32 жемчужины
Центр стоматологии
4.4
4.4
Oleg Timokhin
На мой взгляд, только плюсы :-) Был уже 4 раза, а вот написать отзыв собрался только сейчас. Врач Татьяна Александровна Серая это образ идеального врача (максимально вежливо, корректно, от нее исходит какое то тепло и дружелюбие, что ты забываешь что находишься в месте которое у всех вызывает, как правило, не очень радостные мысли ;-). Два раза лечил зубы, еще раз делал шинирование (надеюсь правильно написал) и сегодня удалил 2 зуба которые по моей вине, конечно, уже невозможно было спасти и в последствии предстоит установка имплантов. Резюмируя все это, могу сказать, что сожалею только об одном, что я не знал Татьяну Александровну ранее. Есть с чем сравнивать, был в нескольких платных клиниках. Теперь даже если мне будут предлагать скидки, бонусы и тому подобное, я никогда не променяю такого специалиста ни на какого другого!
Elvira Sannikova
Благодарна докторам клиники за их профессионализм и высокую квалификацию. Улыбаюсь с удовольствием . Довольна винирами и всем комплексом работ. Удобно, быстро, слаженно Спасибо, всему коллективу клиники.
Мария Арустамова
Хорошая клиника, на мой взгляд , даже лучшая в районе. Ходим всей семьей уже 10 лет. Всегда быстро и качественно лечат зубы . Особенная благодарность врачам Екатерине Олеговне и Анастасии Константиновне! У них золотые руки !
Приехала в клинику с ужасной зубной болью, день отвратительный, ехала с надеждой, что в клинике помогут. Приехала, в приложении написано, что открыто, на двери написано, что без выходных и до девяти вечера. Звоню, тишина. В итоге от какой-то женщины узнала, что клиника сегодня не работает, на вопрос почему, услышала убийственный ответ, который довёл меня до слёз: «О, они забыли повестить хоть что-то, говорящее о том, что они не работают. 🤦🏻♀️» Восхитительно!!! Спасибо!!! Молодцы!!! Вот это работа!!! Вот это внимание к клиентам!!! Спасибо за окончательно испорченый день и море слёз!
Margo Volovik
Поставила брекеты, очень довольна. Цены приятные!
Alex Somby
Обслуживался здесь много раз, все очень понравилось. Пломбы стоят много лет, сделано профессионально и цены терпимые.
sanny
Спасли меня!! Лучшие врачи!! Обратилась с острой болью, сразу приняли и оказали необходимую помощь. Я очень благодарна!
Lady D
Сильная команда московских врачей, 100% стерилизация, современный интерьер, уютная обстановка , а главное, приемлимые цены.
3ж
32 жемчужины, центр стоматологии
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁 Обязательно передам Ваше мнение докторам, им будет очень приятно)
Татьяна Г
Написано здесь и на их сайте, что есть детская стоматология. Но позвонив им, узнаешь, что ее нет. Недостоверная информация.
3ж
32 жемчужины, центр стоматологии
18 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что обратили внимание на ошибку на ресурсе Mail, мы ее уже исправили. У…
Виктория
Пару дней назад была на чистке здесь. Хороший доктор, сделала аккуратно,всё понравилось! сфотографировала до и после,для сравнения, много рассказала о гигиене рта. Не помню как доктора зовут, молодая девушка,врач гигиенист. В общем организация клиники на отлично, звонят заранее напоминают. Приветливый ,вежливый администратор.