Алексеевский
Забронировать
4.3
МП
Марина Петрова
Очень хорошая гостиница рядом с метро Алексеевская.Вкусные завтраки,приятный персонал.Кулер на каждом этаже,необходимая посуда и главное - безопасно и спокойно.
DM
Dani Muratov
Ресепшен не хочет заселят, думаю из за наций не хочет принимать ! Общаются грубо Самый отвратительный отель, 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 советую лучше сюда вообще не приходить !
Анна Дружинина
Поберегите нервы, они дороже любых денег. Особенно, если вы путешествуете один/одна. Рискуете попасть в номер, в котором будет слышно всё до мельчайших подробностей: как соседи разговаривают (даже тихо), будет слышно всё до словечка. Будете слышать, как они справляют нужду и сливают воду. По ушам вам будет долбить любая открывающаяся дверь. Всё разговоры персонала в коридоре тоже будут громкими настолько, что при созвоне в номере вы не будете слышать собеседника. И я это пишу, по опыту зная, что найти гостиницу с хорошей шумоизоляцией практически нереально. Но это заведение превзошло все, где мне доводилось быть. К персоналу почти нет претензий. Админ-блондинка, на которую тут жаловались, обладает удивительной стрессоустойчивостью, молодец - без иронии. Умеет гасить конфликты. Ей желаю найти местечко получше. Другая админ - явно со звездой во лбу, судя по манере говорить. Горничные старательные. Но я так и не поняла, какая острая необходимость побудила персонал менять мебель в моём номере, пока меня не было (соотвественно, все вещи мои кто-то трогал, перекладывал). Хотя бы предупредили, ну если прям надо было. Вынесли тумбочку и вместо неё поставили стеллаж, который к тому же на соплях держится. Для меня эта поездка стала прекрасным мотиватором зарабатывать больше, чтобы даже не рассматривать такие заведения как вариант. На 3 звезды не тянет точно. А конструкторам и строителям этих клетушек-комнатушек со стенами из пергамента я желаю так же здорово "отдыхать", как это довелось мне. Алчность не знает границ.
Ирина Гришина
Бомж-отель…
Евгения Сигарева
В кровати черные длинные волосы ,попросили убрать номер пришли ни чего не убрано !
Сергей Леонов
У этого отеля кроме расположения в нужном месте и невысокой цены достоинств нет. Рваные полотенца Несвежие простыни Матрас с выпирающими пружинами Грязь под кроватью Не уходящая вода в душевой кабине Тонкие стены Соседи такое ощущение, что лежат в твоей комнате
В√
Вера √
Отличный отель!
LL
Lao Lo🌸
Очень хороший отель, расположен недалеко от метро. Приветливые администраторы Юлия, Светлана и Лариса, готовы помочь в любое время суток. Сами номера чистые, убираются ежедневно. Постельное белье чистейшее, белейшее, свежайшее. Рекомендую!
Алёна Косенко
Хороший отель за свои деньги, да, старенькая мебель , но главное что чисто, можно с животными с доплатой , но это тоже нормально, т.к уже холодно на улице и отопление еще не дали , без проблем дали обогреватель , есть полотенца чистые, белье чистое, шампуньки правда не пользовалась привыкла к своему , цена качество соответствует, бюджетно и хорошо, если вам нужно как шейх жить то соответственно и цена будет не 3000 руб, а минимум 15-16000 руб.
Владислава Сердюкова
Чистенько , хорошо . Единственное такси приезжает постоянно не туда , но это мелочь . Магазины рядом . Администраторы хорошие , но светлая женщина ( имени не знаю) чуть грубовата . Номера хорошие , остановлюсь еще .
Евгения Бондарева
Ужасное обслуживание. Заказывали номер от первого канала. В 12.00 попросили выехать с чемоданами, предложили оплатить поздний выезд. Администратор разговаривать не умеет вообще. Такое впечатление что её достали из какого то рынка (очень не культурная). Домыться в душе не дают, долбят в двери что бы оплатили скорее (4 раза приходила и кричала, выражалась не культурно). Мы конечно оплатили с 12.00 до 15.00 1600 рублей за 3 часа, но очень не понравилось отношение персонала. Не рекомендуем этот отель...
