Wall Street
4.4
4.4
ВГ
Вельвет Грядушевский
сама работаю в сфере дизайна и неоднократно сталкивалась с данными фресками в проектах, поэтому когда пришло время покупать для себя - особо сомнений не было. намеренно выбирала МАТОВУЮ текстуру, с надеждой получить именно такую. после поклейки фрески оказалось, что она далеко не матовая, очень сильно блестит, особенно при дневном свете. я записала на видео и отправила менеджеру, который вел со мной диалог. мало того, что ответ поступил только через неделю, так это произошло еще и после моих регулярных напоминаний о себе. мне была предложена скидка 20% на следующий заказ, и далее менеджер ушел в игнор. вы серьезно думаете, что клиент к вам вернется после того, как получил совсем не то, что ожидал? на мой взгляд, было бы адекватно предложить компенсацию в размере разницы между матовой и глянцевой текстурой, а в идеале еще больше, т.к если бы мы хотели глянец, то такую фактуру бы и купили. когда покупаешь такой дорогой продукт, ожидаешь, что не только качество будет приемлемым, но и сервис будет на высоте. по итогу почти за 50к (и это без учета клея, поклейки) имеем результат, которым не довольны и скидку, которой не воспользуемся. учтите, что если что-то пойдет не так, вас будут игнорировать и говорить, что «это нормально». больше никому не порекомендую данного производителя
Анастасия Котова
Идеально исполненная фреска по моему эскизу.
ВЧ
Вера Чернецова
Не вздумайте связываться с данной компанией, абсолютно безответственные люди! Заказывала у них обои, присылала им дизайн проект, для согласования, и обсуждения моего заказа, прислали мой заказ на пять тонов ярче проекта, видимо в штате нет компетентных специалистов, художников. Ожидание и реальность не соответствуют друг другу. Признают, что картинка не соответствует дизайн проекту но менять отказываются! Не рекомендую!
НБ
Наталья Бочкарева
Отличная компания, всё сделали в срок, качественно, предложили цветопробы, я воспользовалась этой услугой, что позволило мне правильно определить оттенок заказа. Рекомендую!
CL
City Legend
Невероятно навязчивые. Задал один лишь вопрос несколько лет назад - помнят до сих пор, периодический спам от них заставляет помнить и меня про них ) Несколько раз просил: если вы будете нужны, я напишу сам, ненужно мне слать свои рассылки. Как со стенкой разговариваю ) talking with wallstreet, but as tough to the wall------)
WS
Wall Street, студия необычных обоев
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Пожалуйста напишите нам на problem@wallstreetstudio.ru с ук…
Анастасия Белянская
Крутые обои, качество прям видно. Особенно классно, что они плотные, их можно мыть и кошачьи коготки им не страшны так как у них есть защитное покрытие! Советую 😊
ОП
Оксана П
Отличная компания, заказываю здесь уже не впервые. Обои превосходные, качество, по моему скромному мнению, лучшее на рынке и уникальные изображения, разработанные дизайнерами!
Анна Коровенкова
Замечательное место! Заказали обои в спальную зону, приехали в шоурум пощупать материалы. Очень милая девушка всë рассказала и показала, передала наши запросы менеджеру. Ещё и чаем напоила) Менеджер ответил на все наши оставшиеся вопросы и помог с подбором изображения. Обои вместе монтажником должны приехать со дня на день. Даже не придется страдать и клеить обои самим😄
SE
Svetlana Erasova
Была недавно в шоуруме, таких вежливых, приятных и доброжелательных сотрудников давно не встречала! очень понравилось)))
ВТ
Виктория Теплова
Моя благодарность "Wall Street"! Обратилась в декабре 2020 года. Заказ оформили быстро, на всех этапах проявляли внимание, консультировали и подсказывали. Кстати, помогли подобрать идеальный материал для кухни. Спустя 8 месяцев эксплуатации могу смело сказать что с него отмывалось абсолютно все что попадало. Предварительно заказывала цветопробу (помогло определится с оттенком, выбрала вариант насыщеннее чем оригинал). Клеили сами. Оказалось проще, чем обычные шовные. Клей приобретали у них же. Влюблена в эти тропические листья и их прорисовку!))
КМ
Кс Муе
Отличные обои! Дизайнеры и менеджеры просто огонь! Все мои задумки воплотили в реальность. Начиная от профессионализма сотрудников до офигенного качества! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
martina79.79
Второй раз заказываю фотообои в данной фирме, качество исполнение и доставка - все очень радует, спасибо за обновленный интерьер!
lienke22
Большое спасибо фирме Фотообои 21 за внимательное отношение и помощь в подборе рисунка (сюжета) для нашей комнаты. С Благодарностью Золотихина Е.Н.
Юлия
Заказываем фотообои 3-ий раз через интернет магазин. Очень довольны качеством. Большой выбор вариантов и фактур. Мы покупали и классическую штукатурку и живопись маслом. Все понравилось, в будущем планируем обращаться в эту же компанию.
Tatyana
Уже дважды заказывала фотообои в этой компании. Выражаю слова благодарности за профессиональную работу и качественную продукцию. Отдельное спасибо Пимоновой Алене за отзывчивость, внимательное отношение и ценные рекомендации при выборе фотообоев в детскую комнату.
scorpushik
Покупаю обои в этой студии всегда и планирую это делать и далее. Спасибо, дизайнеру Екатерине за оперативную работу!
tatyana711131
Купила фотообои в июле 2014. Дизайнером Екатериной , осталась очень довольна! Спасибо и Юлии из филиала в г. Юбилейном, очень помогла с выбором материала.
videneyev
Заказывал фотообои в мае 2014. Дизайнером была Катя - замечательная девушка, все ясно объяснила, и потом еще интересовалась как наклеили. Получилось очень красииво!