Натен
Клуб настольного тенниса и бадминтона
3.4
3.4
Руслан
Хороший зал. Пять столов, интесный дизайн, надёжная раздевалка с электронными замками на шкафчиках. Немного душновато, но это субъективно.
YB
Yuriy Belov
Отличный клуб с увлечённым своим делом народом. Классная атмосфера и граффити. Тренера - классные. Постоянно проводятся какие-то любительские соревнования/выезды и тд. Единственное - это проход на территорию здания - он только по паспорту. Права и тд не принимают
iM
igor M
Больше всего понравились граффити на стенах, обязательно к посещению
SP
S P
Хороший клуб, отличные тренеры, приятная обстановка, гибкий график. Из минусов - невысокие потолки, цены хотелось бы видеть более демократичными
Филипп Евтягин
Забронировали время, приехали. Нас не пустили - не было документов удостоверяющих личность. Предупредил ли кто-то заранее из клуба? Угадайте сами :) Сами виноваты, т.к. не нашил информацию на сайте? У клуба 2 сайта. На том, который выше в выдаче на гугле ни слова о необходимости наличия документов на входе. Оказалось, что это старый сайт и его уже не обслуживают, но он в выдаче, и на первом месте, и он идентичен второму)) Помог ли нам клуб в такой ситуации? Привет администратору Александру К., который говорил, что ничем помочь не может, и бросал трубки. Натен-Москва-2021, мы оказывали сервис как могли
Seagate59RUS
Совершенно не понравилось. Да дешево по отношению к другим клубам, но разница в 100руб. того не стоит :( В подвале катакомб, раздевалки открытые, места мало (лишний раз от стола не отойдешь), столы стоят друг за другом с низким потолком. Света мало, очень душно, ходят все туда да сюда, постоянно прилетает мяч то сзади, то спереди.. Никакой игры, так чисто мяч соседям бегать подавать.
AL
Anton Leskin
Не предупреждают о том, что чтобы попасть к ним необходимо брать с собой паспорт:ни на сайте, ни по телефону. Хотя звонок был совершен ещё задолго. Клиентского сервиса никакого - вину сваливают на вас.
Pavel Lokhmakov
Хорошее место, но есть проблема с пропусками (стратегический объект с неадекватным режимом охраны - в машине может проехать только один человек, остальные пешком, бывает даже через другую проходную) и внутренней парковкой, всего на три места.