ЕА
Екатерина Афанасова
Отличный отель за свои деньги! Останавливалась на одну ночь. Номер не большой. При заселении оказалось, что чайник не работает, заменили незамедлительно. В номере: фен, чайник, бокалы, кондиционер, телевизор, стол. Отдельно хочется отметить, что номер очень чистый, белоснежное постельное белье и полотенца. Из минусов: хорошая слышимость, в ванной комнате не хватает крючков для одежды
Михаил Жебровский
Из плюсов, цена очень радует и удобно бронировать, персонал который входит в положении и помогает при случае, в самом номере все для жизни имеется, рядом станция метро и огромный парк. Из минусов, плохая шумоизоляция слышно даже как кашляет сосед и шумные постояльцы, дети которых бегали и верещали до 2 часов ночи, а их родители выпивали водочку до утра с вытекающими громкими разговорами и шумом, а так продолжалось пару дней, выспатся так и не получилось к сожалению. Может просто не повезло, а может мaргиналов привлекает низкая цена апартаментов, в любом случае отель хороший
Дмитрий
Не совсем соответствуют фото, кроме ресепшен, в номерах мебель побитая, сантехника доживает свое, из за цены за сутки и расположения можно ненадолго заселиться
ЮП
Юлия Попович
Отель для варианта 'переночевать'. Из плюсов своя ванная и туалет. Доброжелательный и сильно уставший администратор. Номер без освещения. При входе одна маленькая тусклая лампа. Лампы на потолке даже не предусмотрены потолком) Выдали торшер.
РМ
Роман Мельниченко
Отличный отель за свои деньги. Вежливый персонал. Немного неудобное расположение.
Андрей Рютин
Бронь в экономе (массандра) . Стен, по сути, нет. Сейчас ремонт там - поесть за территорией в округе есть недорогое кафе-хинкальная. Переночевать сойдет, не более. Относительно недорого. Администратор во всём пыталась помочь.
RR
Ruslan Ruslan
Удивляюсь плохим отзывам! Эти критики хотят за 3-4тыс/сутки супер отель в центре Москвы? Это Бюджетный отель, лучшее соотношение «цена-качество», за 3тыс и лучшего пожелать стыдно. вблизи метро, магазины, парк Сокольники. В каждом номере есть тв, чайник, холодильник, собственная душевая туалет, кулер микроволновка на этаже. Чистое белье, полотенца. Ничего лучшего до 4тыс в Москве вблизи метро и не найдете. Из минусов: Ремонт не свежий, маленькие номера, хорошая слышимость соседей. Актуальные фото октябрь 2024
Александр Потеряев
Полный треш. Позиционируют себя как три звезды, на самом деле - ни одной. Вокруг "отеля" свалка-стройка-помойка. Парковки нет. В номере "стандарт" не удивлюсь, если кого-то убили и не до конца убрали. Кровати разваливаются и не вызывают желание спать ниа них. Холодильники в стандартах отсутствуют в принципе. Кондиционеров в стандартах-комфортах вы тоже не найдёте. В полулюксе кондиционера, кстати, тоже нет. Только вентиляторы. И вообще НИ В ОДНОМ номере кондиционера нет. Порадовала реакция администратора: "Как нет кондиционера в номере?" Типа был, куда делся? Пыль, грязь и уныние. Номера, похожие на нормальную гостиницу начинаются с полулюкса. Но люкса в этой гостинице нет... Отменил бронирование, нашёл другую гостиницу и уехал из этого вертепа. В чёрный список. Однозначно.
Наталья Шумилова
Отвратительно. Больше туда не поедем. Ремонта не было лет 20. Все разваливается, ржавое. При бронировании заявлено одно, а по факту половино заявленного нету......
