клиентам. за 1,5 месяца не восстановили, не ответили, не сделали попытку хоть как то связаться или решить проблему
Анна Шустрова
Купила у них оливем 1000. Эмульсия расслаивается на этапе эмульгирования. Я написала претензию им. Вот что мне ответили « Мы берем Оливем мешками, невскрытой упаковкой. Дилер в Москве один. берем его для производства. И все всегда получается. За 8 лет вы первая недовольны. Полагаем, дело не в Оливеме. Судя по неуклонному увеличению количества наших покупателей, у нас все очень хорошо. Чего и вам желаем. Ну а критикующие недовольные криворучки есть у каждого магазина)» Кошмар, это они так работают с претензиями покупателей.
Hati Ya
Уже который год заказываю в этом магазине масла и компоненты для кремов, а также ароматы. Я такие создаю парфюмы, что близкие требуют снова повторить.))) Цены низкие, качество супер, отправка на второй день. Спасибо.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, это вдохновляет. Всегда вам рады.
SV
Slavomira Volkova
Это самый лучший магазин для любителей создания косметики! Ингредиенты все подписаны, составы ,производители! Отдушки просто кайф и то что они пополняются отдельная радость для меня. Всегда выходят на контакт, упаковывают просто отлично, ни разу ничего даже не мялось. А главное что вся продукция уходит на ура. Желаю вам процветания и очень рекомендую ! 💖✨🌿
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Нам очень важно знать , что наши старания не напрасны…
Татьяна Арнаутова
Отличный магазин. Быстрая доставка. Всё всегда качественно упаковано. Покупаю компоненты для косметики в этом магазине не первый год.
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Особенно приятно получить положительный отзыв от постоянного клиента. Всегда вам рады.
irinachch
Замечательный магазин. Хорошая упаковка. Счета с ценами в посылке. Очень удобно. Но отсутствие обратной связи и оценки компонентов очень огорчает. Письма с вопросами уходят в пустоту. Купила Аллантоин. А он если даже и растворяется с горем пополам, то в процессе остывания опять кристаллизутся. До этого покупала баночки для кремов. Не открывались (хорошо заказала немного). Оба вопроса были заданы на сайте и тишина.... И своих вопросов не вижу и ответов нет. Пришлось оставить отзыв здесь, в надежде, что обратят внимание и отреагируют.
Mary Serova
Это однозначно магазин теперь в мое списке. Нужда заставила искать компоненты для минеральной косметики, здесь нашла максимум из необходимого. Огромный плюс что инги можно выбирать в разных объемах. Упаковка просто отдельный эстетический кайф, ни один магазин такого чуда мне не присылал, только одно это заставляет при прочих разных условиях делать выбор в пользу этого магазина. Парфюмерные отдушки одни из лучших, ароматы очень красивые и что касается аналогов максимально близки к оригиналу. Мой нос избалованный оригинальной нишевой парфюмерией ставит этим отдушкам твердую 5+. Шикарны кстати и пищевые отдушки, кто искал необычный вкус для своего бальзамчика - обязательно посмотрите именно здесь, выбор очень необычный и производство Франция. Никогда не ориентируйтесь на негативные отзывы, они написаны однотипно и неконкретно, пробуйте сами. Я однозначно рада знакомству с этим магазином.
12 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Постоянные покупатели при добросовестном исполнении заказа редко…
Mary Serova
Это однозначно магазин теперь в мое списке. Нужда заставила искать компоненты для минеральной косметики, здесь нашла максимум из необходимого. Огромный плюс что инги можно выбирать в разных объемах. Упаковка просто отдельный эстетический кайф, ни один магазин такого чуда мне не присылал, только одно это заставляет при прочих разных условиях делать выбор в пользу этого магазина. Парфюмерные отдушки одни из лучших, ароматы очень красивые и что касается аналогов максимально близки к оригиналу. Мой нос избалованный оригинальной нишевой парфюмерией ставит этим отдушкам твердую 5+. Никогда не ориентируйтесь на негативные отзывы, они написаны однотипно и неконкретно, пробуйте сами. Я однозначно рада знакомству с этим магазином.
