Дикси
Супермаркет
2.3
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
2.3
М К
Помойка с просрочкой, хамство продавцов зашкаливает...
Глеб Анохин
Хороший магазинчик. И рядом. Так на минуточку, а не за тридевять земель.
Буйно Голова
Нет значительной части ассортимента
М К
К полкам не подойти, заставлены тележками с мусором, ценники перепутаны и не соответствуют, на кассе назойлево впаривают акции,скидки не учитываются, проверяйте чеки...
Иван В.
Большие очереди, неудобно расположены полки, вечные завалы товаров в проходе
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Н
Никита
Просто шейх
sp
snejana pak
сегодня 30.01.2024 заходила в этот магазин. попросила кассира пробить два чека разный товар, на что он мне сказала "зачем вам два чека" с недовольным лицом. потом ещё и чек кинула мне с товаром. не в первый раз уже с таким сталкиваюсь в этом магазине. рассказала коллегам о случившимся они посмеялись и сказали они там все продовйы такие, будто купили этот магазин будто это их собственность. обслуживание просто дно
Алексей Фаттахов
Располагается рядом с домом.
Р
Руфина
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи.
Никита Чикунов
Очередная отрыгаловка в сети дикси, сотрудники не стесняясь никого устраивают званый ужин прямо за кассой, ночью вообще не советую заходить если не хотите огрести от пьяного быдла
БТ
Бактыгул Тайчаева
Вежливый персонал.
Андрей Баранов
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, нет очередей. Язык немного подучат
НЯ
Никита Ягодкин
Большие очереди.
Андрей Ковалев
Располагается рядом с домом.
Александр Комисарчук
Худший, помойный магазин сети. Места не развернуться, постоянно все захламлено, палеты везде, проходы заставлены, есть ряды где одному не развернуться. Нужно еще пожарной службе их проверить на нормы и допуски. Товара постоянно нет, а ценник есть. Товар в одном месте, ценник тремя рядами ниже. Постоянно грязь, липкий пол, ужасный запах тухлятины,текущие кондиционеры, входные двери заклиненные, еле открываются. Вообщем просто ужасный магазин, руководству просто все равно.
ЛР
Лаура Рустамовна
Круглосуточный магазин, хорошие, доброжелательные продавцы.
Александр Кузин
отличный сервис, сотрудники крайне вежливые.
Александр Воронов
дорого, плохой ассортимент
ПН
Павел Не так важно
Как и в любом магазине этой сети работает дикари. Днём тут делать нечего, тут ряды узкие настолько что большегрузы за60+ не проходят по габаритам так и ещё с территории заводов сюда сбегается этиловый мусор за стопариком
СМ
Стейтон М
У ЭТОГО ДНА ЕСТЬ РУКОВОДСТВО?!2 раза ПРИШЛОСЬ покупать там продукты,на 3 раз мне придётся ехать в обезьянник,а продавцам в травм-пункт гипс на руки и ноги накладывать.ЕДЯТ ПРЯМ У КАССЫ,ОТ ИХ САЛАТА С ЛУКОМ НА ВЕСЬ МАГАЗИН ПАСЛО!При мне наорали на мальчика ,чтоб тот быстрее сигареты покупал.Проверьте камеры и дайте пинка этому персоналу под пятую точку
Наталия Борисова
не магазин а помойка какая то, нужна была картошка, лежит хорошая картошка в мешке, но им видит ли лень распаковать " хорошую картошку", зачем она лежит в мешках тогда на виду у покупателей, если её не продают... Берите гнилую в коробке! Кошмар!
РХ
Руслан Харевич
01.10.21 кассир таджичка нахамила, видите ли мешаем ей пить чай! Работать не хочешь сиди дома! Больше в этот аул не пойдем.
BB
Baha Bin
04.06.21 покупал донатс не замечая на срок товара оказалось просрочен ,покушал и вот витоге сижу в туалете 😤
Дима Булыгин
Был обычный дешёвый продуктовый с пенсионерами и очередями, закупался там продуктами на неделю. В последние полгода испортился - пришлось ходить в другой супермаркет. Почему испортился? Во-первых, провели ремонт и перестановку, которые сделали проходы с каждодневными продуктами ещё уже (хотя куда?), а товарам не столь популярным отдали чуть не целый зал. Альтернативно одарённое решение. Во-вторых, испорченные продукты. За последние полгода купил три бутылки молока, скисшего до открытия, килограмм куриного филе, не дожившего до конца срока годности несколько дней, три пачки горького творога. Последняя скисшая бутылочка молока и поставила крест на моих отношениях с Дикси, заодно побудив написать отзыв. P.S. Своей двоечкой повысил средний рейтинг магазина)
Peter Troyan
Безобразный магазин. Ценники отсутствуют.
Юлия Просвирнина
Хамство продавцов...
Св
Сила в Правде
Купил арбуз и это был самый безвкусный арбуз в моей жизни. 200 р на ветер
'hugõ 'ghostemane'kang
даже одной звезды жалко. персонал - отвратительный, общение с покупателями такое, будто мы закадычные друзья. помимо всего прочего, предлагаю организовать персоналу корпоративную чистку ушей. никогда не пишу отрицательные отзывы, но именно тут вам быстро, качественно и недорого испортят настроение. сюда больше ни за что не зайду.
Семен Кузнецов
Плохой магазин , все
Zoya Camoxina
Я Самохина Зоя Федоровна,хочу написать об этом магазине. К сожалению ничего хорошего написать не могу. Магазин очень плохой репутации. Постоянно в нем разборки с покупателями. То акции не продлены, то товар не качественный, то ценники не соответстуют товару. К пенсионерам отношение очень плохое. Работники магазина по хамски разговаривают. Очень плохое обслуживание. Качество желает лучшего.Руководство примите меры.