Ольга Мельникова
Разбавлю негативные отзывы. Отель нормальный. Внезапно отправили в командировку, в зоне ВДНХ уже все было забито, наткнулась на 2gis на этот отель, устроило расположение: до метро Алексеевская 15 минут быстрым шагом, до ворот ВДНХ около 30 мин. Номер был комфорт с двуспальной кроватью. В номере был чайник, обогреватель, вентилятор. Не было, правда, холодильника (хотя у коллеги в соседнем комфорт-номере он был), но не беда, на первом этаже был общий холодильник, который отлично морозил и ни разу никто ничего не украл :) рядом с отелем есть круглосуточный магнит, пятёрочка и перекресток. Жаль, что столовая в отеле была на ремонте, но и эта проблема решаема. Покупали обеды в перекрёстке, набор горячее + салат = 300р, очень вкусно и выгодно. На лестничной клетке есть микроволновка, везде кулеры с горячей и холодной водой. Штопор на ресепшен выдавали без проблем:) также в шаговой доступности есть несколько столовых с нормальными отзывами. Сами один раз ходили в Катюшу, вкусно, недорого. По номеру ничего плохого не могу сказать, он выглядел прилично, убирались нормально, полотенца и белье менялись в течение недели. Плитка на полу мне приятнее, чем ковролин в советских гостиницах. В раковине возник засор - обратилась на ресепшн - его сразу устранили. По слышимости - больше, наверное, к гостям претензия, уважайте друг друга, не орите в коридоре. Мне, главное - чтоб над головой никто не бегал, очень повезло что номер на последнем этаже, с соседями по бокам тоже повезло, неадекватных, пьяных, орущих за неделю не было. Из минусов могу отметить только уставшую сантехнику. Душевую лейку и кнопку на унитазе в номере 311 можно уже менять. :) в целом отдых в данном отеле оставил приятные впечатления. Девушки на ресепшн очень милые, всегда желали доброго утра, здоровались. Командировочные документы выдали без проблем, приняли на работе без нареканий. Если ваш лимит на отель до 4000р - можно рассмотреть этот вариант размещения. Спасибо за отдых! Процветания и адекватных гостей!
ЭМ
Эльвина М
Просто ужасный отель. Номер старый, полы грязные, полотенца не меняют, холодильника нет, вешалки сломаны, чайник сломан, телевизор показывает 5-6 каналов в отвратительном качестве (как будто я не в Москве, а в глухой деревне). В 8 утра уборщицы возле номера начали «крысить» гостей отеля и очень громко делать вид, что они убираются, слышимость такая, что это происходит в нашем номере. Кровать скрипит при любом действии. 3 дня мучений просто… никому не советую этот «отель».
Виктор Куликов
Очень очень "уставший" отель. Раньше возможно был нормальным, сейчас просто рубят бабло. Грязно, мрачно, за номерами не следят. Шумоизоляции между номерами вообще нет, все слышно, как говорят соседи. В номере, несмотря на плюс 2 на улице, было не выше 18ти, очень холодно. Темнотища, три слабых лампочки и лампа на столе. Какие-то насекомые бегают по полу, похоже чешуйницы. Вывеску сделайте наконец! Не рекомендую.
Инна Круглова
Это не отель………. Некомпетентный администратор на ресепшене. Номер не соответствует действительности. Забронировали номер «комфорт»,а в замен получили стандарт.В отеле очень холодно.В номере был обогреватель и мы решили согреться и не поверите у нас вырубило свет.И после этого долго не думая мы отказались от таких «великолепных» условий и оформили возврат.Я не советую никому этот отель!!!Не надо тратить время и деньги.Уж лучше чуть-чуть переплатить и жить в нормальных условиях,чем в этом отеле. А администрации отеля должно быть стыдно за обман людей…Позорище.
Мария Мехеда
Отвратительный отель! Бегают тараканы размером с грецкий орех 🪳. Очень холодно в номере. Шумоизоляции нет. Стаканы были свинарски грязные при заселении, как будто стояли в пыли целый год. Дверь хлипкая, кажется ее закрытую можно толкнуть и она откроется. Администратор и уборщица хамоватые женщины. Кошмар!!!!!!! Вызывайте дезинсекцию себе, нет слов.
Юлия Денисова
Тоже повелась на фото и хорошие отзывы. Это пиз…. Пауки, паутина, грязь, постельное грязное, волосы в ванной, старая и очень уставшая мебель, на стенах жирные пятна, два маленьких источника света на всю комнату (как будто специально темноту делают, чтобы косяков было меньше видно). Уточнила у администратора по поводу «чистоты» нашего номера, на что получила следующие ответы: пауки бывают забегают, попрошу завтра горничную внимательнее убраться в номере, такое постельное нам принесли с прачечной, на это я никак не повлияю (на жирные следы в комоде, где мне нужно хранить вещи). Посмотрим, что будет завтра.