Nataly English
Отвратительное отношение к покупателям, не качественная продукция, никому не рекомендую
12 апреля 2019, официальный ответ
Отзыв повторяет предыдущий. Автор--один Укажите конкретный заказ и товар, на запрос по которому вы н…
Agata Adler
Заказываю продукцию этой компании около года. Живу в Москве, поэтому с доставкой проблем нет. Всегда всё прекрасно упаковано, будто в космос отравляют))) К самой продукции претензий тоже нет. Покупала многое - от флаконов и гидролатов до пептидов. Цены очень приемлемые. Не могу не отметить, что консультант на телефоне весьма профессиональная девушка, помощь которой всегда очень кстати. Большое ей спасибо! Нашла только в этом магазине довольно редкие активы по нормальным ценам. Видно, что о покупателе действительно думают и заботятся))) Советую всем заказывать качественный продукт + хорошее настроение здесь. С уважением, Агата.
lole6
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин! Очень удобный сайт. Хорошие цены и огромный выбор. Заказывала в нем не однократно. Последний раз пара флаконов даже превышала заявленный на сайте вес )) Не знаю кто пишет негативные отзывы, впечатление, что конкуренты. Придраться не к чему! Рекомендую всем!
koreshkova.alena
Сегодня получила посылку. Честно говоря, переживала, прочитав тут другие отзывы. И напрасно. Шло в Красноярск почтой России 8 дней, что очень быстро. Упаковано прекрасно! Все в целости и сохранности пришло. На вид все соответствует, в том числе эфирка и экстракты органолептически. На деле еще не пробовала. На каждом пакетике застежка клип, подписано наименование, вес, производитель, срок годности. Я очень довольна! Всем рекомендую этот интернет-магазин! Быстро, четко, ассортимент огромный, цены привлекательные! Еще бы в оптовой части ассортимент расширили, например, масла, и цены бы им не было! Еще хотела очень лабораторных стаканов приобрести, но в продаже были только стеклянные, а мне нужен пластик. Ну, на все потребности не угодишь! Так держать! Спасибо!
fox7192
Сделала заказ - несколько компонентов для косметики и электронные мини-весы. Приехала в "пункт самовывоза" - ларек в переходе метро, где неопрятного вида дядя торгует батарейками для часов, он и выдал заказ. Попросила проверить весы, дядя помочь отказался, пришлось самой искать, как вставить батарейки, как включать весы... ладно. Оказалось - они не работают. Говорю - как быть? дядя отвечает - звоните администраторам сами, я не буду, и вообще тут ничего не знаю, пусть они вам новый заказ оформляют. Нормально - мне самой звонить администраторам, которые перед отправкой заказа даже не проверяют товар. Оформить новый заказ, опять приехать через весь город, рискуя снова нарваться на неисправный товар и так сколько раз я должна буду побегать? Странное отношение к клиентам. Отказалась от заказа полностью - при таком отношении как-то нет доверия, что компоненты для косметики тоже будут безопасными и качественными. Тамара С.
8 февраля 2015, официальный ответ
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Пункт самовывоза--не магазин,мы располагали е…
progulka2
Сделала небольшой заказ - компоненты для косметики и несколько пузырьков маленького объема. Пузырьки не положили, хотя и вписали в счет, на мою жалобу по телефону ответили, что если они так уж мне нужны -могу и еще раз их заказать - отдельно - и еще раз за ними приехать в пункт выдачи - на другой конец города. А вот извиниться за свою ошибку им и в голову не пришло - они это не проходили. Очень разочарована. Больше ничего покупать у этих странноватых на голову граждан не буду и другим не посоветую. Вера М.
8 февраля 2015, официальный ответ
Очень рады,что вопреки своему первому недовольству и негативному отзыву,вы продолжаете делать у нас…