befree
Магазин одежды
3.6
3.1
Мария Апостолова
Огромный магазин с огромным выбором! 2 этажа одежды... только сложно найти... ТЦ один из самых крупных...
Мистер Х
Купил в этом замечательном магазине одежду и уже дома вижу вот это… (ни разу еще не надевал её). Прекрасный сюрприз
в🐾
вера 🐾
в принципе нормальный магазин со стильными вещами. выбирала куртку но моих размеров не нашла, жаль.
ЕШ
Елена Шатровская
Не могли сделать возврат, звать администратора отказались
ОБ
Ольга Б
3 раза пыталась купить 2 платья, но не смогла. Сначала не было нужно размера. Через 2 недели касса не работала 😂😂😂 попросили мой телефон, но не перезвонили. Через неделю приехала платьев уже нет, раскупили 😂😂😂 Еще нужно отметить, что до этого магазина я ехала каждый раз на такси и обратно, видимо просто каталась. Отдала яндексу больше денег, чем стоили платья 😂😂😂 Сервис и организация магазина ужасные.
Анастасия Клинк
Большой магазин с хорошим выбором однажды, особенно женской.🛍️👗👙👖👠
Мари М
Часто делаю здесь заказы. Большое количество вещей оформляли доставкой раньше. В какой-то момент стало нормой не доложить... Ок,забираю все самовывозом При самовывозе на какую какссу бы я не подошла,слышу каждый раз "ваш заказ на другом этаже" Вопрос к администрации магазина:как заранее узнать "этаж заказа"? И должна моя ходьба по этажам это правила магазина или всё-таки прихоть сотрудников? Нигде в свободном доступе таких подробностей нет.
LS
Ludmila Sergeevnaa
магазин отличный
Влад Барс
Нет мужского отдела
Seagate59RUS
Еле нашел) может я и слепой, но делать такую тусклую и вертикальную вывеску не лучший маркетинговый ход.. Все проходы заставлены, вроде создается такой вид, что выбор большой, но нет - опять зрение подводит)) Делали заказ онлайн, привезли другой цвет брюк... возврат - та еще свистопляска..
МAR MAR
Очень низкое качество обслуживания по сравнению с другими магазинами этой же сети. Особенно на кассе. Неприятно:(