Анна Анна
Очень грязно, шумоизоляция отсутствует В отель приходят пары на одну ночь,и слушаешь их крики за стенкой😬
Юлия Скандакова
Фотографии не соответствуют действительности! Выбрали гостиницу из-за удобного места расположения. Жили большой группой, поэтому имели возможность посмотреть много номеров. Некоторые более менее, некоторые просто крчмарики. Но было бы терпимо если бы не грязь в отеле. Номера не убирают пока не попросишь. Но самое страшное, вечером полезли тараканы. На ресепшн так удивились, пока фото не показали. Предложили сделать профилактику, только зачем она нам. Да и профилактика не поможет, там нужно все обрабатывать по полной. Утюг один на всех, с большим слоем нагара. Гладить им практически невозможно. Жаль, что всё это выслушивают администраторы. Видимо хозяину наплевать.
Анастасия Иванова
УЖАСНО ВСЕ!!! НЕ БРОНИРУЙТЕ! ШУМОИЗОЛЯЦИИ 0, всю ночь не могла заснуть из за разговоров соседей через стенку, ночью в коридоре был скандал. Никто этот скандал не урегулировал. Контингент проживающих не самые адекватные люди. В НОРМЕРАХ НЕТ фенов, попросили на ресепшене, не дали. ВСЕ СЛОМАНО! -шкаф сломанный, не открыть не закрыть, -постельное белье все в дырках, -обои в номере отодраны, полы все в дырку, стол весь изрезан. -Ночники сломанные но горят, из бизнеса в этом отеле только название! -ГРЯЗНО! Фото предоставила.
VV
Viktor Viktor
Номер ужасный. Одна лампочка на коридор и комнату. Сантехника со всех щелей протекает. Шумоизоляция отсутствует, как-будто стены из картона. Кондиционер хоть рабочий…завтрак приемлемый. Не заселюсь сюда снова.
Azat Dauletchin
Были гостями в июле 5 дней. Отзывчивый персонал. Чисто (уборка в комнате ежедневно), постельное белье, полотенца, белые, свежие (меняли). Уборная чистая, белая. Телевизор, фен, работают. Мелкие недочёты конечно есть, но простительны (полочка в душе была сломана, слышно соседей) было не шумно. По ночам ни кто не шатается.
Владимир Макаров
Отстой Да отказали
Дмитрий Симонов
Чистенько, тихо, по-домашнему приятная атмосфера, не дорого для Москвы. Всё, что нужно - есть! Нужен утюг - дадут. Нужен завтрак и ужин - приготовят! Довольно вкусно. Всё входит в проживание, без выделения отдельной статьи. Предоставляют отчетные документы для бухгалтерии. Что ещё нужно для человека, который приезжает работать, а не тусить в гостинице? Ложка дегтя - легкие перегородки, хорошая слышимость, но стоимость перекрывает этот недостаток!
НБ
Нина Бажанкина
Отель нормальный, в номере было чисто, выбрала его только из за расположения(находился в шаговой доступности от больницы, куда я и ехала), приходила туда только ночевать, но было одно но.... Стены как будто картонные, слышимость жуткая, одну ночь не могла спать потому что тётка в соседнем номере болтала всю ночь по телефону.... Так в принципе отель нормальный, особенно за такаю небольшую для Москвы цену....
Александра Василевич
Разносят отель! Облевали весь коридор! Выносят двери, орут, дерутся! Ни охраны, ни тревожной кнопки, ужас!!! Приехала с Петербурга отдохнуть перед конференцией и с таким сталкиваюсь впервые!!! Пьяная дама валяется под дверью номера, ресепшен не отвечает на звонки!!! Не вздумайте заселяться в этот отель, отвратительная ночь без сна вам гарантирована!!!
Август Сентябрьский
Тепло, уютно, не дорого и чисто. Всё было готово когда мы приехали
Ghostmeee .
Не ведитесь на отзывы аккаунтов-однодневок с 5 баллами из 5, они врут, скорее всего обычная накрутка. По факту: Фотография снаружи даже близко не соответствует тому, что происходит внутри Фотографии на Островке фейковые Номера грязные, убирают в них плохо, повсюду пыль, грязь, в ванной комнате и на окнах грибок и плесень. Стены чем-то изрисованы. Мебель убитая - матрас продавлен, шкаф покосившийся, открывается не больше 30 градусов, ведь дальше упирается в кровать. Крючки для вещей сломаны, плинтуса сломаны, подоконник погрызла стая бобров. Самое ужасное - слышимость. Вы буквально слышите каждое движение, каждый шорох, каждый шепот вокруг и спрятаться от этого невозможно. Моя оценка - 10 коробок из-под холодильника из 10
ИП
Ирина П.
