Skypoint Gamma

Гостиница
Предоставляем бесплатный трансфер до терминалов Шереметьево
Елена Семахина1 отзыв
В этом отеле останавливаемся по 2 раза в год. По качеству предлагаемых номеров впечатления разнятся. Могут щаселить в номер в 16 кв.м, могут и в 14, как в этот раз. Такое чувство, что заселили нас какое-то общежитие: обшарпанные боковины кроватей, грязное напольное покрытие, банные полотенца тонкие, наверное, истерлись от многочисленных стирок, сломанная душевая стойка, пульт от телевизора работал только по переключению каналов, выключать же его можно только выдернув шнур из розетки или нажав на кнопку сбоку на панели. Завтрак тоже не блещет качеством, выставленные блюда остывшие, не вкусные.При заселение по брони пришлось ждать минут 30. Сначала произошёл сбой в системе, затем стали заселять пассажиров с задержанных рейсов Аэрофлота. Единственный плюс этого отеля, позиционирующего себя как 4 звезды- наличие трансфера и близость к аэропорту.
Марина Мажуга1 отзыв
🫶 )4 отзыва
Амаль Бибалатов4 отзыва
Снимали номер за 10 тыс за 1 ночь завтрак и ужин ( шведский стол) ожидали нормального сервиса и условий но столкнулись с суровой реальностью а именно : 1) доброжелательность сотрудников оставляет желать лучшего , смотрят на вас с высока , и не охотно отвечают, и при любой возможности отказывают вам в просьбах , к примеру в просьбе детский халат ответ сразу нет , ребенок не есть по утрам могу его порцию положить в контейнер, НЕТ ! И ты идешь выкидывать эту порцию ибо уже положил ... 2) номер указан климат контроль на деле кондиционер 2000 годов работающий как трактор .... Кофе машина в номере лучше бы не указывали , варит пойло по хлеще ржавой воды из крана ..... Номер снимали на троих а одеяло дали ОДНО КАРЛ ! Халата 2 .... В ванной поддон из 2000 годов от куда и сам кондиционер... Еще много мелочей не присущие 4 звёздному отелю .... 3) кухня : ужин не шведский стол , это важно и нигде не указано !!! А состоим бери что осталось со шведского стола ... Из первого взял куриный бульон , так там реально просто жидкость от курицы 😄ни овощей ничего , просто вода 💦 на которой варилась курица из пятёрочки 🤣 дальше углублялся не буду , нет времени .... Добавлю еще что детский стул 1 на весь ресторан, кто испел тот и ... 4) на фото фитнес бассейн и многое другое, бани хамам , в реальности все все все за отдельную плату ! Либо бери все включено , и там тоже будет не всё включено 🤣 Плюсы тоже есть , их отмечу хотя это скорее базовые вещи которые и так должны быть 1 бесплатная парковка, 2 ну наверное что не матерятся 🤣 , из вежливых только сотрудники бассейна который мы дополнительно оплатили по 550 с человека на 2 чеса Худший отель в моей жизни, в Самаре такие можно снять за 2 500 .... В Москве есть круче и дешевле , но об этом мы узнали уже позже, не советую
Александра5 отзывов
Жили в корпусе гамма на втором этаже. Ужасно вонючий номер с затхлым воздухом, окна не открываются. Грязное замызганное ковровое покрытие в пятнах. В номере нет зубной щетки и пасты. Оказалось, что их нужно взять на ресепшене самому - почему бы сразу не положить в номер, не раздать на ресепшене или хотя бы предложить при заселении. Зачем заставлять уставших гостей снова бегать на ресепшн? Сотрудники очень не приветливые, будто улыбка платная у них. Не могут доступно объяснить, где находится номер и куда идти. Завтрак никакой, выбрать нечего, сырники дубовые, все будто несвежее. За такую цену можно снять неплохую гостиницу в городе, за просто переночевать в не очень хороших условиях это оверпрайс. На территории нет никаких указателей корпусов и крупных обозначений, какой это корпус, узнаешь только подойдя к нему, а у персонала снова проблемы с коммуникацией и объяснением. Из плюсов только трансфер до аэропорта и хороший напор в душе. В остальном впечатления отвратительные, не рекомендую.