Абрикос
Интернет-магазин
Вакансии
Яна Титова
Доставка в общем ок, был один раз мелкий косяк, но ребята быстро все пофиксили вернули деньги и заменили товар. Впечатление осталось только положительное
Ольга
Заказывала рыбу, овощи и заморозку. Рыба приехала в термопакете, без неприятного запаха. Овощи свежие, ничего не помялось. Очень удобно, что не нужно стоять в очередях и таскать пакеты. Доставили прямо до двери, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Всегда ждём в гости за новыми покупками.
Константин Савин
Для офиса регулярно заказываем молочку, выпечку и напитки. Все привозят курьеры, сроки хорошие. Несколько раз брали снеки, выходило дешево. Один раз забыли положить пачку молока, но довезли на следующий день. В остальном сервис устраивает.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за рекомендацию! Для нас важно ваше удовольствие от продуктов.
Елена Зуева
Закупаюсь тут сразу на несколько недель, беру всё, мясо, крупы, молочку, овощи. Очень нравится, что в одном месте можно сразу все необходимое заказать, и цены у них чуть ниже все таки чем в супермаркете.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что делаем вашу готовку удобнее.
Сергей
У Абрикоса отличный выбор ингредиентов для азиатской кухни. Соусы, специи, овощи - все в одном месте. Удобно и всегда все есть, что нам нужно для заказа.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Приятно слыша…
Анастасия Потапова
Часто тут заказываю молочку, мясо-птицу, крупы и прочую бакалею. Все отличного качества, по срокам все ок. Очень экономит время, не нужно просить мужа ехать в супермаркет. Это полдня минимум, с детьми особенно тяжело, а Абрикос привозит все до порока. Цена может на какие-то товары выше, но зато это удобно.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством нашей продукции. П…
Яна Андреева
У меня мало времени на готовку, поэтому заказываю здесь полуфабрикаты. Тут очень большой выбор: пельмени, вареники, голубцы и многое другое. Все очень вкусное, как домашнее. В последний раз брала лазанью с говядиной и рыбные зразы - просто пальчики оближешь! Порадовало и качество замороженных ягод для компота, очень насыщенный получился, как из свежих летных ягод.
19 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наш ассортимент помогает вам эко…
skhutov
У работников нашей фирмы разъездной характер работы. Для этого организованы продуктовые пайки, которые мы раздаем работникам на выезд. С Абрикосом у нас договор о поставке продуктов. Раз в неделю нам привозят консервы, которыми мы комплектуем пайки. Вся продукция хорошего качества, плюс бесплатная доставка.
unezhevaf
Магазин отличный. Перед приездом гостей иногда совершенно нет лишнего времени, заказываю еду здесь, пока везут, успеваю прибраться. Потом уже занимаюсь готовкой. Без них на уборку времени бы не оставалось :)
miss.petrova2018
Интернет-магазин Абрикос очень часто приходит ко мне на помощь когда нет возможности сходить в магазин самостоятельно. Нравится что у них доставка 24 часа в сутки, а продукты всегда свежие.
epifanov-2018
Хороший интернет-магазин. Постоянно заказываю у них продукты, когда нет времени бегать по магазинам, всегда привозят все свежее и вовремя. Смело могу рекомендовать этот магазин.
Alexandra_Drob
Это жулики. Сделал заказ в том числе ящик клубники - 5 кг. Клубника по старости оказалось несъедобной. Выбросил весь ящик. На мои претензии ответов не последовало.
Оксана Гнездина
Я какое-то время жила в Москве, можно сказать отдыхала. И обленилась до такой степени, что решила заказывать продукты домой :) У "Абрикоса" очень симпатичный сайт, удобный, ничего лишнего. Добавил в корзину все, что хочешь и оформляешь заказ. Доставили продукты быстро, в то время, которое и было запланировано. Все свежее и вкусное, а главное из дома даже выходить не надо :)
Ирина
Не в первый раз заказываю продукты в этом магазине, потому что это удобно и в нем приемлемые цены, а также происходят акции, благодаря которым можно значительно дешевле купить товар, да и продукты в указанный срок доставляются.
Tatyana Gagarina
Как хорошо, что есть такие магазины. Я сижу дома с ребёнком, иногда возможности выйти в магазин нет, а тут можно сидя возле компьютера заказать всё что надо. И цены у них практически не отличаются от магазинских, всегда проходят акции. Все продукты свежие и доставка есть.