Борго
Ресторан
4.2
4.2
Мирослав Маштабов
Кафе неплохое, уютно и комфортно. Подача неплохая. Еда всегда немного недосолена, картошка немного не доварена. Вообщем везде есть нюансы. Зайти перекусить можно
Екатерина
Уютно, приветливый персонал. Вкусно!
Руслан Цыренов
Кухня хорошая. Обслуживание стоит улучшить.
LB
Lyudmila Bogdanova
Отличное кафе , вкусно 😋 чисто, атмосферно. Доброжелательные сотрудники, легкая музыка 🎵
Yuliya Piter
Заехали перекусить, всё вкусно и быстро. Благодарю
Александр Алтунин
Пришли вместе с девушкой, специально не искали, случайно попалось данное место, остались под приятным впечатлением от еды и персонала. Спасибо за вашу работу:)
22 декабря 2022, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бочарова
Будьте аккуратны, посетители данного заведения. У девушки - официанта уточнили, что цена за морс и сок 160? Она сказала: "да" ( прикладываю детское меню)Мы и заказали два сока и морс. Принесли нам расчёт и что мы видим? За два маленького сока с нас взяли 500 руб....!!!! На вопрос у официанта, почему с меню и по чеку цена разница, сказала, что "не успели поменять в меню"... Без комментариев. Разницу мне в цене вернули, остался неприятный осадок
14 ноября 2022, официальный ответ
Приветствую Вас, дорогие гости! Действительно, детское меню Борго кафе изготовлено в типографии и тр…
Vladimir Popov
Хорошее кафе, вкусная кухня
Денис Самусик
Ценник конечно подрос, но блюда по прежнему вкусные. Уютно, красивая обстановка, очень хорошие и доброжелательные сотрудники.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв. Всегда рады Вам дорогие гости!
Олег Сидоров
Заглянули ради перекусить , парковка рядом бесплатная (если повезёт место найти). Разместились у окна , на диванах (диваны сильно просижены , сидеть было не очень комфортно на них). Заказали бургеры , с курицей и говядиной, они оказались на троечку , плюс их несли их около 20 минут , хотя зал был заполнен лишь на треть.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Но, дорогие гости, в зале Борго кафе есть разные диваны, стулья, кресла…
Кирилл Ананьев
Хорошее место, понравилась и атмосфера и еда. Ценник вполне адекватный К сожалению все впечатление испортили другие посетители. Конкретно люди которые кричат на все заведение и дети бегущие между столиков сопровождая игры криками.
22 июня 2022, официальный ответ
Сожалеем об испорченном впечатлении, обязательно уделим внимание этому моменту. Пренепременно ждём В…
Данил Синицын
Очень вкусная паста!
Спасибо за отзыв и 5 *****
Александр Колобердин
Очень понравилось обслуживание и превосходное меню. Выбрали харчо и уху, а также обалденный бифштекс и стейк из лосося. Угощение оказалось выше всяких похвал😋. Обстановка очень уютная, а облепиховый чай согрел и расслабил лучше, чем если бы это был крепкий алкоголь)
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за подробный и позитивный отзыв. Всегда рады Вам дорогие гости!
Sergey Starikov
Очень уютное кафе. Не сетевое. Атмосфера домашняя. Лёгкая музыка. Очень вкусная еда. Умеренные цены. Приветливые официантки. Рекомендую.
Юлия Делина
Забежали в это заведение в 22:45, были жутко голодные, а Кухня закрывается в 23:00. Но нам сказали, что голодные люди от них не уходят, поэтому нас отлично обслужили и вкусно накормили! Спасибо вам большое!
Ольга М.
Атмосфера уютная, чисто и приятно; блюда сделаны по-домашнему просто и вкусно.За изысканными блюдами-в другие заведения, здесь твёрдая 4ка!Всё хорошо!Спасибо персоналу-внимательны и вежливы.
Роман Маньковский
Предлагать в меню пошлость вроде секса на пляже и оргазмов уже не модно.
21 июня 2022, официальный ответ
Пошлость, писать такие отзывы о классике!
П
Пользователь
Очень приятное, недорогое место
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно радовать наших гостей.
Ришат Сахапов
Пицца ужасная..можно совсем убрать из такого большого меню
19 сентября 2020, официальный ответ
Отзыв не адекватен, писатель не может знать настоящий Вкус Итальянской Пиццы!Скорее это сотрудник псевдо-конкурента пытается сделать гадость!
Barikomary B
Уютное, уединённое кафе. Но какие тут бургеры! В них все прекрасно: котлетка, булочка, соус. Очень вежливый и приветливый персонал!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Дорогие гости, что делитесь позитивными впечатлениями! Стараемся дальше для Вас.
Александр Хромов
Зашли пообедать, заодно немного отметить День рождение. Наелись от души. Цены наверное немного ниже чем везде. Порции не очень большие. Всё вкусно.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за 5***** и подробный отзыв! Всегда рады Вам дорогие гости!
НП
Наталья Паюл
Нам очень понравилось, уютно, отличное обслуживание! разнообразное меню, филе миньон и медальоны порадовали.
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и рекомендации для потенциальных посетителей! Всегда приятно радовать Вас, Дорогие гости!
Cat in the Hat
Еда: вкусная, но не слишком. В ризотто зачем-то кладут морковь, к шоколадному десерту крем из маракуйи. Объем блюд не слишком большой. Обслуживание хорошее. Интерьер приятный. Стоимость посещения 1500 руб. Вывод: можно посетить, но можно и не - ничего не потеряете.
Ekaterina
Хорошее кафе рядом с домом, в котором можно провести романтический вечер со своей половинкой. Кафе с хорошим интерьером и вкусной кухней. В меню кроме европейских блюд есть пицца и роллы. Из минусов я бы отметила только то, что в заведении очень условное деление курящей и не курящей зоны и дымом все равно пахнет во всем заведении. Цены средние, ужин на двоих нам обошелся в 2,5 тыс.р.