Фотографии с сайта фасада отеля, а также номерного фонда не соответствуют действительности. Грязь везде. Нет разъёма для зарядки телефона. Нет в номере телефона для связи с администратором. Администраторы не клиентоориентированы. За такую цену могли бы и сервис обеспечить, да и просто адекватно убираться.
ИФ
Илья Федотов
Ребята, allert. Те кто пишут положительные отзывы, скорее всего это те же администраторы. Первое-стены просто из картона, невозможно спать если кто то живёт рядом, слышно как они дышат. Во вторых-оплаченный ужин так называемый это ланч бокс из соседней пятерочки, в которой он стоит в пополам дешевле. В третьих, грязь в номерах. В них никто и никогда ничего не отодвигал, так что если что то случайно двинется, то будьте готовы к тому, что высыпется пол кило грязи
__
_ _
нет кондиционера
ОП
Ольга Подсекалова
Отвратительное обслуживание ... Номер забронировали через сервис One two trip. Пришло подтверждение брони от отеля, деньги списали с карты, а через час позвонила администратор и сказала, что номеров нет. Супер новость просто после пяти дней в дороге, снова отель искать. После множественных попыток дозвониться, чтобы выяснить, как мне деньги вернуть, наверное, раза с восьмого администраторы соизволили ответить. На мой вопрос, почему я должна отменять бронь, если она уже подтверждена и все оплачено, мне ответили, разбирайтесь с сервисом, через который вы оформляли заказ и, дословно "ой все, до свидания"... И трубку положили... Кошмар, где набирают такой обслуживающий персонал? Какая-то прислуга, а строит из себя хозяйку отеля, решает кому заселяться, кому нет. Гневу нет предела просто 🤬
Мария Александрова
Комфортный отель для размещения. Номер тесноват, но кровать очень большая и удобная. Плюс - наличие рядом бюджетных супермаркетов.
Татьяна VESNA
Грязь!!! Заехали в номер "полулюкс", суметы пыли под кроватями и шкафами, палас весь в мусоре, пол грязный, шторы никогда не видели стиральной машины, полотенца и постельное белье серое, замызганое, душевая забита (вода не убегает), больше половины софитов не работает-в номере печальная тьма((( Интернета нет от слова совсем, по телевизору 5 каналов самых ненужных((( В общем, не отель, а отстой полный! Единственный плюс - хорошая администратор Юлия!
Никита Михайлов
Хороший отель, дружелюбные сотрудники, мягкие кровати, а самое главное хорошая цена. Единственное в номере который снимали нет столика, чтоб покушать. А так все замечательно. Рекомендую.
Артём Карелин
Администратор дал заплатить за завтрак, а утром кухня не работала дали, которая осталось со вчерашнего дня. Даже не предупредил об этих проблемах.
Максим
Понравилось: Отличное обслуживание- персонал всегда доброжелателен, цена очень приемлемая за такие комфортные условия!!!
Анастасия
Понравилось: Я в восторге от оформления номера, интерьер однозначно сделан со вкусом! за стойкой регистрации улыбчивый администратор, который всех встречает тёплыми словами. К номеру никаких претензий, всё супер, как и должно быть
И
Ирина
Понравилось: приезжала на деловые переговоры, начальство забронировало здесь номер. нашла легко-ближайшая станция метро "алексеевская" в 10 минутах ходьбы. заселили быстро, никто не беспокоил, сделала всю работе в тишине, выспалась, сбегала на встречу, спасибо, номер хороший!
Э
Элина
Понравилось: рекомендую отель, в самом центре Москвы, всё в шаговой доступности, рядом ТЦ, кафешки. номер идеальный, светло, чисто, уютно
Ж
Женя
УЖАС! Понравилось: Ничего Не понравилось: Не отель-клетка. Стены тонкие, поспать нереально. В душе не уходила вода, за 3 дня проживания проблему не устранили, мыльных принадлежностей нет. Уборка отвратительная.