МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
3.2
Дарья .
Отличный салон, сотрудники опытные и отзывчивые. Очень благодарна за то, что помогли разобраться в проблеме, всё обьяснили🧸
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за эти тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь разобраться в сложившейся ситуации и дать…
ДФ
Дмитрий Фролов
Всё хорошо,в очереди не стояли,обслужили быстро,ещё бы куоер с водой если б стоял,
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше предложение о кулере с водой звучит отлично, мы обязательно учтём его.
Анна Шульпина
Отличный салон ,все на высшем уровне .Пришла заменить сим карту ,ушла с новым телефоном и подаренной мне сим .Очень довольна ,рекомендую !
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона и обновлением телеф…
Всё По Честному
Я понимаю когда низшее звено плюёт на клиентов сети. Но когда администратор салона забивает болт на покупателя. Это уже о многом говорит.
Ч
Чан
Хам мужчина работал 07/08/2024 вечером
IV
Irina Volyanskaya
Ходила раз 15 в салоны, чтобы решить свою проблему. И попав в этот салон, обалдела от уровня знаний ребят. Решили все быстро, общались спокойно, хотя я пришла на взводе. Спасибо большое Дмитрию.
Алена Исаева
Крупная злая тетка совершенно не умеет общаться с клиентами. Увольте эту неприятную
Ксения Цеплинская
Сотрудники офиса не решили вопрос возврата товара, купленного через интернет-магазин МТС. Обещали, что со мной свяжется директор Диана. Увы, никто на следующий день после обращения не позвонил (и даже спустя несколько дней ожидания звонка). Сотрудник Грачев Игорь Александрович дал расписку, согласно которой он должен был передать всю информацию Вахаевой Диане Аслановне. Фото "расписки" прилагаю. В итоге пришлось мотаться по разным салонам МТС в поисках сотрудника, способного оформить возврат. Врагу не посоветую связываться с сетью магазинов МТС.
19 июня 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Мы проверим информацию и пров…
Андрей Роженцов
Некомпетентное и безответственное обслуживание менеджера Дианы. Или обманом, или по незнанию подключила золотой номер, исправить не смогла или не хотела. Итого потерял время и деньги за переподключение , т. к по её прихоти несколько раз безрезультатно ездил в этот офис, а впоследствии и в другие, чтобы менеджеры помогли с решением вопроса. Внимательно проверяйте, что вам подключили, сразу же!
29 мая 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, приносим извинения. Мы обязательно проведем ра…
Владимир Соколов
Некомпетентный работник, да ещё и не русский.. некомпетентность заключается в обмане с целью дополнительных списаний подключенных по умолчанию платных услуг.. понятно почему у мтс теперь есть банк..
Ольга Егорова
Сотрудникам всё равно на посетителей. Исправлять свои ошибки даже не пытаются. В итоге больше не пользуюсь МТС.
Константин Вязмин
Пришли поменять сим карту на нано, консультант сказала, что программа не работает, заработает только завтра, но может обрезать симку за 400 рублей. Зашли в салон в соседнем здании, там программа чудесным образом работала.
Андрей Исаев
Безобразное отношение к клиентам!!! Говорят совсем не по теме, впаривают свои не нужные услуги!!!