Билтех
Производственная фирма
ООО Билтех
Лариса Башкатова
Для внедрения новой линии контроля качества заказали промышленные моноблоки с повышенной степенью защиты. Отмечаем аккуратность сборки, устойчивость оборудования к температурным колебаниям и вибрациям. Производственный цикл составил 10 недель, доставка заняла 6 дней. Все обязательства выполнены точно, эксплуатация проходит стабильно.
КВ
Константин Волков
Перед переходом на решения Билтех воспользовались услугой тест-драйва промышленных моноблоков. На этапе подготовки договора менеджер Денис подробно разъяснил условия, согласовал формат взаимодействия с нашей службой безопасности. Доставка образцов заняла около двух недель, тестирование проводили в течение месяца в реальных условиях эксплуатации. По итогам испытаний было принято решение о заказе партии изделий с индивидуальными характеристиками, которые также были изготовлены в согласованный срок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Выражаем Вам благодарность за приятный отзыв и уделенное время. Мы рады, чт…
ИС
Игорь Ситцев
Сравнивали несколько вариантов встраиваемых сенсорных мониторов, и по характеристикам именно в Билтех нашли то, что нужно. Приобрели модель БТ-19-рез-ЕМ 1. Устройство работает стабильно даже при низкой температуре, что для нас критично. Компания предлагает не только продажу, но и дальнейшее обслуживание, что также повлияло на выбор
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы очень ценим Ваши слова и благодарим за такой подробный отзыв. Надеемся на дал…
Роман
Используем панельные компьютеры «Билтех» в производственной линии. Выдерживают вибрации, не перегреваются, работают стабильно. Заказ был подготовлен точно по техзаданию. Отличный контакт с техподдержкой, вопросы решаются быстро.
manzano
Более двух лет сотрудничаем с «Билтех» по оснащению производственных объектов промышленными компьютерами и мониторами. За это время оценили широкий ассортимент: от стандартных панелей до взрывозащищённых моноблоков и оборудования для уличной установки. Всё изготавливают в России, под задачи Заказчика, учитывая нестандартные габариты и условия эксплуатации. Сроки производства в среднем 10 недель, доставка бесплатная, страхуют груз. Важный плюс - грамотные менеджеры и технические специалисты, консультируют на каждом этапе, обслуживание и ремонт - как в гарантийный, так и в постгарантийный период.
Alex Sandra
Нашей задачей было оснастить новые участки промышленными антивандальными моноблоками с антивандальной защитой. Специалисты «Билтех» помогли подобрать подходящие модели, учли габариты и условия эксплуатации. Отдельное спасибо за скорость производства и качественное сопровождение после установки.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за приятный отзыв и уделенное время. Мы рады, что Вы осталис…
Борис
Приобрели встраиваемый сенсорный монитор БТ-19-РЕЗ-ЕМ 1 от компании Билтех для модернизации панели управления на одном из наших производственных участков. Качество оборудования приятно удивило: алюминиевый корпус, высокая степень защиты, экран с хорошей яркостью и отзывчивым резистивным сенсором - идеально подходит для промышленной среды с повышенными требованиями. Монитор стабильно работает в режиме 24/7, без перегревов и сбоев. Отдельно хочу отметить сервис: специалисты Билтех оперативно консультируют по установке, всегда на связи, а гарантия на весь срок службы - серьезный плюс. Видно, что компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и качестве своей продукции.
Ларион
Сотрудничество с «Билтех» превзошло ожидания. Заказывали серию промышленных компьютеров для обновления производственных линий. Оборудование пришло в срок и отлично справляется с нагрузками. Благодарим за профессионализм и качество в работе.
Ольга
Раньше работали на китайском оборудовании, но, к сожалению, техника не выдержала гарантийного срока, из за чего процесс производства значительно затормозился. Билтех заверил нас в качестве своей продукции, предоставили тестовый период, в конце которого поняли, что оборудование полностью нам подходит и соответствует условиям эксплуатации. Спасибо, производительность вновь вернулась к прежним показателям)
Владимир Аверкиев
В Билтех взяли тест-драйв на промышленные компьютеры. Хотели присмотреться. Оборудование доставили быстро. В период использования оказывали регулярную техническую поддержку. После окончания тест-драйва заказали уже основную партию оборудования. Доставили быстро. Компьютеры работают исправно, без сбоев. Всем довольны
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за выбор нашей компании в вопросе автоматизации Вашего предпри…
artemiy
Сотрудники Билтех предложили нашему предприятию гибкое решение, которое позволило адаптировать планшеты под наши специфические требования. Особенно важным для нас была возможность работы оборудования в условиях повышенной влажности и пыли. На протяжении всей сделки компания была на связи, и оперативно сообщала о продвижении нашего заказа.
Lady Milashka
Сотрудничество с компанией оставило исключительно положительные впечатления. Менеджер Наталья проявила себя как грамотный специалист, детально изучив наши технические требования. Поставленное оборудование полностью соответствует нашим ожиданиям и успешно интегрировано в производственный процесс. Благодарим за качественную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
rita
Хочется выразить благодарность компании Билтех. Работаем с ними не первый год, для разных целей приобретали промышленное оборудование – ни одного неприятного случая за все это время не случилось. По любому вопросу менеджеры остаются на связи и до и после закрытия проекта. Стоимость нас устраивает, гарантию на работы прилагают, а также осуществляют ТО. Рады сотрудничеству с таким надежным производителем!
Кирилл
В начале прошлого года предполагалось расширение предприятия, вследствие чего встал вопрос о необходимости автоматизации производства. На основе положительной оценки своих коллег в сфере промышленности обратились в Билтех. Приобрели партию безвентиляторных промышленных компьютеров в несколько точек по всей стране. Доставка за каждый заказ осуществлялась бесплатно со стороны компании. К работе оборудования вопросов нет, функционирует, как и положено
grib_dlya_mario
Консультировались в нескольких организациях, но только здесь нас устроил предложение компании - качественная техника с высокими показателями по оптимальной стоимости. Доставка оборудования бесплатная, но в связи со срочностью оформили экспресс-доставку с доплатою. Осуществляли доставку через СДЭК с помощью менеджера Данила. Привезли в срок